Список разделов › Главное › О жизни России и общества
lucky, да и судиться со своим начальством себе дороже это как пить дать. Если только весь коллектив скопом.lucky писал(а):да, печально это. Но наверное когда то же начнутлегенда писал(а):lucky, аууу - не работают у нас так адвокаты
Ну смотри- огромный бывший завод, переоборудованный под торговый центр. Перегородок нет нигде- не разрешено возводить капитальные.Просто выставлена мебель. У каждого свой кусок арендуемой площади. Лично мое предприятие не имеет права устанавливать кондиционеры, открывать окна, подключать электричество, проводить воду. Есть арендодатель. Салонов больше 300-площади гигантские.Leona писал(а):попробуйте все вместе,ты же не одна там задыхаешься...
а, что делают люди которые старше этой категории? они, что больше не работают?легенда писал(а):Ограничение возраста...ха!...всё пишут!!
если начнешь один, то от тебя избавятся сразу. Если будут все, то это уже сложно, а может даже и невозможнолегенда писал(а):lucky, да и судиться со своим начальством себе дороже это как пить дать. Если только весь коллектив скопом
легенда писал(а):Да-да. Обязательно и только вместе.
Коллектива нет...есть предприятия(в том числе и малые) которые арендуют площади.легенда писал(а):Если только весь коллектив скопом.
Ольга Совякина писал(а):Ну смотри- огромный бывший завод, переоборудованный под торговый центр. Перегородок нет нигде- не разрешено возводить капитальные.Просто выставлена мебель. У каждого свой кусок арендуемой площади. Лично мое предприятие не имеет права устанавливать кондиционеры, открывать окна, подключать электричество, проводить воду. Есть арендодатель. Салонов больше 300-площади гигантские.
Это действительно можно только через суд и только нашим руководством. Недовольных быстренько заменят на довольных-площади в нашем центре очень востребованы(например открыть второй салон в подвале нам не позволили- нет мест). Это самый большой и самый посещаемый торговый комплекс Новосибирска(мебель, дизайн, стройматериалы, отделка, бытовая техника и т.д.). Здесь все сразу- потому и проходимость высокая.
А коллектива часто нет. Везде. Собрать чтобы подать коллективный иск - проблема.Ольга Совякина писал(а):Коллектива нет...есть предприятия(в том числе и малые) которые арендуют площади.
lucky писал(а):Leona, знаете есть разница между Москвой и Новосибирском, она как была так и осталась, ничего не поменялось
Они не могут найти работу. 45 лет это критический возраст. После никуда уже не берут, только если по блату.lucky писал(а):а, что делают люди которые старше этой категории? они, что больше не работают?легенда писал(а):Ограничение возраста...ха!...всё пишут!!
этого я не понимаю, ведь у человека же опыт, знания по сравнению с выпускниками. Они же ничего не знают. У меня когда то был опыт бизнесса в России. Мне знакомые привели девочек в коротких юбках и с длинными ногами, я их не взял, а взял женщин с опытомлегенда писал(а):Они не могут найти работу. 45 лет это критический возраст. После никуда уже не берут, только если по блату.
У меня очень много знакомых, которым по 45-50 лет. В свое время работавшие на хороших должностях теперь работают уборщицами
Ну а ЧЬИ профсоюзы. У меня вот корпусная индивидуальная мебель, у соседей ротанг, дальше стулья, в подвале готовая мебель, прямо диваны, на первом этаже ванны, стеновые панели, штукатурка и т.д.Nilstear писал(а):За этим и придуманны профсоюзы
lucky писал(а): Мне знакомые привели девочек в коротких юбках и с длинными ногами, я их не взял, а взял женщин с опытом
lucky писал(а):этого я не понимаю, ведь у человека же опыт, знания по сравнению с выпускниками. Они же ничего не знают. У меня когда то был опыт бизнесса в России. Мне знакомые привели девочек в коротких юбках и с длинными ногами, я их не взял, а взял женщин с опытомлегенда писал(а):Они не могут найти работу. 45 лет это критический возраст. После никуда уже не берут, только если по блату.
У меня очень много знакомых, которым по 45-50 лет. В свое время работавшие на хороших должностях теперь работают уборщицами
насколько я понимаю профсоюз должен объединять всех торговых работников города, а не данного предприятия толькоОльга Совякина писал(а):Ну а ЧЬИ профсоюзы.
я к этому так и подходил. Сикушки 20 летние (простите) могут и проспать и опоздать, мне такие работники были не нужны, я как раз и набирал женщин которые приходили во время и знали, что они делаютОльга Совякина писал(а):Что еще немаловажно- у женщин после 40 уже нет больничных по уходу за детьми и декретных. Это же прямая выгода- а бизнесмены нашего разлива это не ценят
ага. профсоюз это объединение профильных работников для ведения коллективных дел с работодателем.lucky писал(а):профсоюз должен объединять всех торговых работников города, а не данного предприятия только
Да при чём тут сложности вашего работодателя-то?Ольга Совякина писал(а):И потом КАК договориться какое предприятие сколько отчисляет в профсоюз- сегодня арендуют площадь- завтра съехал.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя