Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Els писал(а):Adamas,
мне стыдно за вас. Вы не знаете кто такой Акунин?
Agnea, если на выборах произошло только одно нарушение, можно ли выборы считать честными?Agnea писал(а):Младшая Сестрёнка, а людям не нужны митинги или тем более кровь, люди хотят ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ! и пусть после этого вся опозиция идет лесом.
Да ей похрен, были ли на выборах нарушения или нет, она не живет в России. Они вместе с Клинтон одновременно начали орать, до подсчета голосов, что выборы прошли с нарушениями. Тут главное народ взбаламутить, и показать нелигитимность власти. Путин, знаете ли, не устраивает запад, так как свою точку зрения имеет на процессы в России... Я лично поддерживаю Путина, чуть чуть подольше проживем, и это лучше, чем оказаться в шкуре индейцев америки на резервациях... Вон, Лазарев даже на семинаре говорит, что в Аляске концлагеря уже построены. А он лучше всех нас видит, так как тонкие планы юзает, сверхспособности, понимаете ли. Нас прямиком туда потом, через беренгов пролив.Graf писал(а):Agnea, если на выборах произошло только одно нарушение, можно ли выборы считать честными?
- если на выборах произошло два нарушения, можно ли выборы считать честными?
- три нарушения ….
Graf писал(а):Сколько нарушений всего допустимо, в количественном выражении, на более чем 95000 избирательных участках, дабы выборы были охарактеризованы как честные?
Список выступающих на митинге 24 декабря, утвержденный на собрании Инициативной группы.eXcoRRps-OTETS писал(а):Пятница, 23 Декабря 2011 г.
Список выступающих на митинге 24 декабря, утвержденный на собрании Инициативной группы.
http://ma-zaika.ru/post198243184
...
А ваша отличительная черта какая? И вообще чья она, кто вы по национальности?lucky писал(а):Это по моему отличительная черта русских, считать что все, что делается в мире делается только за деньги, сами люди вообще то ни на что ни способны. У них просто не может возникнуть желание само по себе кто то обязательно дозлхен за это заплатить. Вы всех равняте по себе, раз я доволен значит и все должны быть довольны. Вы же наверняка уверены, что в Украине тоже всех купили и все оплачено и куплено. И во всех странах все оплачено.
когда я сказал русских, я имел ввиду приживающх в России. Посмотрите за своими рассуждениями, у вас все построено на деньгах и только на деньгах. По вашим рассужденям все в мире построено только на деньгах, я это уже говорил. В моем понимании или скажем тех кто не проживает в России, любые волнения в странах, это личное волеизявление людей и все их позывы исходят от личных желаний и деньги абсолютно ни при чем.Kadet писал(а): ваша отличительная черта какая? И вообще чья она, кто вы по национальности?
Что там говорить о Сербии, Украине, Киргизии - если есть документальные свидетельства где сами лидеры этих "рЭволюций" об этом сообщают, где и кто их этому обучал, кто и как их финансировал (даже тут на форуме уже неоднократно уже в разных темах выкладывали несколько док.фильмов о бархатных революциях... полюбопытствуйте )
И если скажем с Египтом более менее всё ясно, там действительно была просто нищета, а теперь она ещё больше, да ещё плюс террор получили и древнейшие мировые артефакты поуничтожали... То с Ливией - вообще не понятно. Я уже не раз описывал. Чего они вообще хотели своей революцией. Типа "справедливости" и "свободы"? Были, "как у Христа за пазухой"... Бесплатные образование, здравоохранение,.. жилищное строительство полным ходом... работой были по максимуму обеспечены... зарплаты высокие (конечно по сравнению с общеафриканским уровнем)... А теперь - получили анархию... В каждой деревне - своё правительство, совершенно обособленное и неподчиняющееся центру... Кучу народа перебили... почём зря... Школы закрыты, медицинские учреждения закрыты, работы нет, нищета всё нарастает... мородёрство... Кругом банды с оружием и что хотя то и творят... В общем - добились - ПОЛНОЙ СВОБОДЫ... Это ли была цель?
Зато америкосы - получили всё что хотели... Вся нефть теперь их и правительство марионеточное, полностью зависимое.
И теперь спросит "любопытный читатель" - "кому весь это кипешь больше нужен был? Кто заказывал музыку"
Тогда вам в рай. На этой планете такого не бывает. Всегда есть какие-нибудь нарушения.Agnea писал(а):Graf писал(а):Сколько нарушений всего допустимо, в количественном выражении, на более чем 95000 избирательных участках, дабы выборы были охарактеризованы как честные?
Ни одного.
Если есть нарушение, то нарушитель должен быть арестован на месте и предан честному суду в соответствии с законом, а не отпущен.
Если уж в Украине смогли прозрачные урны поставить и провести честные выборы, почему это не возможно сделать в России? Денег на прозрачные урны не хватило? )))
Хорошую. Ребенок в свои 14 лет хотела подработать в массовке. Странно, что вам это показалось смешным.LiSonka писал(а):Харошую дочу воспитали, есть чем гордитьсяAlice писал(а):Дочь спрашивала только, не стОит ли ей пойти, заработать 300 рэ. Потом решила, что мало, и не пошла.! Ржунимагу
Els писал(а):Новая газета посчитали количество человек на пр. Сахарова на митинге 24 декабря.
"....и получили наш результат – 102 тысячи 486 человек.
Наслаждайтесь, читайте:http://becky-sharpe.livejournal.com/1296243.htmlПришедшая публика, в основном, сброд. Богадельня. Это не протест, а писк удушаемых кроликов. Основным протестантам -- лавочникам и яппи -- с ними стыдно рядом находиться. Все они -- малоэффективные, неуспешные, долго и плохо говорящие, бездарные, с плохим цветом лица и отвратительными фигурами люди. Партия лузеров. У них свитера в катышках. Брррр.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Oy4YIHKKj4A&feature=colike[/youtube]Митинг оппозиции стал дурной комедией: Националисты выкрикивали угрозы и освистывали либеральных лидеров, а сетевые хомяки беззаботно снимали это на айфоны.
конечно хорошую. За 300 рублей не пошла Родину продавать - за 3 000 пойдет. Она не продешевит! Молодец! Не даром ее мама никак не может понять, что есть люди которые проявляют свою гражданскую позицию БЕСПЛАТНО, по велению своего сердца и доброй воли.Alice писал(а):Хорошую. Ребенок в свои 14 лет хотела подработать в массовке. Странно, что вам это показалось смешным.
Alice писал(а):А я хочу. Путин = сильная Россия.
Сила, сестра, в единстве.Els писал(а):в чем сила, брат?Alice писал(а):А я хочу. Путин = сильная Россия.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей