Список разделов › Главное › О жизни России и общества

Ага. Вот буддисты, к примеру, считают, что Бог - это Медведев. Следовательно в России происходит то что угодно Медведеву. А Медведеву угодно то, что скажут из Вашингтона.gedeon писал(а):В стране произошло только то, что было угодно Богу.

Ну ещё бы:lucky писал(а):я, не верю во все заговоры в темных кабинетах с опущенными шторами
lucky писал(а):New York

вы, что действительно так думаете? Обама и все его советники это левацкие пропагандисты. Если бы сегодня было так как вы говорите, то Россия должна покатится влево, т.е. нацианализация всего и полный контроль, вернутся туда откуда ушлиkt315 писал(а):А Медведеву угодно то, что скажут из Вашингтона
Я вас умоляю.lucky писал(а):Обама и все его советники это левацкие пропагандисты.
Обама - это вообще марионетка. Вы думаете он что-то решает? Снимите розовые очки.
Обама в телевизоре может говорить всё что угодно (что он левый и вообще что он ярый коммунист до мозга костей), но реальной ситуацией руководит совсем не Обама.

официальный документ для меня это документ подписанный президентом или вице президентом. Все остальные не больше чем рассуждения.kt315 писал(а):Можно верить, можно не верить. Но есть некие ОФИЦИАЛЬНЫЕ документы
lucky писал(а):для меня это документ подписанный президентом или вице президентом
kt315 писал(а):Обама - это вообще марионетка.

Да я-то как раз не верю. А вот Вы похоже очень сильно верите в вашего Обаму. Ну что же:lucky писал(а):Хотите верить, верьте.
lucky писал(а):Хотите верить, верьте.
я, в Обаму верю? меня наверное не совсем правильно поняли. Он политический труп, президент на один срокkt315 писал(а):Да я-то как раз не верю. А вот Вы похоже очень сильно верите в вашего Обаму
всем побашке настучать успел, кто против сказал

как говорили коммунисты, чем хуже, тем лучше. воришка берёт одно яблоко и дела идут в гору; берёт второе, заболевает и умирает. откуда ему было знать, что второе нельзя трогать? а забирая первое он спасал души по Божей воле. так и тут. пока по Божей воле одно, потом другое. кроме того, внешнее ускорения распада это всегда внешнее не своё. значит упадок быстрее, грехов меньше по времени накопится, преодолевать легче, а необходимость острее. главное, не радоваться их положению. я не выше других. 

Что ж, библейские пророчества обязательно сбудутся. Все к этому идет. И возрождение фашизма уже идет по всему миру. А некоторые все еще розовые очки снять боятся.tigrizia писал(а):уничтожают не только Россию.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей