Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Правильно, а вдруг евро окрепнет и перехватит гегемонию долараCYOKK писал(а): Вот на это и давят. Кстати. не токмо Россию. Но даже своих в еврозоне.
Маришка писал(а): вдруг евро окрепнет и перехватит гегемонию долара
Некрасиво врать. Без РУССКОЙ ВЕРЫ русский - не русский.Человеков писал(а):Путин- реально верующий.
А вы дом строить с крыши начинаете?Ольга Совякина писал(а):а до 2007 года этого никак нельзя было делатьЧеловеков писал(а):на базе Таможенного союза он воссоздаёт великую страну.ну, в его бытность президентом, да еще на 2-х сроках
![]()
Экий подпольщик
1.Мы сами должны изменится в достаточной степениНЕМО писал(а):А вы дом строить с крыши начинаете?![]()
Россия сначала должна окрепнуть экономически и избавиться от той заразы, что расплодили в 90-ых. А это делается не за год, не за два, и даже не за десять.
Ломать не строить.
А сообщите нам КАКОЙ уровень коррупции в России?Agnea писал(а):Назовите хотя бы одну северную страну, с таким же уровнем коррупции как в России?
наверное когда Лазарев говорил, что Путин "верующий" был с глубоко похмелья, это примерно из той же серии, что "Мартынов жил в Австралии" )))))))) Первый раз когда увидел как Путин держал свечку в церкви как штык и крестился не той рукой, но это так мелочиЧеловеков писал(а):Путин- реально верующий
lucky писал(а):наверное когда Лазарев говорил, что Путин "верующий" был с глубоко похмелья, это примерно из той же серии, что "Мартынов жил в Австралии" )))))))) Первый раз когда увидел как Путин держал свечку в церкви как штык и крестился не той рукой, но это так мелочиЧеловеков писал(а):Путин- реально верующий)))) А, свой партийный билет КПСС интересно выкинул или до сих пор хранит? Последователь Ежова, Ягоды, Берии, Андропова не может быть другим по определению, это у них в крови. Это немного не то время, а то бы он вел себя как и все его предшественники
Agnea писал(а):Назовите хотя бы одну северную страну, с таким же уровнем коррупции как в России?
я тоже был не в восторге от него, во всяком случае не от всех его действий. Насчет контроля над нефтью, это вы конечно по не знаю, мы обсуждали это уже и не раз. Россия в Ираке имеет доступ к нефти как и все остальные компании. Я приводил уже цифры и названия компаний. А, что касается Ирака еще, Буш говорил, что войска там до 31 декабря 2011 года, никто своего обещания не нарушает. На сегодня там осталось аж 6 000 солдат, 31 декабря покинут всеAmigo писал(а):Я так то тоже не люблю Буша.
а, вот Обама чистый "левацкий" урод, не дождусь когда же будут выборы, что бы его выкинили ужеAmigo писал(а):Что касается Обамы.. чисто к нему у меня негатива нет
а, при чем здесь гражданство? Я не жил конечно при Ежове и Берии, но жил при Андропове и знаю, что такое гб не по наслышке. Про "горячее сердце....." это все для простаков, контора была создана как орган подавления и борьбы с собственным народомAmigo писал(а):Вышесказанная цитата произнесена человеком проживающим в США и имеющим гражданство этой страны.
Вам, наверное, со Швеции видней.Holger писал(а):Старье, с 2007 все могло поменяться. За этот период Путин не сделал ровным счетом ни хрена, только еще больше воровства и коррупции развёл.
Вообще, непонятно - может ли лжец и вор быть "реально верующим"?
Знаете, если бы у меня была стабильная ежемесяцная З/П 120т.р., и при этом во всём остальном (пожрать, одеться, попутешествовать, поотдыхать и пр.) - было полное гособеспечение... Да ещё всё это в течение 11 лет... Я бы тоже уже дворцы строил бы, причём на полных законных основаниях.прав писал(а):Поживем - увидим. Пукин себе за все свои "святые действия"- дворцы не малые отгрохал по своему же ТУПОУМИЮ. Кто оно после этого ?
Про Америку не помню, но про то, что сейчас Путин уже не столько "чист" и "энергичен" - СН говорил определённо.Сибирцев Станислав писал(а):Так же он выражает сейчас мнение, что у власти в России хозяин - Америка, которой сильная Россия не нужна... ну вы поняли
я тоже был не в восторге от него, во всяком случае не от всех его действий. Насчет контроля над нефтью, это вы конечно по не знаю, мы обсуждали это уже и не раз. Россия в Ираке имеет доступ к нефти как и все остальные компании. Я приводил уже цифры и названия компаний. А, что касается Ирака еще, Буш говорил, что войска там до 31 декабря 2011 года, никто своего обещания не нарушает. На сегодня там осталось аж 6 000 солдат, 31 декабря покинут все
Да, да.Человеков писал(а):А конкретно- после Мюнхенской речи о недопустимости однополярного мира- западом запущена программа по его дискредитации и свержению. Она работает и изнутри России со всех направлений- либерального и патриотического и центристского. Чтоб наверняка убрать мешающую Личность.. Сразу после Мюнхена Путин перестал быть "другом Буша" и "хорошим". Из Штатов пошли угрозы его убийства. И идут по сию пору.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя