Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Он показывает "альтернативную реальность".Kadet писал(а):я так и не могу понять - что же даёт его роль всей нашей общей политике?.
ну вобщем то они пойдут дальше прибалтов.. те хотя бы уголовной ответственностью не грозилиNik писал(а):Источники также отмечают, что по мнению Тягнибока в стране должен быть введен статус «не гражданин Украины». Тягнибок призывал запретить использование русского языка. Также предлагает ввести уголовную ответственность за его применение.
Фурункул прорвало. Гной льется рекой. Один лучше другого.Nik писал(а):Он ратует за получение Украиной статуса ядерной державы, заключение двухсторонних соглашений с США и Великобританией о военной помощи в случае вооружённой агрессии против Украины, признания факта оккупации Украины в 1918—1991 годах, публичный судебный процесс над коммунизмом. К тому же Тягнибок и "Свобода" хочет запретить российское телевидение и российские фильмы, зарегистрировав соответствующее постановление в Верховной Раде.
Спаси и сохрани, если она доберется до власти. Такой торговке базарной, нельзя доверять страну. Она уже свою душу отдалакрасивая картинка... причём для всех, и для украинцев и для еврогейцев. Вон как все всполошились, только и новости - Юля, Юля, Юля... Все западные политики сразу бросились её поздравлять... Возлагать на неё надежды... и пр.
Меркель, Фюле и сенаторы США пообщались с Тимошенко по телефону и поздравили с освобождением – Батькивщина
Мне кажется, что её тоже используют как разменную монету.Feuer писал(а):Спаси и сохрани, если она доберется до власти. Такой торговке базарной, нельзя доверять страну. Она уже свою душу отдалаи весь народ православный погубит.
Kadet писал(а):Мне кажется, что её тоже используют как разменную монету.
Ты не торопись.Папа_Карло писал(а):Сейчас идет разборка...кто посадит своего..Америка или Германия...Тимошенко проект ЕС...
Kadet писал(а):И теперь ОНА будет пытаться урезонить радикальных фашистов.
Удастся ли ей? Потому что радикалы всё равно её не будут слушаться, что они уже дали ясно понять.
Или она начнёт реально пускать кровь майдану?
Kadet писал(а):Вернее - на кого ВОЗЛОЖАТ эту ответственность - США-ЕС-Россия...
Вот о чём сейчас речь.
Helenka писал(а):Дежанейров писал(а):вы таки не против раздела Украины.
моя родина - киевская РУСЬ. куда и идем (на объединение). западные русины надеюсь одумаются рано или поздно и присоединятся тоже
А проект Украины кто?Папа_Карло писал(а):Сейчас идет разборка...кто посадит своего..Америка или Германия...Тимошенко проект ЕС...
Дежанейров писал(а):А проект Украины кто?
Kadet писал(а):Другой вопрос - КТО возьмёт на себя ответственность разогнать их...
Вернее - на кого ВОЗЛОЖАТ эту ответственность - США-ЕС-Россия...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей