Список разделов › Главное › О жизни России и общества
так вся тема про это....Фиалка писал(а):да ниче им не надо - кроме погавкать
Вы главное поймите одну вещь. Это не Путин и не Ткачев вам платят. Вам платят налогоплательщики России.Бриджит писал(а):конечно. Субсидии для фермеров- это оказывается долька из кормушки))
не более чем вы. Не я первая начала.Бриджит писал(а):Какая же вы мерзкая
какой год, дорогуша? Путин 15 лет у власти. Да и Ткачев в Красодарский край не вчера приехал.Бриджит писал(а):а вам за год надо сразу море капель? шустрая вы однако. чужими руками жар загребать
да откройте тему про Эхо да и обсуждайте, что вы все сюда то валите? Здесь ема про еду - от сжигания которой вы готовы прыгать от восторга - конечно - после этого можно ценнички свои подкинуть и радоваться.Бриджит писал(а):На том же Эхе
Зачем? здесь лизоблюдствовать надо..а не будет страны и лизоблюдствовать будет некомуСолнышко писал(а):ам не нужна страна??
Солнышко писал(а):Вам не нужна страна??
Хамелеоны.............Natish писал(а):Зачем? здесь лизоблюдствовать надо..а не будет страны и лизоблюдствовать будет некому
Соглашусь. Нужно быть взвешеннее в словах, особенно, если ты можешь наказать, а тебя нет.Els писал(а):Бриджит писал(а):
Какая же вы мерзкая
не более чем вы. Не я первая начала.
с чего вы взяли то? Бюджет что ли видите насквозь. Деньги федеральные, а вот в федеральный бюджет могли от той же нефти попасть.Els писал(а):Вы главное поймите одну вещь. Это не Путин и не Ткачев вам платят. Вам платят налогоплательщики России.
у меня знакомый есть, который не против, чтоб нас Америка завоевала.Солнышко писал(а):Вам не нужна страна??
Конечно сытая. Все прям видят мою сытость. Регина считает, что я обогатилась, Эльс слава Богу только в сытости упрекаетEls писал(а):- Бриджит от радости вообще до неба допрыгнет. А то что цены в стране растут и люди на продуктах экономят - ее это не волнует, она-то сытая пресытая.
Бриджит писал(а):у меня знакомый есть, который не против, чтоб нас Америка завоевала.
А чего говорит, они нам всё сделают: дороги, инфраструктуру, ну пусть за это нефть в аренду возьмут.
Тупица никогда не уложит в своем мозгу, что его просто сотрут с лица земли, кому он тут сдался, инфраструктуру строить. Слава Богу таких уродов меньшинство.
Год как санции ввели. А вы о чем?Els писал(а):какой год, дорогуша? Путин 15 лет у власти. Да и Ткачев в Красодарский край не вчера приехал.
лизоблюдство, это когда готовы даже Крымск оправдать - мол, и гор трупов никаких никто не видел.Бриджит писал(а):Лизоблюдство для вас что? Поддержка санкций? Или поддержка в чем то правительства?
Солнышко писал(а):Путин страну почти с нуля собрал....
Бриджит писал(а): у меня знакомый есть, который не против, чтоб нас Америка завоевала.
А чего говорит, они нам всё сделают: дороги, инфраструктуру, ну пусть за это нефть в аренду возьмут.
Тупица никогда не уложит в своем мозгу, что его просто сотрут с лица земли, кому он тут сдался, инфраструктуру строить. Слава Богу таких уродов меньшинство.
Украина-это искусственное образование.Ему около 300 лет.Лена Н писал(а)::grin: А вам? Или лучше поделить? Ну там на какую нибудь новороссию?
вас несет уже - вы сами не замечаете???Бриджит писал(а):Конечно сытая. Все прям видят мою сытость. Регина считает, что я обогатилась, Эльс слава Богу только в сытости упрекает
А слабо вам, товарищи быть такими сытыми как я? Взвалите на себя кредиты миллионные и платите проценты, и вставайте каждое утро с мыслями о том, что ты не знаешь, что будет вечером, и может, ты потеряешь всё, включая жильё. И поживите в таком режиме 2 года. А потом вам дадут свет в конце тоннеля - конрсанкции и дорогой доллар.
И посмотрю я на вас.
Цены говорите? Да вот цены меня давно не волнуют. У меня столько потерь было, что эти цены семечки
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя