Список разделов › Главное › О жизни России и общества
совсем уже мозги повытекали у свидомыхNatish писал(а):Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк заподозрил организаторов взрывов в Брюсселе в том, что они специально устроили теракты в день оглашения приговора Надежде Савченко. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
под скамейкой обнаружен портрет путина, срочно оцепить станцию, вызываем саперов!Natish писал(а):Киевский метрополитен усилил меры безопасности в связи с терактами в Брюсселе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы метрополитена.
меня раздражает, что из Европы сделали непойми чё.Авалока писал(а):почерствел я что ли, ниче не чувствую по поводу террактов. Так то читаю новости, понимаю что погибли невинные, никакие не чиновники Брюсселя, но чето все как то мимо..
Кто сделал? Кроме нее самой никто ничего не сделал.monroe писал(а):меня раздражает, что из Европы сделали непойми чё.Авалока писал(а):почерствел я что ли, ниче не чувствую по поводу террактов. Так то читаю новости, понимаю что погибли невинные, никакие не чиновники Брюсселя, но чето все как то мимо..
в Европе вообще нет системы безопасности аэропортов к примеру. Уж после Парижа могли бы и додуматьсяmonroe писал(а):меня раздражает, что из Европы сделали непойми чё.
В Берлинский Шоннефельд можно по моему ПЗРК провезти. И всем будет по фиг.Бриджит писал(а):в Европе вообще нет системы безопасности аэропортов к примеру. Уж после Парижа могли бы и додуматьсяmonroe писал(а):меня раздражает, что из Европы сделали непойми чё.
У нас в Самаре на входе металлоискатель и просвечиватель сумок такой, что снимаешь с себя все, от ремней до часов, а один раз у меня даже застежки от бюстгалтера звенели.
А у них? спокойно зашли, спокойно взорвали в толпе. И главное, ведь уже был звоночек
Arina писал(а):Авалока, Бриджит, весь Ближний Восток кровью залит. На фоне этого ничего особенного сегодня не произошло. В Сирии раз в неделю и с гораздо большими жертвами. И ни одно европейское лицо не заплакало, как сегодня Могерини. Лицемеры чертовы.
Британский журналист также отметил, что реакция европейских политиков на теракты идёт вразрез с их негативной оценкой усилий России по уничтожению террористов на дальних подступах.
«Когда Россия всерьёз вступила в войну в Сирии, чтобы попытаться уничтожить на корню такие организации, как «Исламское государство» и «Аль-Каида», те самые страны, которые теперь льют крокодиловы слёзы, начали безжалостно критиковать действия Москвы и грозить ей санкциями. Те же президенты и премьер-министры, которые сейчас, кажется, потрясены повторением трагедии, в своё время не поддержали Россию и нападали на неё за то, что она пыталась уничтожить террористов, начав военные действия», — заключил Гэллоуэй.
та они ваще не знают,как реагировать...elizabeth писал(а):Британский политик: Потрясённые Брюсселем еврочиновники не поддержали борьбу России с ИГ в Сирии
да какая там жизнь, слёзы...Y-ina писал(а):было видео про жизнь во Франции и пропало. Куда?
Natish писал(а):Россия приостановила авиасообщение с Бельгией.
Бриджит писал(а):Спецкор смотрите? Немец ошарашил) оказывается Европа сама виновата в терактах потому, что не предоставила беженцам работу и условия проживания
Это программа самоуничтожения у европейцев?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя