Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Я ваще та беларус, но татарин меня, мягко говоря, обвел вокруг пальца..stalker77 писал(а):ОТНОШЕНИЕ РУССКИХ К ТАТАРАМ.
dinoelk писал(а):Я ваще та беларус, но татарин меня, мягко говоря, обвел вокруг пальца..stalker77 писал(а):ОТНОШЕНИЕ РУССКИХ К ТАТАРАМ.![]()
Просто у него все было продумано-типо спланировано, а я оказался доверчивым лохом...
хотя меня предупреждали о нечистоплотности товарисча...
Я теперь стараюсь общий бизнес с ними не иметь... не более, чем чайку попить.![]()
А может тут дело не в национальности...в семье не без уродов(с), но урок получен...
Вот такое у меня сложилось впечатление..
вот это ты считаешь хорошим качеством? им ведь все равно - прав свой или неправ. а глотку любому действительно порвут.Бибиба писал(а):Если считают тебя своим - глотку за тебя перегрызут.
Иногда это ,ой как необходимо.tigrizia писал(а):вот это ты считаешь хорошим качеством? им ведь все равно - прав свой или неправ. а глотку любому действительно порвут.
Кайбелев Марат писал(а):Пока вы разбирались между собой, выросла новая светлая Раса - русскотатары(булгары) или татаро-русы!
Я один из них. Скоро мы скоординируем свои усилия и изживём и русских и татар как нацию!
Флаг вам в руки , барабан на шею!Варда-Сахара писал(а):Кайбелев Марат писал(а):Пока вы разбирались между собой, выросла новая светлая Раса - русскотатары(булгары) или татаро-русы!
Я один из них. Скоро мы скоординируем свои усилия и изживём и русских и татар как нацию!![]()
![]()
![]()
а я ведь тоже из этой новой расы...........
ты знаешь. вот у меня странное ощущение. с одной стороны это хорошо. а с другой?Бибиба писал(а):Иногда это ,ой как необходимо.
Я про то, что каждому человеку иногда необходимо знать и чувствовать , что есть рядом с тобой кто-то , кто тебя поддержит , не в зависимости то того , прав ты или нет. Да, если это постоянно, то развращает.gedeon писал(а):ы знаешь. вот у меня странное ощущение. с одной стороны это хорошо. а с другой?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей