Ofelia писал(а):Оля, категоричность мне свойственна лишь в некоторых, важных мне вопросах.

это как в присказке - "ненавижу только две вещи: рассизм... и негров"
нет, конечно, тебе жить с твоей совестью дальше, если тебе не будет стыдно - я тут не при чем как бы

я не буду собирать ссылки на смайлики типа

или

после постов олдсатаны и ко. и критика - замечательно, только старайся хотя бы немного придерживаться объективности, а то ведь уж слишком предвзято и однобоко у тебя это выходит.
вообще, извини, но последнее мое мнение - после того, как ты поддерживаешь несмотря ни на какие аругменты и доводы людей, приветствующих убийство сограждан, мирных в том числе людей - я лично не смогу уже всерьез воспринимать твои рассуждения о любви к ближнему, Божественном, даже о защите животных после "подумаешь, загадим подземные воды". извини, но это уже на грани лицемерия.
und das war positiv gemeint. mitläufer sind die mittäter.
подумай, пожалуйста, над этим в эти замечательные летние дни, в праздник духа Господня

где-то на украине есть люди, которые не могут этим наслаждаться, их беззаконно убивают с земли, с воздуха за нежелание подчиняться правительству. вне зависимости от политических взглядов идет убийство. где ты есть - Любовь?