Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 Регина » Чт, 23 января 2014, 8:34

В Киеве создана Народная Рада Украины с участием оппозиционных народных депутатов.
http://news.bigmir.net/ukraine/787787-Depytati-ot ... -sozdali-Narodnyu-Rady-Ykraini

Это называется "двоевластие".

Точно так же все начиналось в Ливии и Сирии.

"нет никаких сомнений в том, что если не сегодня, то завтра местные власти таких городков, как Броды, а затем и областных центров типа Львова, признают "Народную Раду" единственным законным парламентом страны, а части, формируемые сейчас в Тернополе и тэдэ, получат статус "Украинской Свободной Армии", к которой, несомненно, примкнут тамошние спецподразделения, потому что форма не определяет содержания, а содержание под формой вполне бандеровское, и если уж драка на драку, то (хрен с ней, с присягой, "гражданка" присяги отменяет) поддержат они не киевкое начальство, а своих братьев, отцов и сыновей."

А теперь надо вспомнить как все начиналось в Азербайджане, в Чечне, в Дагестане. В столицах были вполне мирные горожане. А потом началсь резня. Как это случилось? А подтянулись "революционные" отряды из провинций.

Очень тревожно.
блин.
да минует нас чаша сия.

По поводу ввода российских войск на Украину.

Ввода войск еще не было.
НО. было бы неплохо ввести и принудить фашистскую хунту к миру - то есть арестовать и судить всенародным судом. Объявить выборы президента и провести референдум.
Объясняю почему Россия имеет моральное право на такие действия:

когда-то в Германии к власти пришли фашисты. это не говорит о том, в Германии все сплошь были негодяи и убийцы. но тем не менее, эта зараза расползлась по всей Европе, а нашим отцам и дедам пришлось проливать кровь, защищая отечество и оплакивая убитых жен, матерей, детей.
Сколько горя принесло нашей стране нашествие фашистов? И что нам ждать, когда они опять придут к нам убивать нас? И не надо говорить, что это преувеличение. У нас есть моральное право на наведение порядка, мы заплатили за это миллионами жизней наших соотечественников. Янукович тоже хотел мира и хотел договорится, а между тем эта темная сила росла и крепла при поддержке западных магнатов. И что же мы будем сидеть и ждать дальше, когда она вырастит до размеров большой страны и начнет подминать под себя соседние страны и народы? Когда придет к нам милитаризованной и хорошо упакованной натовским вооружением? Если есть возможность сейчас малой кровью навести порядок в стране, зачем ждать, когда жертв будет значительно больше?

Но пасаран!
Враг не пройдет! Победа будет за нами

пс: Просьба - Дровосек, не вноси пожалуйста правки в мои посты. Они не нарушают никаких правил форума.
Регина
Автор темы
Темы: 68
С нами: 11 лет 11 месяцев

Re: Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

#841 acolyte » Вс, 23 февраля 2014, 14:31

Дугин в своем стиле выступил. "Нацизм на Украине технологически необходим Западу".

phpBB [media]
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 1 месяц

#842 MAXim » Вс, 23 февраля 2014, 14:57

Kadet писал(а):
MAXim писал(а):Кадет, ты болен

прав Деж насчет маструбаций на кровь :(
Это ВЫ с Дежем эту кровь устроили.
Это ВЫ её спровоцировали.
Эта кровь - на ВАШИХ руках.

Это ВЫ в ней виноваты. Она на ВАШЕЙ совести, и не нужно переводить стрелки на кого-нибудь другого.
:ugu:

Добавлено Вс, 23 февраля 2014, 14:24:
Регина писал(а):MAXim,
гражданская война уже идет. народ в страхе. ваши майданутые по всем регионам распространяют заразу насилия. о чем ты МАКС?
Макс, как Деж - никак не хочет признавать, что это ИМЕННО ОНИ развязали эту войну... И она на ИХ совести.

войны не будет!

провокаторам ганьба!!!
MAXim

#843 Дежанейров » Вс, 23 февраля 2014, 14:58

Еще раз, для тех, кто в телевизоре. Люди вышли на Майдан, чтобы скинуть всякие жулье и ворье, которое узурпировало власть. Никакой националистической подоплеки я в этой истории не вижу. Уверен, все 3 месяца Майдана журналисты российских федеральных каналов жадно искали в меню полевых кухонь строчки: "котлеты из славянских младенцев" и "компот из русской кровушки". Но не нашли. Совсем отчаявшись, вчера начали распускать слухи, что "бандеровцы" решили захватить Киево-Печерскую Лавру. Если не получилось стравить людей на национальной почве, значит, стравим на религиозной.

это российский блог пишет http://zyalt.livejournal.com/1008187.html
Добавлено спустя 57 секунд:
http://i.imgur.com/ySQDNhW.jpg
Дежанейров

#844 Солнечный лучик » Вс, 23 февраля 2014, 15:29

Kadet писал(а):А о каком ты посте Хеленки говоришь?
Дай почитать, а то СТОЛЬКо тем на одну тему наштамповали, и я за всеми не слежу.
Я вчера сразу спать пошла.
Только сейчас твой пост увидела :pardon:
Helenka писал(а):Председатель Харьковской городской областной администрации Михаил Добкин находится на своем рабочем месте и не покидал территорию Украины.

Маренич: Губернатор находится на рабочем месте
Об этом сообщила пресс-секретарь губернатора Виктория Маренич.

"15 минут назад я видела Михаила Марковича в администрации. Он был на рабочем месте. В планах никаких поездок у него сегодня не было", - сообщила пресс-секретарь.

Ранее украинские СМИ со ссылкой на собственные источники сообщали, что губернатор Михаил Добкин и мэр Харькова Геннадий Кернес покинули территорию Украины сразу после завершения съезда депутатов всех уровней юго-восточных областей Украины и Крыма.

Напомним, что на съезде депутаты приняли резолюцию, в котрой говорится, что до восстановления конституционной легитимной власти в Украине вся власть на местах отдается органам местного самоуправления. Также в резолюции ставят под сомнение легитимность принятия законов после 21 февраля, из-за вероятной угрозы жизни народных депутатов.

* * *
Так что, дорогие друзья, прошу всех оставаться спокойными, мыслить критически и понимать, что мы не должны помогать нашему врагу, впадая в панику.

С уважением, Галина Скадорская
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 4 месяца

#845 Kadet » Вс, 23 февраля 2014, 15:53

Nora писал(а):Он ведь покинул Украину. Или уже вернулся?
Нора - ты же большая и умная девочка, а повелась на украинский СМРАД, который довёл страну до гражданской войны.

Читай пост выше - Солнечный лучик.
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#846 Nik » Вс, 23 февраля 2014, 16:06

"На майдане выступил Тягнибок и сказал, что в Украине:

1) Должно быть министерство национальной свидомости.

2) Украина должна ввести для русских статус НЕ ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ.

3) Запретить говорить на русском языке, вплоть до уголовной ответственности".
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 2 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

• 1

#847 Бриджит » Вс, 23 февраля 2014, 16:07

Nik, а ссылку?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#848 Helenka » Вс, 23 февраля 2014, 16:09

Kadet писал(а):Наши СМИ сегодня активно включились в слив Януковича.
Думаю это часть плана. Как я уже и говорил - Янукович по-умолчанию должен был стать разменной монетой.
И он сам это понимал изначально. И по другому и быть не может.

И теперь вот - настало его время уходить в тень.
Россия начинает признавать его воровство, его неправильно правление и пр. Много обсмактывали золочёный дворец Януковича, показывали как вывозили богатства и особо акцентировали КАК МНОГО их было и сколько Камазов и вертолётов для этого понадобилось.

Всё по плану. Думаю это часть подковёрных соглашений с западом.

у вас сегодня Жириновский хорошую речь толкал в прямом эфире.что россия готова вводить войска на восток Украины в Харьков если Янукович попросит. О самом яныке отозвался плохо, сказал введут войска с условием, что эти территории войдут в состав России и станут новой республикой малороссией :smile:
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 7 месяцев

#849 Kadet » Вс, 23 февраля 2014, 16:12

Helenka, Ну, Жирик это ещё тот... провокатор... :wink:
Хотя, видимо, и он свою какую-то роль в этой игре играет определённо. :wink:
Kadet
Аватара

• 1

#850 Helenka » Вс, 23 февраля 2014, 16:13

Даже уже отряд какой то отправили в харьков :smile:

Добавлено спустя 32 секунды:
представил человека, который возглавляет этот отряд

Добавлено спустя 45 секунд:
не могу ролик выложить. ютуб не принимает почему то

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Изображение
Helenka
Аватара

#851 rita123 » Вс, 23 февраля 2014, 16:17

Helenka писал(а):с условием, что эти территории войдут в состав России и станут новой республикой малороссией

чур нас . Таможенный союз - вот оптимальный формат.

ВВЖ выполняет специфическую функцию в политике. Только очень умному человеку и очень трезвому наши власти могли доверить такую роль. Любой другой уже заигрался бы, а он только на пользу всем. Выявляет радикализм всех мастей.
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 3 месяца

#852 Дежанейров » Вс, 23 февраля 2014, 16:17

Helenka, вы таки не против раздела Украины.
Дежанейров

#853 Kadet » Вс, 23 февраля 2014, 16:20

Вот меня сегодня обвинили в ... как там выразились?... в "мастурбации на кровь"...
И это говорят мне ТЕ люди, которых лично я ещё МЕСЯЦ назад остерегал, чтобы они прекратили пропагандировать насилие, что если начнётся кровь - это будет лежать НА ИХ СОВЕСТИ!!!

А теперь - они пытаются СВОЮ вину переложить на чужие плечи.
Печально, что это делают люди, которых я ранее считал - здравомыслящими.
А теперь они как и многие на Украине - майданутые... Теперь у них - виноваты ВСЕ, только не они.
Хотя именно ОНИ все эти три месяца всеми силами вели пропаганду насилия и крови, которая в итоге и вылилась в настоящую кровь...

Ма(н)йдазомби.
:dont_knou:
Kadet
Аватара

#854 Helenka » Вс, 23 февраля 2014, 16:21

Дежанейров писал(а):вы таки не против раздела Украины.

моя родина - киевская РУСЬ. куда и идем (на объединение). западные русины надеюсь одумаются рано или поздно и присоединятся тоже
Helenka
Аватара

• 1

#855 Бриджит » Вс, 23 февраля 2014, 16:22

Kadet, да хватит тебе что то доказывать........у нас праздник - пошли праздновать. Я вот ужин праздничный готовлю. :smile:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

• -1

#856 Дежанейров » Вс, 23 февраля 2014, 16:22

Kadet, а ты не рад? твои ж "предсказания" сбываются ))
Дежанейров

#857 Kadet » Вс, 23 февраля 2014, 16:24

rita123 писал(а):ВВЖ выполняет специфическую функцию в политике. Только очень умному человеку и очень трезвому наши власти могли доверить такую роль. Любой другой уже заигрался бы, а он только на пользу всем. Выявляет радикализм всех мастей.
Вот... соглашусь. Какая-то у него особая роль.
:yes:

Причём, я лично знаю некоторых людей, которые знакомы с ним тоже лично или встречались с ним.
Так вот все в один голос говорят - в жизни он совсем другой. Он очень интеллигентный и умный человек. А на публике - какого-то клоуна из себя корчит.

Честно, я так и не могу понять - что же даёт его роль всей нашей общей политике?.
:pardon:
Kadet
Аватара

#858 Helenka » Вс, 23 февраля 2014, 16:25

phpBB [media]
Helenka
Аватара

#859 Kadet » Вс, 23 февраля 2014, 16:25

Дежанейров писал(а):Kadet, а ты не рад? твои ж "предсказания" сбываются ))
С чего мне радоваться. С в скорби. :facepalm:
:rosa: :rosa: :rosa: :rosa: :rosa: :rosa:

Варда-Сахара писал(а):Kadet, да хватит тебе что то доказывать........у нас праздник - пошли праздновать. Я вот ужин праздничный готовлю. :smile:
Согласен!
Kadet
Аватара

#860 Nik » Вс, 23 февраля 2014, 16:48

Варда-Сахара писал(а):Nik, а ссылку?
Новости
23.02.2014 11:49 Мск (13:49 Екб)

http://www.nakanune.ru/news/2014/2/23/22342326/

Тягнибок предложил запретить российское ТВ, русский язык и, в целом, русских

Украина начала копировать методы других фашистских европейских режимов, характерные для стран Прибалтики. Лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок, выступая на Майдане, заявил, что в новой Украине должно появиться министерство национального самосознания и статус "не гражданин Украины".

По сообщению местных СМИ, Тягнибок предложил запретить русский язык, ввести уголовную ответственность за его использование, ввести визовый режим с Россией.

Он ратует за получение Украиной статуса ядерной державы, заключение двухсторонних соглашений с США и Великобританией о военной помощи в случае вооружённой агрессии против Украины, признания факта оккупации Украины в 1918—1991 годах, публичный судебный процесс над коммунизмом. К тому же Тягнибок и "Свобода" хочет запретить российское телевидение и российские фильмы, зарегистрировав соответствующее постановление в Верховной Раде.
2014-02-22 19:06:21
На Украине могут ввести понятие "не гражданин" и запретить русский язык
voenvesti.ru — Олег Тягнибок, лидер партии «Свобода», выступая на Майдане, заявил, что на Украине должно появиться министерство национального самосознания, сообщают украинские масс-медиа. Источники также отмечают, что по мнению Тягнибока в стране должен быть введен статус «не гражданин Украины». Тягнибок призывал запретить использование русского языка. Также предлагает ввести уголовную ответственность за его применение.

Украинская националистическая партия «Свобода» ратует за визовый режим с Россией, получение Украиной статуса ядерной державы, заключение двухсторонних соглашений с США и Великобританией о военной помощи в случае вооружённой агрессии против Украины, признания факта оккупации Украины в 1918—1991 годах, публичный судебный процесс над коммунизмом.

Олег Ярославович Тягнибок - украинский политический деятель националистического движения, председатель партии ВО «Свобода» и её фракции в Верховной раде Украины.

http://politobzor.net/13622-v-ukraine-mogut-vvest ... -i-zapretit-russkiy-yazyk.html
http://sevastopol.su/world.php?id=57687
http://www.rus-obr.ru/days/29655
https://maxpark.com/community/129/content/2539997
http://friend.livejournal.com/777343.html
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 2 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества