Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Проблема в том, что для меня безнравственно и бесчеловечно совсем другое, нежели для вас. Для вас конрабанду сжигать безнравственно, а для меня как раз безнравственно её в магазины допускать. Для меня безнравственно, если закон не выполняетсяEls писал(а):и это одобрямс всех безнравственных и где-то бесчеловечных поступков, зараннее выданный карт-бланш власти на все вперед...
а вы не хотите по Лазареву по работать?Els писал(а):Поработайте ка по Лазареву на тему денег. Вам этот свет в конце тоннеля вредит морально.
а до этого повода не было поднимать свое сельское хозяйство???Бриджит писал(а):Год как санции ввели. А вы о чем?
а если закон безнравственный, и принимается безнравственными людьми, дорвавшихся до власти безнравственным путем, в том числе подтасовывая результаты выборов?Бриджит писал(а):Для меня безнравственно, если закон не выполняется
До этого знаете ли я деньги копила. Первоначальный капитал называется. Не у всех папы-мамы могут помочь, некоторым надо самим что то делатьEls писал(а):а до этого повода не было поднимать свое сельское хозяйство???
Те если бы не война - так и сидели бы в говне - замечательное правительство и Ткачев.
нефтекомпании у нас не налогоплательщики?Бриджит писал(а):а вот в федеральный бюджет могли от той же нефти попасть.
а тож. 75% от своей прибыли отдают. И вот с них я и получаю субсидии. А вы к ним каким боком?Els писал(а):нефтекомпании у нас не налогоплательщики?
а Ткачев то к ним каким боком? Что вы его так лижите?Бриджит писал(а):а тож. 75% от своей прибыли отдают. И вот с них я и получаю субсидии. А вы к ним каким боком?
Если вы народ, который претендует на недра, так и я тоже тот народ. Какие ещё вопросы?
Если вы недра получаете, как народобоснуйте, нестандартная вы нашаЛена Н писал(а):Хамелеоны.............
Хорошая тема двойных стандартов.

.png)
причем тут вы то вообще. Я спрашивала - что мешала о этого развивать свое сельское хозяйство Путину и Ткачеву? Или они ждали, когда Бриджит денег подкопит и откроетсяБриджит писал(а):До этого знаете ли я деньги копила. Первоначальный капитал называется. Не у всех папы-мамы могут помочь, некоторым надо самим что то делать
ну вообще то кроме сельского хозяйства много других задачEls писал(а):Я спрашивала - что мешала о этого развивать свое сельское хозяйство Путину и Ткачеву? Или они ждали, когда Бриджит денег подкопит и откроется
Els писал(а):Но это не повод получив бабло, терять человечность
это в прокладках,чтоли?.png)
А ткачёв таким боком, что КК в плане с/х он поднял. И сделал флагманом в РФ.Els писал(а):а Ткачев то к ним каким боком? Что вы его так лижите? Если вы недра получаете, как народ
похоже, сюпрюг очередной раз прав оказался...грит, Путин мудро поступает, он не делает все сразу, шобэ народ окончательно охалявился, он дает возможность каждому прочувствовать моменты...держит художественную паузу, так скать 
.png)

.png)
я не такой знакомый...я не хочу чтобы меня завоевывали, ни россияне, ни американцы....Бриджит писал(а):у меня знакомый есть, который не против, чтоб нас Америка завоевала.
А чего говорит, они нам всё сделают: дороги, инфраструктуру, ну пусть за это нефть в аренду возьмут.
Тупица никогда не уложит в своем мозгу, что его просто сотрут с лица земли, кому он тут сдался, инфраструктуру строить. Слава Богу таких уродов меньшинство.
Такой сериал интересный посмотрела, 2008 года, Россия.Солнышко писал(а):Украина-это искусственное образование
бесполезно это, пустое. Народ не понимает, или не хотят понимать.Enmerkar писал(а):противостояние систем, полюсов. это не сила оружия, это две независимые школы, технологически разные системы, стандарты...
это нет ничего...все советское уничтожено. даже то, что в совдепии было скопировано.... у вас у всех уже евророзетки.
О какой независимости вы говорите. когда санкции против вас - это выключение тумблеров на аппарате поддерживающего жизнь организма?
россияне со своим шовинизмом и богоизбранностью перебывают МАРЕВЕ...

У Путина очень узкий корридор возможностей...Natish писал(а)::ugu: похоже, сюпрюг очередной раз прав оказался...грит, Путин мудро поступает, он не делает все сразу, шобэ народ окончательно охалявился, он дает возможность каждому прочувствовать моменты...держит художественную паузу, так скать
)Enmerkar писал(а):О какой независимости вы говорите. когда санкции против вас - это выключение тумблеров на аппарате поддерживающего жизнь организма?
Да-да...)))Enmerkar писал(а):пендосы не отключают вас быстро только чтоб не йопнуо...

это понятно - но 15 лет!!! 15 лет!!!! 15 лет!!!!Бриджит писал(а):ну вообще то кроме сельского хозяйства много других задач
Оборонка например. А то с развитым сельским хозяйством, бесплатными квартирами для каждой молдой семьи и прочими няшками Ливию расхреначили на раз-два.
Понимаю, что сложно поглядеть шире холодильника и возможности купить айфон. Но надо пробовать
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя