Например.
Заодно перенесу сюда все сообщения из "Сямозера"
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Бриджит писал(а):Но тебе растрезвонили?
Авалока писал(а):я вот очень согласен с тем что Бриджит пишет.
Оно здорово что экономика у них первая, и производств много и небоскребов полно. Но важно ещё жить как человек, отпуска иметь, свободное время, помощь инвалидам, многодетным (уж поверьте я эту поддержку очень даже чувствую от государства). Это - цивилизация, а не муравьиная жизнь.
я Девятову мало доверяюПапа_Карло писал(а):Так ненависный вам Девятов, работал разведчикам в Китае именно по новым технологиям. Он и говорит, что иллюзий не надо строить, насчет китайцев. Ни в какой области. А ядерное оружие против себя будем применять?
Это что, великое открытие?)))Папа_Карло писал(а):Китай нам не друг, Китай ПРАГМАТИК
Бриджит писал(а):я Девятову мало доверяю
Brittany писал(а):Это что, великое открытие?)))
Дружба между странами это видимость.
Есть интересы.
Бриджит писал(а):Папа_Карло, у меня просьба не засорять мою тему Девятовым.
У тебя есть 2 темы на форуме для этого.
Я тут доказательств вам насыпала уже несколько горстей. А от вас НИ ОДНОГО.Анже-Лика писал(а):Бриджит, если у Вас есть иное мнение, потрудитесь доказать его объективность, если нет, то я ничем Вам не обязана.
Занимайтесь изучением этого вопроса самостоятельно.
Название темы Реальный Китай. А не гипотетический и подпольный.Папа_Карло писал(а):Дкйствительно, зачем слушать, бывшего разведчика в Китае, которого от туда силой выдворили без права посещения, а в этом году с помпой встречали?
может потому, что Сталин помогал оружием коммунистам в борьбе за власть?Папа_Карло писал(а):А вот при Сталине, они нам помогали, были друзьями. Почему?
Потому что за этим стояли интересы страны по имени Китай.Папа_Карло писал(а):А вот при Сталине, они нам помогали, были друзьями. Почему?
Бриджит писал(а):Название темы Реальный Китай. А не гипотетический и подпольный.
папа, уважай меня хоть немного
Бриджит писал(а):ожет потому, что Сталин помогал оружием коммунистам в борьбе за власть?
Анже-Лика писал(а):Кто-то подсчитывал каков реальный охват заботы о человеке в наших государствах? Кто-то отменял вообще не официальное трудостройство и соответственно отпуск за сво счет, если хочешь в отпуск? Мы можем сказать, да, экономика то у них первая, но мы в отпусках больше, а в Японии вообще завал. Но неужели наша экономика не может быть первой и без необходимости пахать, как негры. Что там с производительностью труда в Китае? Есть ли вероятность того, что производство более модернизировано, чем у нас, а соответственно и труд облегчен? Есть, конечно.
Да что мы прицепились к этому первому уровнюАнже-Лика писал(а):Так вот, умение сосредоточиться на том, что может принести пользу в подобных обсуждениях, гораздо объективнее и полезнее, чем ничем необоснованное обесценивание первого уровня экономики.
Папа, ты вообще не умеешь уважать собеседников-форумчан. У тебя есть твоя собственная тема про Китай, где ты также как Анжелика половину инфы пропускаешь, и несешь только свое, что тебе лично интересно, к чему сердце легло. И хорошо, неси. Но эта тема другая.Папа_Карло писал(а):Он рассказывает про Китай то, что никто больше не рассказыват. Про общество будущего и как туда попасть. Вам, видимо-это не интересно.
Больше не буду мешать.
Папа_Карло писал(а):так наши сейчас кинулись помогать ресурсами, и? Одни деклорации о намерениях...![]()
Авалока писал(а):Поэтому подсчитать охват заботы.. Давай примем за аксиому что наша социалка лучше китайской. А немецкая лучше нашей ))
По производительности труда - более чем уверен что у нас выше. По факту. Мы идём по пути автоматизации, общемировой тренд.
хороший вопросПапа_Карло писал(а):а где наш рынок сбыта?
+25000Авалока писал(а):Папа_Карло, мы и есть свой собственный рынок сбыта. И очень неплохой. Дежанейров не раз писал про 300 миллионов как некое пороговое значение для имперских ништяков, но 140 миллионов тоже сойдёт
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя