Список разделов › Главное › О жизни России и общества
я тему пока еще не читала, только первое сообщение.igudym писал(а):Ну если быть совсем принципиальным, то можно не выпускать пар на эзотерическом форуме, а высказать все то, что Вы здесь написали руководителю школы, где работаете. В глаза высказать. Слово в слово. Потом руководителю отдела образования, к которому относится Ваша школа. И так далее вверх по лестнице системы образования.
вы точно из европы. На что можно в Казани сменить работу? И чтобы не сдохнуть с голоду, пока ждешь первую зарплату. И в возрасте и без опыта? Я очень жду Вашего ответа. Может пригодиться.igudym писал(а):Если настолько все плохо, может просто стоит сменить работу?
- у вас правда повысили?tigrizia писал(а):ну а что, зарплаты повысили а деньги экономить то как то надо
а не было еще зарплаты, может, и не повысили. У нас свои повышения, не российские.tigrizia писал(а):ну а что, зарплаты повысили а деньги экономить то как то надо. вот и сэкономят на категориях.
tigrizia писал(а):маразматические поручения чиновников
у нас и так приличные зарплаты, грех жаловаться. Просто такой беспредел с аттестациями, что просто ужас. Ну вот как такое можно придумать, если не специально, что даже если у тебя ученики поступают, места занимают, то все равно ты без категории?tigrizia писал(а):а нам уже намекнули чтобы мы губки не раскатывали))))) так что ждемс....
надеюсь, что такого не будет. Мне учителя нужны. Или, возможно, такие, как я, вымрут, тогда действительно нужны не будут.Петров писал(а):Вас,но в скором будущем учителя будут не так нужны.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей