Что вам дороже?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Что вам дороже?

Человеческие, дружеские отношения
23
Мелодия души, vec, Milady de Winter, abancevaftzn]r]y, Deri, RinkA, alfa si, Еллада, Aare, Natish, Irenka, Похититель, Сергей Б, Nik, Juliette, Opti, voltagedividersq, katya_, 1234, Марк, DennisDJpzl, Gulya
96%
Информационная "война" до победного конца
2
Nickel, acarneunila
8%

Всего проголосовавших: 24
  • -3

#1 Ofelia » Вс, 23 марта 2014, 21:46

Заходить в темы об Украине- уже отвратно.
Не от информации, которая там размещена- нет, а от настроения в них российских "патриотов". Сколько злорадства, сколько насмешек и попыток больнее уколоть и задеть. Это же ваши (бывшие) друзья?! Люди, с которыми общались годами???
Как можно разрушать? И ради чего???

ЧТО ВАМ ДОРОЖЕ? сохранить хотя бы последние человеческие отношения на форуме со стороной "противников" или всё же не смотря ни на что, продавить желание настоять на своей "правоте" любыми путями?
Ofelia
Автор темы

Re: Что вам дороже?

#81 Эка » Ср, 26 марта 2014, 14:38

Deri писал(а):Кстати США тоже согнала в резервации 300 000 американских японцев во время войны с Японией, кроме того выселила алеутов с Алеутских островов во время 2-й Мировой войны. Алеуты очень страдали в резервациях и каждый 10-й алеут умер.
Что за двойные стандарты.
Кстати немцы тоже этим грешили. Но там еще и убивали :wink:
да, США вообще начали с уничтожения коренного населения Америки - индейцев.........отняли у них земли, а самих загнали в резервации

phpBB [media]
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 1 месяц

• 3

#82 Helenka » Ср, 26 марта 2014, 14:53

Эка писал(а):Братья по крови

phpBB [media]
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 6 месяцев

• -3

#83 Ofelia » Ср, 26 марта 2014, 15:16

Честно говоря, приходит мне всё-таки ответ на мой вопрос "Почему Христос выбрал распятие?"....
когда он увидел, что сказать больше нечего- он ушёл..
Ofelia
Автор темы

• 2

#84 Эка » Ср, 26 марта 2014, 15:19

Элиза писал(а):Честно говоря, приходит мне всё-таки ответ на мой вопрос "Почему Христос выбрал распятие?"....
когда он увидел, что сказать больше нечего- он ушёл..
Элиза, ну надо иметь хоть каплю скромности и здоровой самооценки..............сравнивать себя с Христом, а свой флуд на ФДк - с тем, что ОН делал.............ну ты меня извини.....хочешь уйти - уходи.....но, не заблуждайся насчет своей значимости и делай это, как адекватный человек :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
.прямо все тут......Христы собрались :-D :-D
Эка

• 2

#85 _Tasha » Ср, 26 марта 2014, 15:22

Элиза писал(а):
Папа_Карло писал(а):В России нет неугодных наций, есть нации, которые могли помочь уничтожить всю Россию. Их пришлось переселить. Это они сами себя сделали неугодными.
Папа_Карло, какой вы лжец. Нет слов просто.

Элиза, вы призываете нас русских сохранить на форуме человеческие отношения. А сами пишите такие вот фразы. А всего лишь, ваше представление исторических событий не совпало с видением этих событий Папы Карло.
Если в России и были этнические чистки, то сам русский народ пострадал не меньше. Такое было время тогда в стране. Не жалели никого.
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 6 месяцев

#86 Brittany » Ср, 26 марта 2014, 15:25

Элиза писал(а):когда он увидел, что сказать больше нечего- он ушёл..
А как насчёт того, что Он вернулся преображённым??

Эка писал(а):сравнивать себя с Христом
:unsure: Да??
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#87 Эка » Ср, 26 марта 2014, 15:28

Nora писал(а):
Эка писал(а):сравнивать себя с Христом
:unsure: Да??
ну Элиза так намекает, что она уйдет с ФДК.......как и Христос........потому что ей больше нечего сказать, как и ему(это она так считает, видимо, ей лучше знать, было ему что сказать или нет...ну и вообще причины его ухода)..........в общем, уход с ФДК сравнивается с распятием Иисуса.......... :dont_knou:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
вообще, меня шокирует самооценка Элизы :wacko: :wacko: .........может, это чисто овенская черта и она им придает уверенность в себе? :huh: :huh: .......самоуверенные бараны :-D :-D
Эка

#88 Nik » Ср, 26 марта 2014, 15:32

Элиза, :angel: :rose:

Ничего личного. Просто, небольшая ремарка. :?

Если брать по Лазареву и отвечать однозначно, то окажется, что один вариант - это зацепка за отношения.

Элиза писал(а):Человеческие, дружеские отношения

А второй вариант - зацепка за принципы.

Элиза писал(а):Информационная "война" до победного конца

Вот пойди тут и определись - какая же из зацепок лучше? :dont_knou: :pardon:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 2 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#89 Эка » Ср, 26 марта 2014, 15:34

хотя, конечно, любой человек чувствующий и с убеждениями может почувствовать ЧТОТО схожее с переживаниями Христа............но объявлять об этом так громогласно................. :huh: :huh: :wacko: :wacko:
Эка

#90 Brittany » Ср, 26 марта 2014, 15:37

Эка писал(а):
ну Элиза так намекает, что она уйдет с ФДК.......как и Христос........потому что ей больше нечего сказать, как и ему(это она так считает, видимо, ей лучше знать, было ему что сказать или нет...ну и вообще причины его ухода)..........в общем, уход с ФДК сравнивается с распятием Иисуса.......... :dont_knou:
Если б ты это не написала, я бы никогда не догадалась!

Эка писал(а): вообще, меня шокирует самооценка Элизы :wacko: :wacko: .........может, это чисто овенская черта и она им придает уверенность в себе? :huh: :huh: .......самоуверенные бараны :-D :-D
:grin: А я Овнов люблю... Огненные такие... :roll:
А насчёт их самоуверенности - так это ж им с ней жить. Меня она не касается никаким боком...
Brittany
Аватара

#91 Эка » Ср, 26 марта 2014, 15:39

Nora писал(а):
Эка писал(а): вообще, меня шокирует самооценка Элизы :wacko: :wacko: .........может, это чисто овенская черта и она им придает уверенность в себе? :huh: :huh: .......самоуверенные бараны :-D :-D
:grin: А я Овнов люблю... Огненные такие... :roll:
А насчёт их самоуверенности - так это ж им с ней жить. Меня она не касается никаким боком...
в основном, их близкие жалуются на это............но думаю, это какая-то детская черта.........детское упрямство
Эка

#92 Мелодия души » Ср, 26 марта 2014, 15:41

Deri писал(а):Я не могу сказать, что мы русские не любим Украину - мы любим, и хотим, чтобы она была сильной, единой, богатой. Но нет у нее внутреннего ресурса для этого!!! Да, мы посмеиваемся над украинцем, как героем шуток, эпоса и прочее, но мы НЕ ненавидим украинцев.
Вы (ну, раз уж мы на вы) не находите, что два Ваших предложения противоречат друг другу. Мне, во всяком случае, это очевидно. Это неуважение, а какая любовь без уважения? :pardon:
Русофобию Википедия трактует как
Русофо́бия (от русо[1] и др.-греч. φόβος — страх) — предвзятое, подозрительное, неприязненное, враждебное отношение к России[2] или/и русским[3]; частный случай ксенофобии[4][5], специфическое направление в этнофобии[6].
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 3 месяца

• 1

#93 jack » Ср, 26 марта 2014, 15:42

Helenka писал(а):Братья по крови
Спасибо!
Классный клип... побольше бы таких сейчас в информационном пространстве...
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159
С нами: 18 лет 7 месяцев

#94 Saturnia » Ср, 26 марта 2014, 16:00

Эка писал(а):Элиза, ну надо иметь хоть каплю скромности и здоровой самооценки..............сравнивать себя с Христом
Эка, а я восприняла эти слова Элизы по- другому, что Элиза имела ввиду, что то, о чём Иисус говорил, люди не поняли и ему больше нечего было сказать. Но надеюсь, себя Элиза тоже отнесла к тем людям, а не возвысилась над всеми, сказав:
Я есть любовь...
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 8 месяцев

#95 Эка » Ср, 26 марта 2014, 16:06

Saturnia писал(а):
Эка писал(а):Элиза, ну надо иметь хоть каплю скромности и здоровой самооценки..............сравнивать себя с Христом
Эка, а я восприняла эти слова Элизы по- другому, что Элиза имела ввиду, что то, о чём Иисус говорил, люди не поняли и ему больше нечего было сказать. Но надеюсь, себя Элиза тоже отнесла к тем людям, а не возвысилась над всеми, сказав:
Я есть любовь...
ну а с какой стати, Элиза вдруг в этой теме вспомнила про Христа?............видимо, это последний был пост Элизы.....в котором она намекает, что как и Христу ей нечего больше сказать(не знаю, правильная ли это т.з. в отношении Христа), и поэтому она, как и он уходит.......... :dont_knou:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
вообще, после этого многое становится понятно в характере Элизы :smile:
Эка

#96 Благодарю » Ср, 26 марта 2014, 16:10

Элиза писал(а):Благодарю, мы недавно разбирали этнические чистки и массовые переселения "неугодных" наций в России.
У каждой страны есть свои "скелеты в шкафу".
да речь в принципе не об этом, а о том, что делить- то в общем нечего Россиянам и Украинцам, корни одни и те же,..
просто удивительно, что взрослые люди дали себя развести на эмоции на почве национал-патриотизма вывернутого изнанкой
эт грит о приземленности чела, что он себя считает телом с опред нацией, полом и тд и тп
в духе ентого нет всего
а тут вродь люди все подкованные по части духовности..подковать подковались а поюзать енти поковы видать забыли..вот и получается децкий сад)))
Благодарю
Аватара
Темы: 729

#97 Эка » Ср, 26 марта 2014, 16:11

думаю, мы скоро осознаем, какого ценного товарища мы потеряли :( :( :(
Эка

#98 Brittany » Ср, 26 марта 2014, 16:13

Эка писал(а):видимо, это последний был пост Элизы.....в котором она намекает, что как и Христу ей нечего больше сказать(не знаю, правильная ли это т.з. в отношении Христа), и поэтому она, как и он уходит..........
Проголосовав перед этим,
что ей дороже человеческие дружеские отношения??
Потрясающая непоследовательность.
Я уж не пишу лицемерие))
Нет, Эка, я в такое не верю. Автор вернётся и всё прояснится. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Благодарю писал(а):эт грит о приземленности чела, что он себя считает телом с опред нацией, полом и тд и тп
Вот! А автор себя не считает телом!
Brittany
Аватара

#99 Saturnia » Ср, 26 марта 2014, 16:31

Эка, я не слышала, что Элиза собралась уходить. :unsure:
Saturnia
Темы: 72