Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Проблема в том, что для меня безнравственно и бесчеловечно совсем другое, нежели для вас. Для вас конрабанду сжигать безнравственно, а для меня как раз безнравственно её в магазины допускать. Для меня безнравственно, если закон не выполняетсяEls писал(а):и это одобрямс всех безнравственных и где-то бесчеловечных поступков, зараннее выданный карт-бланш власти на все вперед...
а вы не хотите по Лазареву по работать?Els писал(а):Поработайте ка по Лазареву на тему денег. Вам этот свет в конце тоннеля вредит морально.
а до этого повода не было поднимать свое сельское хозяйство???Бриджит писал(а):Год как санции ввели. А вы о чем?
а если закон безнравственный, и принимается безнравственными людьми, дорвавшихся до власти безнравственным путем, в том числе подтасовывая результаты выборов?Бриджит писал(а):Для меня безнравственно, если закон не выполняется
До этого знаете ли я деньги копила. Первоначальный капитал называется. Не у всех папы-мамы могут помочь, некоторым надо самим что то делатьEls писал(а):а до этого повода не было поднимать свое сельское хозяйство???
Те если бы не война - так и сидели бы в говне - замечательное правительство и Ткачев.
нефтекомпании у нас не налогоплательщики?Бриджит писал(а):а вот в федеральный бюджет могли от той же нефти попасть.
а тож. 75% от своей прибыли отдают. И вот с них я и получаю субсидии. А вы к ним каким боком?Els писал(а):нефтекомпании у нас не налогоплательщики?
а Ткачев то к ним каким боком? Что вы его так лижите?Бриджит писал(а):а тож. 75% от своей прибыли отдают. И вот с них я и получаю субсидии. А вы к ним каким боком?
Если вы народ, который претендует на недра, так и я тоже тот народ. Какие ещё вопросы?
обоснуйте, нестандартная вы нашаЛена Н писал(а):Хамелеоны.............
Хорошая тема двойных стандартов.
причем тут вы то вообще. Я спрашивала - что мешала о этого развивать свое сельское хозяйство Путину и Ткачеву? Или они ждали, когда Бриджит денег подкопит и откроетсяБриджит писал(а):До этого знаете ли я деньги копила. Первоначальный капитал называется. Не у всех папы-мамы могут помочь, некоторым надо самим что то делать
ну вообще то кроме сельского хозяйства много других задачEls писал(а):Я спрашивала - что мешала о этого развивать свое сельское хозяйство Путину и Ткачеву? Или они ждали, когда Бриджит денег подкопит и откроется
Els писал(а):Но это не повод получив бабло, терять человечность
А ткачёв таким боком, что КК в плане с/х он поднял. И сделал флагманом в РФ.Els писал(а):а Ткачев то к ним каким боком? Что вы его так лижите? Если вы недра получаете, как народ
я не такой знакомый...я не хочу чтобы меня завоевывали, ни россияне, ни американцы....Бриджит писал(а):у меня знакомый есть, который не против, чтоб нас Америка завоевала.
А чего говорит, они нам всё сделают: дороги, инфраструктуру, ну пусть за это нефть в аренду возьмут.
Тупица никогда не уложит в своем мозгу, что его просто сотрут с лица земли, кому он тут сдался, инфраструктуру строить. Слава Богу таких уродов меньшинство.
Такой сериал интересный посмотрела, 2008 года, Россия.Солнышко писал(а):Украина-это искусственное образование
бесполезно это, пустое. Народ не понимает, или не хотят понимать.Enmerkar писал(а):противостояние систем, полюсов. это не сила оружия, это две независимые школы, технологически разные системы, стандарты...
это нет ничего...все советское уничтожено. даже то, что в совдепии было скопировано.... у вас у всех уже евророзетки.
О какой независимости вы говорите. когда санкции против вас - это выключение тумблеров на аппарате поддерживающего жизнь организма?
россияне со своим шовинизмом и богоизбранностью перебывают МАРЕВЕ...
У Путина очень узкий корридор возможностей...Natish писал(а)::ugu: похоже, сюпрюг очередной раз прав оказался...грит, Путин мудро поступает, он не делает все сразу, шобэ народ окончательно охалявился, он дает возможность каждому прочувствовать моменты...держит художественную паузу, так скать
Enmerkar писал(а):О какой независимости вы говорите. когда санкции против вас - это выключение тумблеров на аппарате поддерживающего жизнь организма?
Да-да...)))Enmerkar писал(а):пендосы не отключают вас быстро только чтоб не йопнуо...
это понятно - но 15 лет!!! 15 лет!!!! 15 лет!!!!Бриджит писал(а):ну вообще то кроме сельского хозяйства много других задач
Оборонка например. А то с развитым сельским хозяйством, бесплатными квартирами для каждой молдой семьи и прочими няшками Ливию расхреначили на раз-два.
Понимаю, что сложно поглядеть шире холодильника и возможности купить айфон. Но надо пробовать
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя