О сжигании "запрещённой" еды.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 LadyClarick » Пн, 3 августа 2015, 12:17

Президент РФ подписал указ об уничтожении санкционных продуктов начиная с 6 августа. Интересно, что по данным Росконтроля, почти 70% российских сыров и не сыры вовсе, а сырные продукты, содержащие пальмовое масло. Оно и понятно: при себестоимости сыра с соблюдением рецептуры, его доступность для человека со скромным доходом - вещь несовместимая. Так не лучше ль было не уничтожать, а продать по символической цене в 1 рубль всем малоимущим групам населения, ветеранам ВОВ, инвалидам, многодетным семьям, а продавцу дать налоговую скидку, чтоб стимулировать и возместить ущерб?
LadyClarick F
Автор темы
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: Milady

• 1

Re: О сжигании "запрещённой" еды.

#961 Фиалка » Вс, 16 августа 2015, 19:21

да ниче им не надо - кроме погавкать
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 7 месяцев

#962 Солнышко » Вс, 16 августа 2015, 19:28

Фиалка писал(а):да ниче им не надо - кроме погавкать
так вся тема про это....
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: у Любви много путей....

#963 tatpit » Вс, 16 августа 2015, 20:57

phpBB [media]

Добавлено спустя 36 секунд:
:rzhach: :rzhach: :rzhach:
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 3

#964 rimi » Вс, 16 августа 2015, 21:05

Изображение

:-D :-D
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 3 месяца

#965 Солнышко » Вс, 16 августа 2015, 21:22

:approve: :rzhach:
Солнышко F
Аватара

• -1

#966 Els » Пн, 17 августа 2015, 9:30

Бриджит писал(а):конечно. Субсидии для фермеров- это оказывается долька из кормушки))
Вы главное поймите одну вещь. Это не Путин и не Ткачев вам платят. Вам платят налогоплательщики России.
Из штанов выпрыгивать не обязательно, доказывая свою преданность раздающим :-D :-D :-D

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Бриджит писал(а):Какая же вы мерзкая
не более чем вы. Не я первая начала.
Хотя ваше лизоблюдство через пост напрягает конечно.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Бриджит писал(а):а вам за год надо сразу море капель? шустрая вы однако. чужими руками жар загребать
какой год, дорогуша? Путин 15 лет у власти. Да и Ткачев в Красодарский край не вчера приехал.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Бриджит писал(а):На том же Эхе
да откройте тему про Эхо да и обсуждайте, что вы все сюда то валите? Здесь ема про еду - от сжигания которой вы готовы прыгать от восторга - конечно - после этого можно ценнички свои подкинуть и радоваться.
Еще и фермеров мелких, частников пристурунят - Бриджит от радости вообще до неба допрыгнет. А то что цены в стране растут и люди на продуктах экономят - ее это не волнует, она-то сытая пресытая.
Ох - а ведь вы же все понимаете - все. И совесть внутри что то дергает - но зачем вы так себя ведете? Можно нормально жить, делать свою работу и субсидии получать - зачем это лизоблюдство, и это одобрямс всех безнравственных и где-то бесчеловечных поступков, зараннее выданный карт-бланш власти на все вперед...
Els
Темы: 29
С нами: 20 лет 7 месяцев

• 4

#967 Солнышко » Пн, 17 августа 2015, 9:48

Els,
будет лучше,если вместо единой России будут отдельный республики??
Как уже практически и произошло к концу 90-х.
Были и деньги напечатаны,в частности Уральской,Дальневосточной республик.
Всё ресурсы Сибири были поделены.
Путин страну почти с нуля собрал....
Вам не нужна страна??
Солнышко F
Аватара

• 3

#968 Natish » Пн, 17 августа 2015, 9:50

Солнышко писал(а):ам не нужна страна??
Зачем? здесь лизоблюдствовать надо..а не будет страны и лизоблюдствовать будет некому :rzhach: :rzhach:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
О себе: мира всем!

• -2

#969 Лена Н » Пн, 17 августа 2015, 10:09

Солнышко писал(а):Вам не нужна страна??
:grin: А вам? Или лучше поделить? Ну там на какую нибудь новороссию?
Natish писал(а):Зачем? здесь лизоблюдствовать надо..а не будет страны и лизоблюдствовать будет некому
Хамелеоны.............
Хорошая тема двойных стандартов. Стоит только пройти через дорожку в другую. :-D
Els писал(а):Бриджит писал(а):
Какая же вы мерзкая

не более чем вы. Не я первая начала.
Соглашусь. Нужно быть взвешеннее в словах, особенно, если ты можешь наказать, а тебя нет.
А то про чужую голову вспомнят, а про свою забудут. :smile:
Лена Н

• 2

#970 Бриджит » Пн, 17 августа 2015, 10:19

Els, Лизоблюдство для вас что? Поддержка санкций? Или поддержка в чем то правительства?
По вашему не лизоблюды только те, кто Путин ругает?
Els писал(а):Вы главное поймите одну вещь. Это не Путин и не Ткачев вам платят. Вам платят налогоплательщики России.
с чего вы взяли то? Бюджет что ли видите насквозь. Деньги федеральные, а вот в федеральный бюджет могли от той же нефти попасть.
СКОЛЬКО конкретно ВЫ платите налогов, чтоб мне что то тут писать подобное?

Налоги, говорите? ха, да только недавно же начали схему сбора налаживать. Все же всё скрывали, все уклонялись. Оптимизировали через подставные затраты.
Только в этом году наконец всех заставили платить НДС, создав новые правила.
Налоги она переплатила мне, смешно прям. Или работодатели переплатили, которые зарплату в конвертах выдают.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Солнышко писал(а):Вам не нужна страна??
у меня знакомый есть, который не против, чтоб нас Америка завоевала.
А чего говорит, они нам всё сделают: дороги, инфраструктуру, ну пусть за это нефть в аренду возьмут.
Тупица никогда не уложит в своем мозгу, что его просто сотрут с лица земли, кому он тут сдался, инфраструктуру строить. Слава Богу таких уродов меньшинство.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

• -1

#971 Лена Н » Пн, 17 августа 2015, 10:23

:grin: Очень интересно. Сидит народ в темах, себя компашкой минусует, теже себя в том же составе и плюсуют.........
Какой в этом смысл? Получаете заслуженное чувство удовлетворения?
Притом такую бессмыслицу иногда плюсуют и минусуют.
Это вам самим надо, для идентификации ?
Зашла с утра почитать.....
Лена Н

• 1

#972 Бриджит » Пн, 17 августа 2015, 10:25

Els писал(а):- Бриджит от радости вообще до неба допрыгнет. А то что цены в стране растут и люди на продуктах экономят - ее это не волнует, она-то сытая пресытая.
Конечно сытая. Все прям видят мою сытость. Регина считает, что я обогатилась, Эльс слава Богу только в сытости упрекает
А слабо вам, товарищи быть такими сытыми как я? Взвалите на себя кредиты миллионные и платите проценты, и вставайте каждое утро с мыслями о том, что ты не знаешь, что будет вечером, и может, ты потеряешь всё, включая жильё. И поживите в таком режиме 2 года. А потом вам дадут свет в конце тоннеля - конрсанкции и дорогой доллар.
И посмотрю я на вас.
Цены говорите? Да вот цены меня давно не волнуют. У меня столько потерь было, что эти цены семечки
Бриджит F
Аватара

#973 9999 » Пн, 17 августа 2015, 10:25

Бриджит писал(а):у меня знакомый есть, который не против, чтоб нас Америка завоевала.
А чего говорит, они нам всё сделают: дороги, инфраструктуру, ну пусть за это нефть в аренду возьмут.
Тупица никогда не уложит в своем мозгу, что его просто сотрут с лица земли, кому он тут сдался, инфраструктуру строить. Слава Богу таких уродов меньшинство.
:smile:
Вот недавно беседовал в компании....и т.д. и т.п......Факт в том, той беседы, что все(украинцы), так же относятся к России, сейчас , как в этом примере Вы к Америке.
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#974 Бриджит » Пн, 17 августа 2015, 10:26

Лена Н, Вера, а вы хотели чтоб вас по одному минусовали?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Els писал(а):какой год, дорогуша? Путин 15 лет у власти. Да и Ткачев в Красодарский край не вчера приехал.
Год как санции ввели. А вы о чем?
Про 15 лет я в курсе. И про 10 лет планомерного разграбления и уничтожения страны до Путина тоже в курсе. А вы?
Бриджит F
Аватара

#975 Лена Н » Пн, 17 августа 2015, 10:28

Бриджит, вы к кому обращаетесь? :smile:
У вас с головой все в порядке? :-D
Все ушла, рассмешили.......... :-D
Лена Н

#976 Els » Пн, 17 августа 2015, 10:28

Бриджит писал(а):Лизоблюдство для вас что? Поддержка санкций? Или поддержка в чем то правительства?
лизоблюдство, это когда готовы даже Крымск оправдать - мол, и гор трупов никаких никто не видел.
По хорошему - в Европе, которую вы любите приводить в пример, оправдывая свои субсидии, после таких трагедий губернатор посыпает голову пеплом и уходит из политики НАВСЕГДА. А не продолжает сидеть и слушать хвалебные речи от лизоблюдов вроде вас.
Нравственная деградация на лицо, вот что бабло с людьми делает
Els

• 3

#977 elizabeth » Пн, 17 августа 2015, 10:29

Солнышко писал(а):Путин страну почти с нуля собрал....

Ну, ошибся он, Солнышко... :( Он сначала должен был о прокладках думать...
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 9 месяцев

• 2

#978 Сурия Каур » Пн, 17 августа 2015, 10:30

Бриджит писал(а): у меня знакомый есть, который не против, чтоб нас Америка завоевала.

Да, Оль. Он ни один такой. :( У меня так знакомые, а то и друзья готовы продаться за какие-то вещи, благополучие. Я в таких случая пытаюсь их отрезвить памятью войны. За что воевали наши деды/прадеды???? За то, чтобы мы сдались? :( Чтобы продались за благополучную жизнь?
Не могу. Я таких разговоры даже не завожу. И все знают, что со мной не стоит говорить о том, что Америка нам добра желает, а Путин просто чья-то пешка. :crazy:
Я не сильна в политике, может, но, по-моему, тут и без углубления в политику все ясно и очевидно.
И сейчас не зря говорят, что эти годы тяжелые для страны экономически сплотили народ как никогда.
Сурия Каур

• 2

#979 Солнышко » Пн, 17 августа 2015, 10:31

Лена Н писал(а)::grin: А вам? Или лучше поделить? Ну там на какую нибудь новороссию?
Украина-это искусственное образование.Ему около 300 лет.
И создали его именно для войны с Россией...
Нефик здесь обиженную патриотку строить...
Украина обречена.
У неё,как у государства,был шанс 20 лет назад.
Но она этот шанс профукала,Украина даже не начала строить свою государственность и свой суверенитет...
По ментальности своей украинцы не "родили",не создали на матрично-эгрегориальном уровне лидера-патриота,который бы не продавал страну, её людей,её богатства...
Все,все только её и разпродавали себе в угоду..
Но всё потому,что это суть украинства-быть под кем-то...
А теперь,после майдана,это уже окончательно удалённый штат Америки,находящийся под внешним управлением.
И внешнему управлению не нужны ни ваша культура,ни традиции,да и вы сами,как люди,не нужны...
Только ресурсы и немножко аборигенов для обслуживания...
Хватит уже в облаках витать...типа не от мира сего...
Единственно нормально возможное сохранение украинской культуры и нормальных традиций-только в составе России...
Вообще будущее территории украины-это Юго-Западный Федеральный Округ РФ.
Бандеровщина должна быть зачищена...
И людям надо дать отстояться,отдохнуть от массового гипноза и тотальной пропаганды под названием "Россия-агрессор"..и т.п.
"Когда украинец умнеет,то он понимает,что он русский"..(с)
Просыпайтесь уже...
Солнышко F
Аватара

• -2

#980 Els » Пн, 17 августа 2015, 10:31

Бриджит писал(а):Конечно сытая. Все прям видят мою сытость. Регина считает, что я обогатилась, Эльс слава Богу только в сытости упрекает
А слабо вам, товарищи быть такими сытыми как я? Взвалите на себя кредиты миллионные и платите проценты, и вставайте каждое утро с мыслями о том, что ты не знаешь, что будет вечером, и может, ты потеряешь всё, включая жильё. И поживите в таком режиме 2 года. А потом вам дадут свет в конце тоннеля - конрсанкции и дорогой доллар.
И посмотрю я на вас.
Цены говорите? Да вот цены меня давно не волнуют. У меня столько потерь было, что эти цены семечки
вас несет уже - вы сами не замечаете???
Поработайте ка по Лазареву на тему денег. Вам этот свет в конце тоннеля вредит морально.
У всех свои сложности, не все их рассказывают - мы все в России живем и хлебаем. Всякое было у всех. И у меня не сразу наладилось все - и я знаю что такое голод, когда на хлеб денег нет - вот вообще их нет просто. Но это не повод получив бабло, терять человечность
Els

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества