Пипец не то слово

А у меня ребенок младший петь гимн собрался, отец мой вообще психанул - спать пошел. Быстренько переключились на СТС... ну... поспели на последний куплет.
И было бы грустно, если бы не было так смешно

Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Да у нас родни целый колхоз. Для старших это же традиция, важно. Младшая тоже пока не разочаровалась ... почти патриот.Скво писал(а):зачем это ваще надо?
Не могуСкво писал(а): вылезай из матрицы уже
Ольга Совякина писал(а):Россия показывала лучше- оставили его... и ...опаньки- вместо гимна запела Лайма Вайкуле на фоне Петросяна.
Согласен - Лайма на фоне Петросяна (оба, как вы понимает, русские) это смешно. Но если верить ЗНАКАМ с выше, то боюсь шо смеяться нечему... 3,14пец России...Ольга Совякина писал(а):И было бы грустно, если бы не было так смешно
Скво,матрица хз.да ну её в буду....говори нормальным языком...(при всём уважении к Дмитригу).Скво писал(а):Ольга Совякина, ты чо? вылезай из матрицы уже
может Дмитриг ее покусал... или в гипноз ввел, или зомбировал...и выходит что понятие "МАТРИЦА" вполне нормальнаbabochka писал(а):при всём уважении к Дмитригу).
каких идеалов... я вообще анекдоты читала до самых курантовmasha777 писал(а):может у вас крушение планов, надежд, идеалов
one писал(а):сказал "жители России" вместо "россияне"
one писал(а): Как бы не прав Лазарев оказался на счет весны 2011!
а-бал-детьдаВим писал(а):Поэтому-то твари и навязали Российскому народу празднование гражданского Нового годаименно в это время, и именно поэтому в полночь бьют часы на Спасской башне,а глава оккупационного правительства поздравляет свой народ…
даВим писал(а):Мало кто из русских людей знает, что иудейский праздник хануки длится десять дней,
начинается с 20 на 21 декабря и заканчивается в ночь с 31 декабря на 1 января, в полночь.
Поэтому-то твари и навязали Российскому народу празднование гражданского Нового года
именно в это время, и именно поэтому в полночь бьют часы на Спасской башне,
а глава оккупационного правительства поздравляет свой народ…
Иудейским магам совсем не обязательно, чтобы гои отмечали их праздники сознательно:
главное для них – объединение людей на энергетическом уровне,
чтобы эти праздники, сопровождаемые черномагическими тайными ритуалами,
были поддержаны всеобщим ликованием в момент поклонения дьяволу.
Эта же схема прослеживается во всех коммунистических праздниках…
Кто знает происхождение и исконный смысл слова “праздник”? (просветите)
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя