Список разделов › Главное › О жизни России и общества
:
Тебя эти комиссии не трогают потому что, когда они приходят, ты их встречаешь с распростертыми объятиями. (Это точно, ни разу я не звучала в их протоколах). Улыбка до ушей, глаза светятся, папки свои перед ними тут же стопкой выкладываешь. Они просто выпадают в осадок от такого приема. А остальные запинаться начинают, краснеют, бледнеют. Как это у тебя так получается?
" Честно скажу, включалась какая-то кнопочка внутри.Ishtal' писал(а): Мне тоже... Мой отец - отставной военный - умер не сумев повидать матери своей в Ростове - потому, что с круглой печатью был. А когда отпевали - шип мерзкий по поводу того, что он в военной парадной форме в гробу лежит, да еще с орденами ( так просил маму похоронить) - так вот мерзкий шепоток по этому поводу в каплице стоял такой.. что... млела душа...был всего-то 94 год.. только-только Союз развалился...
Мне тоже хотелось бы дожить...очень хотелось бы![]()
, хотя по многим позициям точно стало лучше. Сейчас вот жду 4 марта. Интернет, спутники позволяют увидеть ситуацию с разных сторон. Интересно изучать манипуляции людьми. Это тоже позволяет работать над тем, чтобы увидеть истинную картину мира, а не через свое Ложное Эго и самскары. Особенно удивительные вещи открываются после йога-нидры! 
нацистов. А что? Материал накоплен богатый. 
На мосту там сцена есть - вот ее и снимать - только с обратной стороны!

Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя