Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: kaktyc
Причем писали люди, не дилетанты, как мы здесь, в этих вопросах.
Сомневаюсь, что в сложившейся ситуации золото можно переоценить. Может, что и раздуто, только не золото. Золото - прекрасное убежище для инвестора. И как ни крути оно будет дорожать. Хотя, не отрицаю, что могут быть скачки, но это должно скорее настораживать, чем радовать, потому как проблемы-то в экономике идеологические.Рыбинск писал(а):Aa1D, цены на золото сейчас раздуты как мыльный пузырь. уже с месяц длится эта котовасия с возможным дефолтом, и весь месяц цены на золто неизменно растут.
Aa1D писал(а): А то, что в Штатах живут лучше, так у них строгая монетарная политика внутри страны.
Dmitrig писал(а):По поводу того, что США мало производят вообще бред. Особенно, если сравнивать с Россией. В США и ВВП гораздо выше и производительность труда отдельно взятого работника.
Доллар внутри страны отличается от доллара за её пределами.Holger писал(а):Лол, какая-какая у них монетарная политика?
Даже если отбросить сервис, не думаю, что Россия производит больше, чем США.Holger писал(а):А ты посмотри какой процент американского ВВП занимает производство, а какой - сервис.
Рыбинск писал(а):dised, взяли не из головы(источник скорее всего ОБС), но провели параллели и сделали выводы именно в ней.Причем писали люди, не дилетанты, как мы здесь, в этих вопросах.
у людей имена есть или только анонимная профпригодность?
За державу немного обидно...Сделаю отступление от темы.Dmitrig писал(а): Лично я вообще не знаю что производит Россия. Внутри страны кое-что российское приходится покупать. Например отечественные автомобили, так как на другое у большинства просто денег нет. А какие произведённые в России товары польуются успехом в мире (не считая нефти и газа) ? Мне лично сложно что-то такое представить.
Да нет. Просто Россия подчинена Вашингтонскому Обкому. Мы МОЖЕМ жить без зеленых бумажек, да вот только ЭЛИТА местная не хочет этого. Продалась с потрохами.dised писал(а):В России нет таких денег. Бюджет страны в десятки раз меньше, чем в США. Мы не можем печатать доллары как у вас. Приходится продавать нефть, чтобы пополнять бюджет.
рынок трйханет так, что мало никому не покажется, будет паника. В 2009 году рынок упал на 4000ед, это означало, что инвесторы потеряли огромное кол-во денег. Представь себе, что ты купил акции по $100 за ед. а, за один день они могут стать $60.00. Но у тебя же не одна акция, так, что плохо может быть всем. Но, я думаю договорятся. Реальность такая, что давно пора жить по средствам и расходы надо сокращать, а что сокращать никак не договорятся. Расходы на мед. страховку для бедных, оборонку, дотации для сельского хоз-ва, военные базы......? А, если сокращать то насколько?Рыбинск писал(а):лаки, какие вы оцениваете последствия если размер госдолга не будет увеличен?
В США на руках много оружия у населения.... побоятся намного сокращать.lucky писал(а): А, если сокращать то насколько?
по моему это глупость распускание сплетен в интернете. Там подразумевают и Канаду, так канадский $ сейчас очень укрепился и к американскому почти 1:1. Мексика нищая страна и максиканцы толпами бегают через границу, так, что ее никто не воспринимает как равноценного партнера.kaktyc писал(а):Насколько реален ввод амеро?
Обама наоборот их увеличил за свое время пребывания. От Обамы требуют понижения налогов для коррпораций, а он упираетсяkaktyc писал(а):dised, вы упускаете конфликт интересов. От обамы требуют сокращение социальных выплат, а это насколько я понимаю было одно из его предвыборных обещаний, что сокращения не будет
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей