Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Нет, мне интересно, почему претензии к узбеку у вас возникли и их хватило на целую тему, а эпизод с русским вы пропустили - как недостойный внимания.MAX_X писал(а):Понятно, oldsatana: русский значит насильник, наверно есть претензии...
Не сможет, у неё "выкидыш".Эка писал(а):представьте, две ситуации.....вас ударил ваш муж.............вас ударил соверешенно незнакомый мужчина на улице..............для вас это совершенно одинаковые ситуации?
признайтесь откровенно, вам просто это засилье нравится...........oldsatana писал(а):Потому что он - не узбек? Его не используешь для жалоб на засилье черных?

Почему "не можете"? Можете.Эка писал(а):ну и что......я, например, тоже одна хожу в лес........и всю жизнь хожу, в детстве даже могла уйти совершенно одна и бродить)))............и что.......теперь я не могу потому что у нас эти гастербайтеры развелись? значит, мы под них должны прогибаться теперь..........что они видите ли если увидели, что женщина одна то сразу ее тащат куда-то?........и нельзя еще и сопротивление оказывать?...........получается, наша жизнь теперь ради гастребайтеров.....................
ПАТАМУШТО: http://ura-inform.com/ru/neformat/2009/12/06/247oldsatana писал(а):Нет, мне интересно, почему претензии к узбеку у вас возникли и их хватило на целую тему, а эпизод с "русским" вы пропустили - как недостойный внимания.MAX_X писал(а):Понятно, oldsatana: русский значит насильник, наверно есть претензии...
Тю, конечно - одинаковые.Эка писал(а):представьте, две ситуации.....вас ударил ваш муж.............вас ударил соверешенно незнакомый мужчина на улице..............для вас это совершенно одинаковые ситуации?
_ANDREW писал(а):Про кухню... Лет пять назад трахался я с одной тощей бабой моих примерно лет. Так она потом рассказала мне свою историю. Работала она в милиции или прокуратуре (не помню точно), на новый год пришла к подруге у которой в гостях было два парня (вроде русских - не уточняла). Один к ней все время клеился, но он ей не нравился. Может она как Эка его дразнила, может сразу отшила, но он не понял. В общем 1 го января, когда у всех отходняк и всем хреново, резала она салат острым ножом, а он подошел сзади и толи хотел ей вставить, то ли просто схватил за самое важное, что есть у женщин... В общем она развернулась и его пырнула. До скорой он не дожил... Ей дали пять лет, но на мой вопрос она ответила, что не жалеет о содеяном.

то есть, я теперь, гуляя по лесам своей родины, по которым всю жизнь гуляла соверешенно безопасно, теперь должна опасаться гастарбайтеров, которые к тому же являются гражданами другого государства.................то есть они что - хозяева тут получается?oldsatana писал(а):Почему "не можете"? Можете.
Только, зачем же потом говорить "я не думала, я не знала, что такое может случиться, что с меня взять".
.
MAX_X писал(а):ПАТАМУШТО: http://ura-inform.com/ru/neformat/2009/12/06/247Судя по обнаруженным в доме документам, он являлся гражданином Украины, России, Узбекистана и США.
oldsatana писал(а):Обратилась ко мне женщина с советом в уголовном деле. С её разрешения публикую её письмо. Если кто сможет ей помочь пишите ей на мыло или здесь-я перешлю ей. senseyочень срочно нужна помощь: преценденты уголовных дел по превышению самообороны призащите ножом. девочку студентку судят за причинение смерти при превышении необходимой обороны. пьяный сосед по коммуналке (4 промиля в крови содержание спирта -заключение судмедэкспертизы) схватил обеими руками за горло девушку в тот момент когда он отрезала кусок мяса (готовила праздничный ужин на свой день рождения). одна рука мужчины спереди на горле, другая ,пальцы на основании шеи сзади . от нехватки воздуха и от испуга девушка оттолкнула двумя руками нападавшего сзади бывшего афганца и прошедшего чеченскую компанию взрослого ,на голову выше мужчину. о том, что в руке был зажат в тот момент нож вспомнила, когда закрывалась на ключ в совей комнате. суд допускает реальное наличие угрозы зздоровью и жизни, но... защита превышена.если располагаете хоть какой юридической информацией, или знаете дейтвительные случаи с оправдательным исходом, очень прошу ответить. я мать этой девочки. Если нужна более полная информация, то я предоставлю . мой адрес -------------------------- нужно срочно, скоро вынесение приговора и на оправдание нет никаких надежд.
я вообще за грибами беру маленький ножичек, складной.........неужели она с больши ходила......? это ж неудобно............скорее всего с маленьким, видимо, так действительно случайно получилось, нанесла именно тот удар.......Бог управил)))_ANDREW писал(а):Нож не является оружием - если он не финка или выкидуха. Я читал статью и был удивлен как узко трактует закон понятие оружие если речь идет о ноже. Рыбный нож не оружие, кстати, и пофигу, что им легко голову снести. А китайский нож-бабочка, сдеоаный из говеной стали - оружие.
Вы еще считаете, что у вас есть Родина???Эка писал(а):то есть, я теперь, гуляя по лесам своей родины, по которым всю жизнь гуляла соверешенно безопасно, теперь должна опасаться гастарбайтеров, которые к тому же являются гражданами другого государства.................то есть они что - хозяева тут получается?

A лuца судейского ДЕРЬМА глянуть можно где ?MAX_X писал(а):Обороняясь от узбека-насильника, женщина убила его ножом, которым собирала грибы, но «из фактических обстоятельств следует, что гр–н Узбекистана хотел ее изнасиловать, то есть причинить вред здоровью, а не лишить жизни». Поэтому в отношении Татьяны Кудрявцевевой возбуждено уголовное дело по статье 105 ч.1 УК РФ "Убийство".
ну я вас умоляю, только мужчина может придавать нац. характер насильнику. Любая тетка пырнет (или не пырнет) ЛЮБУЮ национальность.вопрос был совершенно не об этом, кого вы рассматривали в качестве своего мужа..........вы либо не поняли, либо не захотели понять..................oldsatana писал(а):Эка, не знаю, мне как-то не доводилось рассматривать любого первого попавшегося чувака в качестве своего мужа только на том основании, что он одной и той же национальности. Ничуть не больше, чем узбек, цыган, немец, кто угодно, и уж тем более - что у него дескать, больше прав бить тебя только на том основании, что он той же национальности. Тем более не вижу никакой разницы, бьет ли вас ваш муж или случайный прохожий. Пресекать это нужно по-любому.
oldsatana, и что это меняет я вам говорю о статистике по черным,oldsatana писал(а):
- Спойлер
MAX_X писал(а):ПАТАМУШТО: http://ura-inform.com/ru/neformat/2009/12/06/247Судя по обнаруженным в доме документам, он являлся гражданином Украины, России, Узбекистана и США.oldsatana писал(а):Обратилась ко мне женщина с советом в уголовном деле. С её разрешения публикую её письмо. Если кто сможет ей помочь пишите ей на мыло или здесь-я перешлю ей. senseyочень срочно нужна помощь: преценденты уголовных дел по превышению самообороны призащите ножом. девочку студентку судят за причинение смерти при превышении необходимой обороны. пьяный сосед по коммуналке (4 промиля в крови содержание спирта -заключение судмедэкспертизы) схватил обеими руками за горло девушку в тот момент когда он отрезала кусок мяса (готовила праздничный ужин на свой день рождения). одна рука мужчины спереди на горле, другая ,пальцы на основании шеи сзади . от нехватки воздуха и от испуга девушка оттолкнула двумя руками нападавшего сзади бывшего афганца и прошедшего чеченскую компанию взрослого ,на голову выше мужчину. о том, что в руке был зажат в тот момент нож вспомнила, когда закрывалась на ключ в совей комнате. суд допускает реальное наличие угрозы зздоровью и жизни, но... защита превышена.если располагаете хоть какой юридической информацией, или знаете дейтвительные случаи с оправдательным исходом, очень прошу ответить. я мать этой девочки. Если нужна более полная информация, то я предоставлю . мой адрес -------------------------- нужно срочно, скоро вынесение приговора и на оправдание нет никаких надежд.

Эка писал(а):вопрос был совершенно не об этом, кого вы рассматривали в качестве своего мужа..........вы либо не поняли, либо не захотели понять..................
Вопрос был об аналогии, чье изнасилование вы сочтете естественнее, роднее, приемлемее...а вот я, например, за всю жизнь получила угрозу изнасилования именно от лиц кавказской национальности, ни от кого больше.......СТ писал(а):интересно, а если насильник - русский (немец, поляк, швед, француз, америкаец, испанец... выбирайте по вкусу) - это прям шоколадно? ну. типа "чисто из патриотических(этических, эстетических... тоже выбираем по вкусу) соображений"ну я вас умоляю, только мужчина может придавать нац. характер насильнику. Любая тетка пырнет (или не пырнет) ЛЮБУЮ национальность.
Нет, ТЕМА МОЯ - я решаю!oldsatana писал(а):
MAX_X, испорченный телефон? Разумеется.
Ведь с самого начала вам и говорится, что название темы нужно ИЗМЕНИТЬ.
Потому что создали тему о национализме и отношении с гастарбайтерами, а не об изнасиловании и применении оружия.
Нет не производит, тенденция в сторону гастриков -не русских.В случае с РУССКИМ не производит на вас такое впечатление, как случай с узбеком.

Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей