Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а вы два и два сложить можете - или дурочкой просто прикидываться?Brittany писал(а):И при чём тут тема о сожжённых продуктах?
Els вы сами понимаете, что пишете-то? всё в одну кучу
Я могу вам ваше хамство назад отослать.Els писал(а):а вы два и два сложить можете - или дурочкой просто прикидываться?
В мусорных контейнерах роются и бомжи. Конечно,не от хорошей жизни!Els писал(а):Пенсионерки роются в мусорных контейнерах, ажиотажно роются, всей кучей - чтобы урвать себе кусок просроченной еды. Это от хорошей жизни такое у нас?
Это ложь: пенсионерки от сжигания еды не пострадали.Els писал(а):Пенсионерки пострадали БОЛЬШЕ от этих запретительных санкций в принципе, и УЖЕ потом - от сожжения продуктов. Лучше бы их раздали этим бабусям, что по помойкам шарят.
Не надо путать. Есть "многострадальныe беженцы из ближнего востока" а есть собственные российские граждане.dobrovolya писал(а):ну как, например, поступают немецкие чиновники с многострадальными беженцами из демократизированного ближнего востокаsolaris писал(а):Солнышко, да. Можно конечно помогать. Собирать деньги на больных детей, покупать еду пенсионерам.![]()
Глядишь- чиновник себе опять на очередную бирюльку или дачу денег отложит.правда, solaris?
да, с санкциями вообще наглость запредельная...этож надо додуматься, свои политические амбиции продавливать эмбаргами, блокадами, санкциями...вот Кипру сколько десятилетий запрещали торговать с миром? а у них прекрасные фрукты-овощи растут. В той же Греции вообще все вкусняшка..и где оно?, про болгар можно и промолчать, там совсем печаль нереальная...Иран чуть не помер с голоду из-за санкций....Вобщем, что-то ненормальное в мире происходит....еще более дико на этом фоне выглядят скачущие россияне, даEls писал(а):Вы считаете то что происходит - нормально вообще? Эти санкции? Публичное сжигание продуктов? Как минимум вызывает вопросы, адекватность этих санкций, их необходимость и полезность вообще для граждан
Они каждый год индексируют, но инфляция все равно вышеLadyClarick писал(а):Благо кто-то мудрый там им подсказал, что надо бы пенсии на 7% со следущего года индексировать. Ну вот, те кто получает сейчас 6 тысяч рублей, со следущего года будет получать на 7% больше. Вот это вот как раз эмоции
слушайте, вы вообще заграницей сидите - вам жизнь без прокладок не грозитdobrovolya писал(а):Тема разводящая на эмоции, но интересно посмотреть, кто легко поддается и бьется в истерике
Ещё раз спрашиваю: кто-то обещал кого-то спасать этими продуктами?Els писал(а):Brittany, вот вы так уверенно это говорите??? А может сейчас в данный момент умирает кто-то - кого кусок сыра мог спасти.
Е-мое.Brittany писал(а):Ещё раз спрашиваю: кто-то обещал кого-то спасать этими продуктами?Els писал(а):Brittany, вот вы так уверенно это говорите??? А может сейчас в данный момент умирает кто-то - кого кусок сыра мог спасти.
Умирающий, спасённый куском сыра? А почему не супом?
А до сжигания еды кто-то умирал на справедливых основаниях?
Что вы за эту еду ухватились?сжигание еды, часы Пескова...
Только тупой не поймёт,откуда ветер дует... )))
я уже говорила тут, что русский народ Москву сжёг, чтоб Наполеону не досталась. А тут пережить сожжение сыров не могут. Можно подумать не видно, что идёт война и мы просто обороняемся.Brittany писал(а):Что вы за эту еду ухватились?
Война у вас в голове.Бриджит писал(а):я уже говорила тут, что русский народ Москву сжёг, чтоб Наполеону не досталась. А тут пережить сожжение сыров не могут. Можно подумать не видно, что идёт война и мы просто обороняемся.Brittany писал(а):Что вы за эту еду ухватились?
Какой сыр какой бабушке? Если б его не уничтожили, он попал бы в магазины и бабушке точно бы никогда не достался бесплатно.
Тут все Путина ругают, типа необдуманное решение. И мало кто понимает, что это предложение Ткачёва и именно по настоянию Ткачёва это и начали делать. Как к губернатору к нему можно относиться как угодно, а вот в плане сельского хозяйства он молодец. Свой регион сделал флагманом. Хотя рядом области с тем же климатом далеко в хвосте. Поэтому его решениям я доверяю.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя