Список разделов › Главное › О жизни России и общества
да, США вообще начали с уничтожения коренного населения Америки - индейцев.........отняли у них земли, а самих загнали в резервацииDeri писал(а):Кстати США тоже согнала в резервации 300 000 американских японцев во время войны с Японией, кроме того выселила алеутов с Алеутских островов во время 2-й Мировой войны. Алеуты очень страдали в резервациях и каждый 10-й алеут умер.
Что за двойные стандарты.
Кстати немцы тоже этим грешили. Но там еще и убивали
Элиза, ну надо иметь хоть каплю скромности и здоровой самооценки..............сравнивать себя с Христом, а свой флуд на ФДк - с тем, что ОН делал.............ну ты меня извини.....хочешь уйти - уходи.....но, не заблуждайся насчет своей значимости и делай это, как адекватный человекЭлиза писал(а):Честно говоря, приходит мне всё-таки ответ на мой вопрос "Почему Христос выбрал распятие?"....
когда он увидел, что сказать больше нечего- он ушёл..
Элиза писал(а):Папа_Карло, какой вы лжец. Нет слов просто.Папа_Карло писал(а):В России нет неугодных наций, есть нации, которые могли помочь уничтожить всю Россию. Их пришлось переселить. Это они сами себя сделали неугодными.
А как насчёт того, что Он вернулся преображённым??Элиза писал(а):когда он увидел, что сказать больше нечего- он ушёл..
Эка писал(а):сравнивать себя с Христом
ну Элиза так намекает, что она уйдет с ФДК.......как и Христос........потому что ей больше нечего сказать, как и ему(это она так считает, видимо, ей лучше знать, было ему что сказать или нет...ну и вообще причины его ухода)..........в общем, уход с ФДК сравнивается с распятием Иисуса..........Nora писал(а):Эка писал(а):сравнивать себя с ХристомДа??
Элиза писал(а):Человеческие, дружеские отношения
Элиза писал(а):Информационная "война" до победного конца
Если б ты это не написала, я бы никогда не догадалась!Эка писал(а):
ну Элиза так намекает, что она уйдет с ФДК.......как и Христос........потому что ей больше нечего сказать, как и ему(это она так считает, видимо, ей лучше знать, было ему что сказать или нет...ну и вообще причины его ухода)..........в общем, уход с ФДК сравнивается с распятием Иисуса..........![]()
Эка писал(а): вообще, меня шокирует самооценка Элизы![]()
.........может, это чисто овенская черта и она им придает уверенность в себе?
![]()
.......самоуверенные бараны
![]()
в основном, их близкие жалуются на это............но думаю, это какая-то детская черта.........детское упрямствоNora писал(а):Эка писал(а): вообще, меня шокирует самооценка Элизы![]()
.........может, это чисто овенская черта и она им придает уверенность в себе?
![]()
.......самоуверенные бараны
![]()
А я Овнов люблю... Огненные такие...
![]()
А насчёт их самоуверенности - так это ж им с ней жить. Меня она не касается никаким боком...
Вы (ну, раз уж мы на вы) не находите, что два Ваших предложения противоречат друг другу. Мне, во всяком случае, это очевидно. Это неуважение, а какая любовь без уважения?Deri писал(а):Я не могу сказать, что мы русские не любим Украину - мы любим, и хотим, чтобы она была сильной, единой, богатой. Но нет у нее внутреннего ресурса для этого!!! Да, мы посмеиваемся над украинцем, как героем шуток, эпоса и прочее, но мы НЕ ненавидим украинцев.
Русофо́бия (от русо[1] и др.-греч. φόβος — страх) — предвзятое, подозрительное, неприязненное, враждебное отношение к России[2] или/и русским[3]; частный случай ксенофобии[4][5], специфическое направление в этнофобии[6].
Спасибо!Helenka писал(а):Братья по крови
Эка, а я восприняла эти слова Элизы по- другому, что Элиза имела ввиду, что то, о чём Иисус говорил, люди не поняли и ему больше нечего было сказать. Но надеюсь, себя Элиза тоже отнесла к тем людям, а не возвысилась над всеми, сказав:Эка писал(а):Элиза, ну надо иметь хоть каплю скромности и здоровой самооценки..............сравнивать себя с Христом
Я есть любовь...
ну а с какой стати, Элиза вдруг в этой теме вспомнила про Христа?............видимо, это последний был пост Элизы.....в котором она намекает, что как и Христу ей нечего больше сказать(не знаю, правильная ли это т.з. в отношении Христа), и поэтому она, как и он уходит..........Saturnia писал(а):Эка, а я восприняла эти слова Элизы по- другому, что Элиза имела ввиду, что то, о чём Иисус говорил, люди не поняли и ему больше нечего было сказать. Но надеюсь, себя Элиза тоже отнесла к тем людям, а не возвысилась над всеми, сказав:Эка писал(а):Элиза, ну надо иметь хоть каплю скромности и здоровой самооценки..............сравнивать себя с ХристомЯ есть любовь...
да речь в принципе не об этом, а о том, что делить- то в общем нечего Россиянам и Украинцам, корни одни и те же,..Элиза писал(а):Благодарю, мы недавно разбирали этнические чистки и массовые переселения "неугодных" наций в России.
У каждой страны есть свои "скелеты в шкафу".
Проголосовав перед этим,Эка писал(а):видимо, это последний был пост Элизы.....в котором она намекает, что как и Христу ей нечего больше сказать(не знаю, правильная ли это т.з. в отношении Христа), и поэтому она, как и он уходит..........
Вот! А автор себя не считает телом!Благодарю писал(а):эт грит о приземленности чела, что он себя считает телом с опред нацией, полом и тд и тп
не уйти, а вознестисьSaturnia писал(а):Эка, я не слышала, что Элиза собралась уходить.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей