Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Stella писал(а):замечать проблемы в своей стране стало уже русофобией
Stella писал(а):Авалока, вот я собственно это и хотела услышать, что есть нормальные села.
Stella писал(а):В наших постсовковых странах возможно все. И вовремя поданная карета скорой помощи - это не гарант спасения.
Bad Company писал(а):Так то Авалока, рассказывает про город с населением более 50 тыс человек
Но вы поняли друг друга
Nasca писал(а):Это- в точку. Там за всё надо платить.
Авалока писал(а):откуда у этих людей деньги такие хоромы строить??
Brittany писал(а):Правительство намерено дополнительно направить в ближайшие годы порядка 100 млрд рублей на улучшение социальной поддержки сел России,
Инфернальная Зизи писал(а):Кстати сейчас в деревне. Сфоткаю и вылоду вечерком. Здесь две деревни по соседству. Одна считается бедная, а другая богатая.
Выложу фото по обеим.
Оу.. толстые намеки на воровство в России. Ноу проблем, европейский выбор в Украине - покажите нам как надо не воровать.Bad Company писал(а):Вот отсюда
Brittany писал(а):Правительство намерено дополнительно направить в ближайшие годы порядка 100 млрд рублей на улучшение социальной поддержки сел России,
Работники на селе это большая проблема. Там, где у нас птица, еще можно кого то с горем пополам найти. А вот там, где теплицы- нереально. Та деревня очень богаты и в 10 км от города. Любые наемные рабочие - узбеки .Stella писал(а):Авалока, вот я собственно это и хотела услышать, что есть нормальные села. Есть - и замечательно. А на счет инета в укр.селах - не знаю.
Вообще жизнь в селах отличается особым колоритом. Подруга работает в обл.центре занятости. Говорит, что глядя на наших людей понимаешь почему наша страна в такой жопе (это про Украину)... мужики часто ищут работу сутки/трое, в то время как приходит жена и ищет просто работу, чтоб платили. Такое же Бриджитт рассказывала
Авалока писал(а):Ноу проблем
Инфернальная Зизи писал(а):Работники на селе это большая проблема.
Stella писал(а):понравилось (по запросу польские села)
да, не дом. а конфеткаHelenka писал(а):селе Кунары, Невьянского района, Свердловской области находится невероятно красивый и удивительный дом. Этот дом творение рук Сергея Кириллова – кузнеца от Бога,
Stella писал(а):да, не дом. а конфетка
аляповато, подумала я... а потом прочитала твой коммент))Helenka писал(а):вроде красиво, но как то пестро очень
Разница есть и большая. Ключевой момент - климат и расстояния.Stella писал(а):Для меня вообще нет огромной разницы между Россией и Украиной.. лично для меня. Если есть, то незначительные. Вот та разница которую заметила... села. Вот и создала тему. Или любопытство уже порок какой то?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя