Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Так не обощайте. Я так понимаю, с приведением цитат с любовью к родине у оппозиции возникла заминка.Brittany писал(а):На бис: это моё предположение.
Я против обобщений.
Уф...Alice писал(а):Так не обощайте
Alice писал(а):Я так понимаю, с приведением цитат с любовью к родине у оппозиции возникла заминка.
Академическая справка:Елена12 писал(а):Кстати, не всегда понимала - что такое "троллить"Lanka писал(а):Лаки, как я понимаю, из этих самых диванных госдеповских войск, главная задача которых - троллить, троллить и троллить. Абсолютно бесполезно его в чем-либо убеждать.
В группе антимайдана в Контакте для таких есть специальный ярлык "Тролль обнаружен!"
Обычное значение - вызывать определенную реакцию - чтобы хотелось ответить?
Да - ответить реально хочется.
Els писал(а):Должно быть больше независимых гражданских институтов.
Эту систему не стоит менять.Brittany писал(а):Елена12, на какую систему следует поменять эту?
Brittany писал(а):если сегодня президент РФ отправит за решётку всех
коррупционеров,
Елена12 писал(а):Эту систему не стоит менять.Brittany писал(а):Елена12, на какую систему следует поменять эту?
Да я и не знаю других систем, которые стоит менять.
Потому что, если система есть - она свои функции выполняет.
Как выполняет свои функции система - наше государство.
Мы живем внутри государства, в определенных границах и привычных рамках.
Как семья.
Семья - это система. Родители - мама и папа - большие - дают жизнь ребенку - маленькому.
Родители дают жизнь - ребенок берет - став взрослым передает дальше.
Но никогда ребенок не сможет дать жизнь родителям.
Вот система.
Мы разве можем ее поменять? - Нет.
Но что мы можем сделать?
Только налаживать и выстраивать связи внутри этой системы.
Мама и папа равные, И одинаково важные для ребенка.
Ребенок имеет потенциал больше - когда родители не конфликтуют.
так же по аналогии с государством
мы не можем менять систему - мы в ней нуждаемся.
Как ребенок родителей - алкоголиков нуждается в них. Ему не нужна другие родители, и вообще - он без системы не может существовать.
Но если родителей обязать выполнять свои функции - ребенку будет лучше.
по размеру счета в зарубежном банкеЕлена12 писал(а):Brittany писал(а):если сегодня президент РФ отправит за решётку всех
коррупционеров,
Каких еще коррупционеров?
Это что - по цвету глаз, или по цвету кожи?
Американцы ждут переворота в России
Бывший замминистра финансов США считает, что Путин переоценивает терпение своих граждан
По мнению инвестиционного банкира и бывшего заместителя министра финансов США Роджера Альтмана, Россия может пойти на уступки если продолжать санкционное давление.
"Многие не понимают, как на самом деле слаба Россия, - цитирует Альтмана "Свободная Пресса". - Россия стоит на краю. Видимо, Путин считает, что у русского народа долгая и печальная история страданий и поэтому он может страдать бесконечно".
По мнению финансиста, если Западу удастся обрушить российскую финансовую систему, руководству ничего не останется, кроме капитуляции. "Я допускаю, что, если мы еще больше ужесточим санкции, и Европа тоже на это согласится, мы сможем заставить Россию прогнуться", - отметил Альтман.
Как известно, накануне Барак Обама продлил на год действие антироссийских санкций. И все же, по мнению главы МИД РФ Сергея Лаврова, Вашингтону не удалось создать глобальную антироссийскую коалицию.
http://utro.ru/articles/2015/03/05/1236471.shtml
Елена12 писал(а):Каких еще коррупционеров? Это что - по цвету глаз, или по цвету кожи?
dragonfly писал(а):Елена12
так чем вы тогда не довольны?
Авалока либерал????mimo писал(а):а в админы себя взяли либерала Авалоку; вики-админа - Акресса.. мягко говоря, тоже либерала. Загадка. Кто же вы?
Вы серьезно считаете, что судебное разбирательство с губернатором области , что то меняет для Вас?Brittany писал(а):асманный суд Москвы арестовал до 27 апреля губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина
О простите, я очевидно спутала вас с Els.Елена12 писал(а):Ну, коррупционер, ну, показали по телевизору - ну будет суд.
размер счета - это официальный документ?dragonfly писал(а):по размеру счета в зарубежном банке
Елена12 писал(а):Вы серьезно считаете, что судебное разбирательство с губернатором области , что то меняет для Вас?Brittany писал(а):асманный суд Москвы арестовал до 27 апреля губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина
Ну, коррупционер, ну, показали по телевизору - ну будет суд.
jack писал(а):Авалока либерал????mimo писал(а):а в админы себя взяли либерала Авалоку; вики-админа - Акресса.. мягко говоря, тоже либерала. Загадка. Кто же вы?![]()
Вовка, для начала очень разумный человек!... И уважает Путина и его дела в восстановлении России. Какой же он либерал...
Что касается Вики... тут надо подумать... дерево-то, оказывается, либеральное, а плоды его... я такое не ем, а вдруг другим... надоть думать-думать...
Извиняться можете вместе с Фиалкой.Brittany писал(а):О простите, я очевидно спутала вас с Els.
DmitryDV писал(а):Вы серьезно считаете, что судебное разбирательство с губернатором области , что то меняет для Вас?
Ну, коррупционер, ну, показали по телевизору - ну будет суд.
Я прошу пардона, что вмешиваюсь. Лично для меня не имеет, а вот для других воров под вывесками губернаторов очень имеет.
Его уже спрашивали... он ответил, что он не за Путина, и что Путин ему лично не нравится, но что он признаёт, что Путин много сделал для России и вообще молодец... как-то так сказал по смыслу.mimo писал(а):jack, плохо ты его знаешь. Вот, спроси его. Он за Путина? Прилюдно спроси.
jack писал(а):Его уже спрашивали... он ответил, что он не за Путина, и что Путин ему лично не нравится, но что он признаёт, что Путин много сделал для России и вообще молодец... как-то так сказал по смыслу.mimo писал(а):jack, плохо ты его знаешь. Вот, спроси его. Он за Путина? Прилюдно спроси.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя