Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Бриджит писал(а):я уже говорила тут, что русский народ Москву сжёг, чтоб Наполеону не досталась. А тут пережить сожжение сыров не могут. Можно подумать не видно, что идёт война и мы просто обороняемся.
Какой сыр какой бабушке?
не, ну а че, теперь их компашка сможет кушать халявные продукты по разнарядке, т.е. бесплатноLadyClarick писал(а):КПРФ внесла в Госдуму законопроект, позволяющий направлять санкционные продукты малообеспеченным гражданам
Депутаты КПРФ в
ну да, в 90е разводить "лохов" на копейки было милосерднее как-тоEls писал(а):Вот есть просто люди безжалостные. Им многие вещи просто не понять, как не бейся.
Хотела бы я знать, сколько человек на самом деле пострадалиBrittany писал(а):Хотела бы я знать, сколько человек на самом деле пострадали
от сжигания
еды,
которой посвящена эта тема.
Сколько человек умерли от голода или истощения или заболели из-за самого факта сжигания еды?
а Солнышко тут что так старается и уже давно?Солнышко писал(а):А вот Елс чего старается,ведь всё равно не заплатят...
Els писал(а):Наверное деньги платят..
LadyClarick писал(а):КПРФ внесла в Госдуму законопроект, позволяющий направлять санкционные продукты малообеспеченным гражданам
Депутаты КПРФ во главе с лидером партии Геннадием Зюгановым внесли в Госдуму законопроект, согласно которому подпавшая под санкции и незаконно ввезенная на территорию РФ сельхозпродукция подлежит изъятию и обращению в собственность РФ. Текст документа опубликован в электронной базе документов нижней палаты парламента.http://kprf.ru/dep/gosduma/activities/145465.html
- Спойлер
- Ранее сообщалось, что с начала августа в России началось уничтожение произведенной в США, Европейском союзе, Австралии и Канаде сельхозпродукции, запрещенной к ввозу в РФ.
По мнению авторов законопроекта, уничтожение санкционной сельхозпродукции является избыточной мерой. Вместо уничтожения авторы инициативы предлагают направлять изъятые продукты малообеспеченным, социально незащищенным и пострадавшим от стихийных бедствий гражданам. Кроме этого, указанная продукция может быть направлена на оказание гуманитарной помощи иностранным государствам, их федеративным и муниципальным образованиям, а также резидентам иностранных государств, беженцам или вынужденным переселенцам.
Уничтожению, согласно законопроекту, подлежит только та продукция, которая будет признана некачественной или опасной.
Порядок изъятия и обращения в собственность РФ указанной продукции должно разработать правительство.
Документ внесен под названием "Об изъятии, обращении в собственность Российской Федерации и порядке использования сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, включенных в перечень сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых являются Соединенные Штаты Америки, страны Европейского Союза, Канада, Австралия и Королевство Норвегия и которые запрещены к ввозу в Российскую Федерацию". Если законопроект будет принят, он вступит в силу со дня его официального опубликования.
а должна??LadyClarick писал(а):Солнышко кстати, ты ведь не ответила: /viewtopic.php?p=2668738#p2668738
Раньше я сомневалась в Ткачеве, но так как толком не могла обосновать свое негативное отношение к нему, а теперь я совершенно точно знаю - Ткачеву доверять нельзя.Бриджит писал(а):И мало кто понимает, что это предложение Ткачёва и именно по настоянию Ткачёва это и начали делать. Как к губернатору к нему можно относиться как угодно, а вот в плане сельского хозяйства он молодец. Свой регион сделал флагманом. Хотя рядом области с тем же климатом далеко в хвосте. Поэтому его решениям я доверяю.
Регина писал(а):Прямо воплощение Хрущева- вроде все правильно - не придерешься - а результат - говно. Я имею в виду настроения людей.
Очень хорошее подспорье в подготовке майдана в России.
Ё не моё. И Е не моеEls писал(а):Е-мое.Brittany писал(а):Ещё раз спрашиваю: кто-то обещал кого-то спасать этими продуктами?Els писал(а):Brittany, вот вы так уверенно это говорите??? А может сейчас в данный момент умирает кто-то - кого кусок сыра мог спасти.
Умирающий, спасённый куском сыра? А почему не супом?
А до сжигания еды кто-то умирал на справедливых основаниях?
Что вы за эту еду ухватились?сжигание еды, часы Пескова...
Только тупой не поймёт,откуда ветер дует... )))
Вот есть просто люди безжалостные. Им многие вещи просто не понять, как не бейся.
не с его подачи, а с подачи говнометателей в вентилятор. А он свою работу делает.Регина писал(а):С его подачи такой продукто и ското срач начался, что думаешь - это все случайно????!!!!
Enmerkar писал(а):acolyte, шо вы хотели этим графиком сказать?
Может потому что Беларусь это не Россия? угадал? не?acolyte писал(а):Вы утверждали, что Россия живет лучше Украины потому что у России есть нефть. Тогда почему Беларусь, у которой нефти нет, тоже живет намного лучше Украины?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя