Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Интронизация Путина свершилась!Epsylon-GR писал(а):присоединиться всем русским православным, которым дорога эта идея.
А этого и не нужно...Epsylon-GR писал(а):Я на идиотские вопросы не отвечаю.
у меня гены казахов и русских.Epsylon-GR писал(а):monroe,
Всех коментрировала, даже положительно,
но яд антигреческий все таки невозможно скрыть.![]()
Гены известной нации, что поделать...
Я на идиотские вопросы не отвечаю.
Ты наверно Януковича не узнал?Epsylon-GR писал(а):Я не могу понять- зачем нам тут показывают так называемого православного
Вайцмана-Порошенко?
выпал глазикЛена_ писал(а):ни один русский самодержец визита в Турцию не совершал и на Афоне не был)
Что Янукович, что Порошенко- что Тимошенко, что СавченкоЯрогор писал(а):Ты наверно Януковича не узнал?
я тебе уже говорила - заканчивай со своим идеализмом, идеальных тем на форуме нет и не будет.Epsylon-GR писал(а):Ты немножко дурочка, Монро, уж прости и за прямоту и за твой
Вселенских масштабов и Вселенской точности диагноз Ципраса.
Если у нас такие непревзойденные специалисты... все проблемы будут решены.
он не обязан знать всех ваших вертихвостов, а залы там даже ребенок не идентифицирует. так чего сказать хотел картинкой-то?Ярогор писал(а):Ты наверно Януковича не узнал?
..даа...дела...Epsylon-GR писал(а):Темы душатся теми, кто заинтересован повести ее в другое русло.
Как например ты со своим потрясающим непревзойденным диагнозом.
Я думаю другие экстрасенсы уже не нужны.
ты их всех похоронила.
Уже пошли другой тропинкой?monroe писал(а):то пьющие, что непьющие - один хрен..такая ахинея..
Насильно мил не будешь.Natish писал(а):он не обязан знать всех ваших вертихвостов
Epsylon-GR писал(а):Что Янукович, что Порошенко- что Тимошенко, что Савченко
все одно и то же.
Какие то лица... короче- для меня они все одной и той же партии.
Ну не вдохновляют.
А зря...Natish писал(а):он не обязан знать всех ваших вертихвостов, а залы там даже ребенок не идентифицирует. так чего сказать хотел картинкой-то?
28 мая Путин взошел на трон византийских императоров
29 мая турки взяли Константинополь и Византия прекратила свое существование
Epsylon-GR писал(а):Путин на троне византийских императоров.
а по какому календарю?Enmerkar писал(а):29 мая турки взяли Константинополь и Византия прекратила свое существование
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя