Грызлова, который сообщил ошеломлённой публике, что Коперника сожгли на костре
за его убеждения и что перед костром он произнёс:"И всё-таки она вертится!"

Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Авалока писал(а):ага, надо было ему добавить - так погиб борец за свободу Кубы )))
Нет, он не оговорился. Это программа младших классов средней школы.tigrizia писал(а):ну и что? ну оговорился человек.от этого он что стал дураком?
ну так окгда это было. забыл человек, ну и что?Nora писал(а):Это программа младших классов средней школы.
а Грызлов разве чиновник?Nora писал(а):Президент собирается издать указ, шоб все чиновники в 65 уходили на пенсию
ну, и выводы, какой образ мыслей, какое мышление у 8 летнего ребенка, вы о чем?tigrizia писал(а):такое ощущение что образ мыслей русского человека внушает им ненависть и отвращение до желания задушить, придушить инакомыслие.
ну да, если не убивают то в Россию отправляют как посылку...lucky писал(а):Все это печально, но если брать общее число, то положительного больше
а, можно узнать, когда вы лично в последний раз общались с американцами?tigrizia писал(а):американцы славятся своим лицемерием - в глаза улыбаются а за глаза гадости делают.
у меня впечетление, что вы хоть и пишите на форуме Лазарева, но книжек его не открывали. Из его последних выступлений "ребенок даже один день побыв в семье, уже это благо для его души"tigrizia писал(а):ну да, если не убивают то в Россию отправляют как посылку...
АААААNora писал(а):Недавно в новостях (трудно было верить своим глазам и ушам...) показали Бориса
Грызлова, который сообщил ошеломлённой публике, что Коперника сожгли на костре
за его убеждения и что перед костром он произнёс:"И всё-таки она вертится!"
tigrizia писал(а):а Грызлов разве чиновник?я думала он депутат.
Знаешь, на тему о детях лучше бы помолчать - у нас и к своим детям, бывает, относятся жестоко, и к усыновлённым.tigrizia писал(а):и неизвестно еще как относятся к другим усыновленным детям
мои близкие знакомые были в америке и лично общались.lucky писал(а):а, можно узнать, когда вы лично в последний раз общались с американцами?
смотря в какой семье. если в семье приоритет материализма - тогда это вряд ли благо.lucky писал(а):Из его последних выступлений "ребенок даже один день побыв в семье, уже это благо для его души"
ну почему же не прав. прав.Nora писал(а):Ты считаешь, что президент России неправ?
ты меня извини, но относятся жестоко в основном только в неблагополучных семьях, семьях алкоголиков. а когда отдают детей в Америку - семью ведь проверяют - как правило они хорошо материально обеспечены, но вот души у них оказывается такие черные, что детей от них подальше надо держать.Nora писал(а):Знаешь, на тему о детях лучше бы помолчать - у нас и к своим детям, бывает, относятся жестоко, и к усыновлённым.
Или это для тебя открытие?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя