Список разделов › Главное › О жизни России и общества
solaris писал(а):выплачивали департации до недавних времён.
Бриджит писал(а):вот завтра сделаю фотографию с полок Метро
По его словам, санкции играют на руку российскому сельскому хозяйству, пишет Die Zeit. «Запрет на ввоз западного продовольствия помогает российскому аграрному сектору. Недавно ко мне приезжал основной закупщик компании Metro в России. Раньше товарам отечественных производителей было невероятно сложно пробиться на прилавки магазина Metro. Существовала так называемая входная плата, а сам товар оплачивался зачастую только через два-три месяца. Тем временем Metro активно ищет российских поставщиков. Компания даже готова профинансировать развитие новых продуктов», — приводит РИА Новости слова Дюрра в интервью немецкому изданию.
Он также отметил, что, несмотря на некоторые сложности, многие компании в России переходят на новый уровень. «То, что произошло с российским сельским хозяйством в течение года, раньше произойти не могло. Раньше российские фермеры выступали в основном как поставщики сырья. Моё предприятие «Эконива» теперь не только продаёт сырое молоко, но и такие продукты, как йогурт, творог или масло. То есть мы охватываем новые области», — отмечает Штефан Дюрр.
так и я об этомelizabeth писал(а):Кстати о Метро...
В 90 е я еще подростком была, на минуточку. На налоги я никогда не жмусь, все что надо плачу, жаба не душит, не приписывайте мне чужое.Бриджит писал(а):rimi, Нет, Эльс не тролль. Она традиционно недовольна властью.
Она как то проговорилась, что в 90-е жила намного лучше
Эта когорта мне известна. Причем они и сейчас живут неплохо, просто их заставили платить налоги и меньше иметь, чем хотелось бы.
Я уже писала тут про своего знакомого, у него приличный бизнес и он ненавидит Путина. Потому что он не перестает сокрушаться, сколько своей прибыли (он почему то уверен, что она его) вынужден отдавать государству. А вот в 90-е ого-го...он был кум королю и ему поклонялся весь город.
Ещё одну вещь сказал, после которой мне неприятно даже его голос по телефону слышать.
В 90-е говорит, сразу было видно кто есть кто и чего ты стоишь. А сейчас быдло накупило джипов в кредит и думает, что они что то значат.
И как же?Бриджит писал(а):так с этим и начинает бороться государство, но вам опять не нравитсяEls писал(а):Там 90% импортного сырья.
вают.
а вы пробовали его выращивать? чтоб такое заявлять?Els писал(а):Прокладки-памперсы сделать, это вам не теленочка из импортной спермы вырастить.
да вы чтооооEls писал(а):Там такие технологии химической промышленности, что нам и во сне не снилось. Специальные гели, которые впитывают в себя, не дают распространяться запаху и размножаться бактериям.
правда от тебя - что-то новенькоеsolaris писал(а):кому то так заколола правда в глаза
Да флаг в руки - пусть делают. Только пусть СНАЧАЛА сделают, а потом запрещают.Бриджит писал(а):
Добавлено Вс, 16 августа 2015, 17:26:да вы чтооооEls писал(а):Там такие технологии химической промышленности, что нам и во сне не снилось. Специальные гели, которые впитывают в себя, не дают распространяться запаху и размножаться бактериям.
а я то не и не знала....
куда уж государству это осилить
которое в космос людей запускает и РЭБ создает...действительно
вай вай
это кого это забыли спросить?Els писал(а):Только пусть СНАЧАЛА сделают, а потом запрещают.
Natish писал(а):.я в "реале" каждый день натыкаюсь на продукцию "валио"
я из когорты реальных производителей. Которым санкции помогают.Els писал(а):Вы ж из той когорты, которой надо начальство хвалить ( от Ткачева и выше), иначе субсидии закончатся
а что, прокладки уже запретили к ввозу?Els писал(а):Да флаг в руки - пусть делают. Только пусть СНАЧАЛА сделают, а потом запрещают.
кампания Майсадор (мои любимые французы) из-за резкого падения спроса на их семена (из-за дорогого евро) открывает производство (включая генетическую лабораторию) в Краснодарском крае. Деньги французов +Дерипаски.Brittany писал(а):Молочные компании, пострадавшие от российских антисанкций, адаптируются к новым условиям. Они переносят производство в Россию и расширяют поставки разрешенной продукции.
Подробнее на РБК:
цыцФиалка писал(а):это кого это забыли спросить?
ну, говорю - дольку свою имеет, из кормушечки.Бриджит писал(а):из когорты реальных производителей. Которым санкции помогают.
Реально помогают.
капля в море.Бриджит писал(а):кампания Майсадор (мои любимые французы) из-за резкого падения спроса на их семена (из-за дорогого евро) открывает производство (включая генетическую лабораторию) в Краснодарском крае. Деньги французов +Дерипаски.
От государства - гарантии по субсидированию покупателей.
а вам за год надо сразу море капель? шустрая вы однако. чужими руками жар загребатьБриджит писал(а):капля в море.
а ничего что в России компания с 2006-го года в принципе?Els писал(а):В Украине эта компания уже с 10 года как. Эка новость.
конечно. Субсидии для фермеров- это оказывается долька из кормушки))Els писал(а):ну, говорю - дольку свою имеет, из кормушечки.
чем больше продуктов сожгут - тем Бриджит лучше будет.
вот урегулируются вопросы с кой чьей гигемонией и будут у всех высокотехнологичные прокладки...в любом случае, для особо продвинутых дамочек все еще существуют европейские шоп-туры...можно напрямую у производителя покупатьEls писал(а):Расскажите ка нам, как же государство наше планирует продвинуть эту конкретно отрасль, помимо "не пущать". С одним "не пущать" мы дальше узбекского хлопка в марлечке и не уедем.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя