Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Kadet писал(а):А они - отбивают сугубо свои интересы, и на меня и на мой народ и на моё государство - им однозначно НАЧХАТЬ.
я не могу понять при чём тут объёмы газа и на какие цели он используется. Россиян это не должно волновать. Наша задача продать газ по той цене о которой мы с Украиной договорились, а ей уже решать куда она этот газ будет использовать.Lifelover писал(а):katyava, расширять надо точку зрения. Поинтересуйтесь хотя бы объемами закупаемого газа, и для каких целей он используется, чтобы можно было с вами говорить на тему, а не лишь только потому, что ваша точка зрения в другой стране.
Вы там бывали? Красочные кульки у них лучше наших, это правда, и экономят они бережливее нас. Но содержимое в кулечках, намного хуже и уверяю Вас, есть Вы это не будете. И одеваются они, гораздо хуже нас и компьютер у них считается роскошью, не говорю уже о натуральных мехах - предел мечтаний. А Украина, не так убога, как ее хотят выставить. За этот "придаток" идет борьба между Европой и Россией. Белоруссия запросила "пардону", ее Россия дожала. А Украина, это народ, вынесший на своих плечах две войны и три голодовки. Это, знаете - ли, уже характер. Да, прижались к России при Богдане Хмельницком, но не забудем, что и Россия вышла из Киевской Руси. Да и по территории на Украине вмещается 5 Францией. А сколько Бенглий будет, или ЛюксеБургов? Чехия, жила нашим "золотым запасом", а как была так и осталась с "голым задом". Поляки, те работяги, еще и нас кормят. Если бы не их винишко, которое нам по вкусу, да сыры, которые нам не в кайф возиться, то они уже давно ласты склеили, говоря молодежным сленгом. Да не забудьте, что более 40 лет их наша армия охраняла, пока они новые технологии разрабатывали, а теперь они не хотят с нами делиться. Ваша позиция, в корне не верна, с моей точки зрения.У некоторых стран Европы вообще нет никаких ресурсов. Однако уровень жизни у них значительно лучше чем у той же Украины.
katyava писал(а):я не могу понять при чём тут объёмы газа и на какие цели он используется. Россиян это не должно волновать. Наша задача продать газ по той цене о которой мы с Украиной договорились, а ей уже решать куда она этот газ будет использовать.
Луис Витонmonroe писал(а):Гуччи
в чем именно я не права? Такое впечатление что все страны такие бедные несчастные, а Россия просто монстр, всех метет под себя. Прям как кость в горле у других. не слишком ли много от нее хотят? Все хотят халявы, а ее не будетFeuer писал(а): Ваша позиция, в корне не верна, с моей точки зрения.
одна фраза и кавказ с татарстаном отпали....masha777 писал(а):а на мой взгляд идея есть - ЕДИНСТВО И СПЛОЧЕНИЕ РУССКИХ ЛЮДЕЙ.
Вам видимо врагов не хватает.katyava писал(а):Все хотят халявы, а ее не будет
Kadet писал(а):Что в нём видно? Женщина заявляет, что она член избирательной комиссии, однако приходит на свой избирательный участок за 15 минут до открытия избирательного участка.
Мужичёк, которого на заднем плане демонстративно показали как «ВБРОС» - это обычный избиратель, который исполняет своё избирательское право – в руках у него паспорт, что свидетельствует о том, что он только что оформился и СОВЕРШЕННО законно получил свой бюллетень. Ведь работа участка УЖЕ НАЧАЛАСЬ, и он имеет полное право бросить свой бюллетень в урну.
Съёмка глубин урны – даёт пустоту и ничего не доказывает.
Holger, факт в том, что для членов избирательной комиссии - есть служебный вход, и она если она член комиссии с "решающим" голосом (что врядли) - то она ОБЯЗАНА была прибыть на избирательный участок за 2 часа до начала работы (это ОБЯЗАЛОВКА!!!).Holger писал(а):Это ролик начинается за 15 мин до начала. Факт в том, что члена избирательной комиссии не пускают на участок.
Holger писал(а):Только бросает он в урну почему-то не бюлетень, а пачку бюлетеней.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей