Список разделов › Главное › О жизни России и общества
я объясняю, что не худо бывает не целятся к одному слову, а видеть картину полностью. Тогда не будет никаких поучений. А, насчет орфорфафии советую следит за своей хотя она мало волнует. Это так к слову.dobrovolya писал(а):lucky, поучайте лучше ваших паучат - как читать, писать без ошибок и отвечать за свои слова. аррогантный вы наш
lucky писал(а):А, насчет орфорфафии
У террориста есть даже страница в Фейсбуке СПЛОШНЫЕ вязи - НИЧЕГО НА ФРАНЦУЗСКОМ или ИНОМ ЕВРОПЕЙСКОМ ЯЗЫКЕ за годы!"Родственники террориста из Ниццы угрожают собравшимся у дома репортерам оружием Отец Мохамеда Бухлеля отказался давать комментарии журналистам. Другие члены семьи угрожают представителям прессы холодным оружием, требуя немедленно уйти от дома, запрещают фотографировать."
вот и учитесь девчонка, arrogant не русское слово поэтому все русские правила к нему применять безграмотно. Вы даже смешны в своих потугахdobrovolya писал(а):учитесь, мальчишка вы такой смешной в своей аррогантности
аррога́нтный
Прилагательное
https://ru.wiktionary.org/wiki/аррогантный
для больших поклонников русского языка не худо было бы найти эквивалент, соответствующую замену. А так не пойми что, не язык а абракадабраdobrovolya писал(а):lucky, еще раз про ваши потуги - arrogant не только в английском существует, и в немецком оно произносится через а, не говоря уже о том, что в русском правила произношения свои - см. выше.
lucky писал(а):для больших поклонников русского языка не худо было бы найти эквивалент, соответствующую замену. А так не пойми что, не язык а абракадабра
можно даже ногаму подрыгать и всем что есть, что бы было более эффектно. А, по существу повторю для закрепления --- для больших поклонников русского языка не худо было бы найти эквивалент, соответствующую замену. А так не пойми что, не язык а абракадабраdobrovolya писал(а):lucky, ну нельзя же так смешить людей посреди ночи
nederland писал(а):А причем здесь русский язык? Arrogant и в голландском произносится через а.
lucky писал(а):1 Научится читать и понимать
2 Когда встреваешь в разговор понимать о чем речь
3 для понимания прочитать с чего начался разговор
4 не цеплятсяк одному слову
5 научится видеть картину полностью
6 перечитать все пункты если не очень понятно для закрепления
как интересно... 16 лет назад пришёл Путин, а пару лет спустя появился ИГИЛLora Craft писал(а):Еще лет 15 назад, когда ИГИЛ даже в зародыше не было
ну зачем опять передергивать. Я предложил иностранные слова научится заменять русскими. Что бы речь была на что похожа, а не выглядела как абракадабраdobrovolya писал(а):а это лаки решил подтянуть свое знание русского языка по собственной системе:
lucky, пытаюсь обратить ваше внимание еще раз на нелепость: вы предлогаете научиться (блин, опять пишется с мягим знаком!) заменять иностранные слова на русские, и пишите "абракадабра" - нерусское слово! кроме того тут жеlucky писал(а):dobrovolya писал(а):а это лаки решил подтянуть свое знание русского языка по собственной системе:
ну зачем опять передергивать. Я предложил иностранные слова научится заменять русскими. Что бы речь была на что похожа, а не выглядела как абракадабра
lucky писал(а):Трамп взял к себе в команду говернера из Индианы
хорошо теперь употребляем только русские слова и никакой абракадабры. Насчет орфографии. Довлатов и Достоевский тоже писали с ошибками так, что мне тем более простительноdobrovolya писал(а):lucky, пытаюсь обратить ваше внимание еще раз на нелепость: вы предлогаете научиться (блин, опять пишется с мягим знаком!) заменять иностранные слова на русские, и пишите "абракадабра" - нерусское слово! кроме того тут же
Некоторые русские слова из за их редкого употребления не всплывают в памяти, так что будем считать что я принял пожеланиеdobrovolya писал(а):слова "говернер" в русском языке нет, есть губернатор.
lucky, чем других поучать в грамотности, собой займитесь сначала, не будете так глупо выглядеть со стороны со своими аррогантными поучениями к окружающим. ну вот просто совет и люди к вам потянутся...
lucky писал(а):хорошо теперь употребляем только русские слова и никакой абракадабры.
lucky писал(а):так что будем считать что я принял пожелание
а в ООН ваши хозяева в каком году пробиркой махали? а Каддафи кто подло убил? ну и далее по списку деяния на БВ..совпадение? не думаюЭлиза писал(а):16 лет назад пришёл Путин, а пару лет спустя появился ИГИЛ
"Совпадение? не думаю"
объясняю связь между моей орфографией и Довлатова. Я от него далек и в стиле и в умении, поэтому если даже он писал с ошибками, то мне тем более простительноdobrovolya писал(а):не-не, это было ваше предложение, а я с ним не согласна: в русском языке слишком много слов с иностранным происхождением, чтобы от них совсем отказываться
lucky, вы сначала станьте личностью такой величины, как достоевский и довлатов, чтобы вам тоже можно прощать некие мелочи
lucky писал(а):объясняю связь между моей орфографией и Довлатова. Я от него далек и в стиле и в умении, поэтому если даже он писал с ошибками, то мне тем более простительно
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость