Список разделов › Главное › О жизни России и общества
где я писала про его руководство? я писала про настроения. очень искусно подбрасывают вопросы и разжигают страсти.Бриджит писал(а):Твой бред про майдан под его руководством даже комментировать не буду.
а у тебя есть данные, до какого числа собираются урезать скот?Регина писал(а):Теперь решили урезать число голов скота в ПЛХ. Ну скажите мне, в совхозе Звениговском мешают эти самые ПЛХ?!
Регина...ммм...как бы помягче выразиться...Регина писал(а):Вообще не понимаю, почему совхозу Звениговскому не мешают никакие конкуренты развиваться?
Да ты что?!Бриджит писал(а):Ты можешь различать фермерские хозяйства и холдинги? Звениговский это холдинг. Около 200-т тысяч голов.
Кто вообще в нашей жизни мешает холдингам? Какие конкруренты?
нет конечно. нисколько не разбираюсь.Бриджит писал(а):ты вообще в бизнесе с/х хоть что нибудь понимаешь?
Ты можешь различать фермерские хозяйства и холдинги?
Ткачев - "тёмная лошадка", непотопляемый губернатор, утопивший три года назад несколько тысяч людей в Крымске.Регина писал(а):Раньше я сомневалась в Ткачеве, но так как толком не могла обосновать свое негативное отношение к нему, а теперь я совершенно точно знаю - Ткачеву доверять нельзя.
Я понимаю что утебя ко мне классовая ненависть.Регина писал(а):Бриджит,
чего выражать? все на ладони.
думайте!
Хотя тут кому-то одному-двум озолотиться не получится, потому что прибыль придется в садики и школы отдавать. Тебе это точно не понравится.
самый сильный аргумент.Бриджит писал(а):Завистиница ты недалёкая
И все это Ткачев сделал? Сам ? без помощников?Бриджит писал(а):Там столько площадок новых сельхоз предприятий, что вам и не снилось. Международная выставка югагро в Краснодаре переплюналу московскую Золотую осень и народа туда едет в разы больше. Там у фермеров столькому можно научиться новому, что голова кружится.
Бриджит писал(а):Нет, не видела. От кого то слышала.
Бриджит писал(а):Потом когда она приехала, я спросила у неё: видела ли она сама трупы. Нет, не видела. От кого то слышала. Тот слышала от кого то, а тот прочитал в интернете.
Так же. Помидоры такие же, со вкусом травы. За домашними охотимся, но они дороже, иногда значительно.Регина писал(а):Надеюсь при таком размахе в КК и свои помидоры с огруцами появились. Я там была давно, не знаю как сейчас обстоят дела.
это все перекупится или перепродасться.. поговаривают, что гуманитарка в районы ДЛНР доходит в виде 20%, остальные 80% идут на полки.... пока менталитет не поменяется у наших людей.......... ну что можно требовать от государства, если его представителями по сути есть люди со своим нравственным уровнем?LadyClarick писал(а):Президент РФ подписал указ об уничтожении санкционных продуктов начиная с 6 августа. Интересно, что по данным Росконтроля, почти 70% российских сыров и не сыры вовсе, а сырные продукты, содержащие пальмовое масло. Оно и понятно: при себестоимости сыра с соблюдением рецептуры, его доступность для человека со скромным доходом - вещь несовместимая. Так не лучше ль было не уничтожать, а продать по символической цене в 1 рубль всем малоимущим групам населения, ветеранам ВОВ, инвалидам, многодетным семьям, а продавцу дать налоговую скидку, чтоб стимулировать и возместить ущерб?
а сейчас что, думаете все все до тла сожгли? Я вас умоляю. Показали красочные картинки, бульдозеры и прочее - а наверняка какую то часть утаили и распихали по своим.Stella писал(а):это все перекупится или перепродасться.. поговаривают, что гуманитарка в районы ДЛНР доходит в виде 20%, остальные 80% идут на полки.... пока менталитет не поменяется у наших людей.......... ну что можно требовать от государства, если его представителями по сути есть люди со своим нравственным уровнем?
надо же. А у нас в городе краснодарские помидоры (розовые) очень сладкие.Nika49 писал(а):Помидоры такие же, со вкусом травы.
интересно, а какой уровень менталитета на западе и в том же израиле, если там конрабандную еду тоже уничтожают?Stella писал(а):это все перекупится или перепродасться.. поговаривают, что гуманитарка в районы ДЛНР доходит в виде 20%, остальные 80% идут на полки.... пока менталитет не поменяется у наших людей.......... ну что можно требовать от государства, если его представителями по сути есть люди со своим нравственным уровнем?
Бриджит писал(а):Сурия Каур, из-за доллара цены выросли. Причем тут то, что отправляется на Украину?
Бриджит писал(а):КК и не знаете уровня сх в своем регионе
2% всего пахотных земель у вас от всей России. И при этом регион лидер в отрасли.
20 тыс фермерских хозяйств, более 60-ти крупных колхозов, о которых бредит Регина.
Удивительно!Бриджит писал(а):А у нас в городе краснодарские помидоры (розовые) очень сладкие.
Вообще странно, что вы живёте в КК и не знаете уровня сх в своем регионе
2% всего пахотных земель у вас от всей России. И при этом регион лидер в отрасли.
20 тыс фермерских хозяйств, более 60-ти крупных колхозов, о которых бредит Регина.
250 предприятий, которые только обслуживают с/х (запчасти, услуги, топливо). И 700 предприятий, в том числе крупные зводы, которые не имея сельхозугодий занимаются только переработкой сельхозпродукции. около 200-т представительств западных компаний, от продаж семян до строительства элеваторов.
Край, полностью снабжающий Россию рисом и подсолнечным маслом (подсолнечник в других регионах идет на экспорт).
Абсолютный лидер в Рф в этой отрасли, несмотря на то, что соседи (Волгоград, Ростов) имеют схожие природные условия.
сейчас в сети смотрю даже на мамских форумах принято ругать украинцев, что поди они во всем виноваты)))Сурия Каур писал(а):Бриджит писал(а):Сурия Каур, из-за доллара цены выросли. Причем тут то, что отправляется на Украину?На работе дебаты были. Кто-то сказал, якобы много уходит продукции в Украину, от этого мы вынуждены страдать. Я тоже не поняла, при чем это.
![]()
Вот спросила.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя