Вот потому-то комменты на том сайте мне нравятся больше. И позиция ислама - тоже.
При том, что у меня друзья есть - геи. И мне в голову не придет ненавидеть, презирать или бояться их.
Примерно так

- Спойлер
- Когда доминиканцы пытались привить христианство индейцам центральной и южной америки, они столкнулись с фактом, что индейцы абсолютно не способны принять идеи христианства.
Они были очевидно нелепы всем индейцам. Индейцы не понимали, почему христиане несут такую ерунду - их боги прекрасно общались с ними, а мир вокруг них был дружественен.
Когда Великому Инке дали библию, и сказали что в ней бог, он приложил ее к уху, а затем в гневе бросил на пол, заявив что настоящий бог никогда не умолкает.
Тогда Доминиканцы увидели, что индейцы сами по себе настолько гармонично живут, что кроме любви и военных состязаний они больше всего любят петь и танцевать.
И они стали организовывать школы танцев, и грандиозные соревнования танцоров разных школ. Собирали тысячи людей со всей округи, организовывали ставки и спорили о том, чья школа лучше.
При каждой церкви латинской америки есть своя школа танцев. И это прокатило.
И теперь если вы скажете латиноамериканцу, что не верите в христа или не любите христианство, он решит, что вы полный придурок, который ненавидит веселье, танцы и девушек.
Они продолжают общаться о своими богами и танцуют для них так же, как и раньше, просто теперь они иначе их называют.
Если кто-то здесь решит повторить меренгу или бочату так, как сейчас танцуют ее латиносы, черных свечей даже не надо будет.
Это реально шок для любой "нравственности", даже в самом мягком варианте "для туристов"
Можно ли сказать, что тут христианство "унизило" себя?
(зы - кстати, заметьте, хитроумные пидары протаскивают свои "ценности" в европе точно так же.)
Зы-зы - напомнить может еще, что проталкивалось на карнавалах в Венеции, в Европе? О римских языческих мистериях тут кто нибудь вспоминал?
А как негры сохраняют свою протокультуру в штатах? RNB и т.п.
И очень скоро выйдет на передний план и зашкалит выражение субкультур ассимилированных европейских арабов.