Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В писании говорится---не накапливай богатства на земле....это всё тлен..Music_DJ писал(а):Карло, пока всем везет. Обирают вас до нитки, захватив без единого выстрела...а вы и молчите
Папа_Карло писал(а):В писании говорится---не накапливай богатства на земле....это всё тлен..Music_DJ писал(а):Карло, пока всем везет. Обирают вас до нитки, захватив без единого выстрела...а вы и молчите
Папа_Карло писал(а):В писании говорится---не накапливай богатства на земле....это всё тлен
Ничего!Когда грянет буря,наши профи на 99,99 процентов встанут встрой.Это в крови народа.Даже уголовники просятся на фронт. ы же понимаем ,что армию и общество в целом УМЫШЛЕННО разлагали и продолжают разлагать.Папа_Карло писал(а):Напомнить тебе сколько их (профессионалов)ушло из России?
Папа_Карло писал(а):seamanSPB, Это я про наполеоновскую армию.
еще в школе слышал-600 000 армияПапа_Карло писал(а):От почти полмиллионной армии
не могут понять,что мы их порвали или почему?Папа_Карло писал(а):Ихние историки до сих пор пытаются понять, что произошло...
Папа_Карло писал(а):Ихние историки до сих пор пытаются понять, что произошло...
Alesja, не знаю верующий в человек или нет, и является ли для вас Писание авторитетом.Alesja писал(а):человеку, который долго был у власти хорошо бы уйти в отставку. Tакже, на мой взгляд Путин имеет отношение к коррупции.
Music_DJ писал(а):.сколько вам платят?
Valery писал(а):Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь, царя чтите."
seamanSPB писал(а): способен спасти и отстоять Россию.
Music_DJ писал(а):То, что Наполеон проиграл - заслуга не только нашей профессиональной армии, а ещё многих обстоятельств, в том числе и везения.
Марк Омаров писал(а):Но не дай Бог разбудить дух России от сладкой дремы.
Что сие означает? И какое отношение имеет к теме власти?Alesja писал(а): Откуда: USA
Но полагаете, что ему следует уйти. Тогда как в Писании ясно говорится, что нет власти не от Бога. Бог поставил, Бог снял. А получается, что вам виднее, кому когда уходить. Я считаю это неуважением к власти. А не уважая власть земную, видимую, сложно уважать Бога - власть невидимую. Все взаимосвязано.Alesja писал(а):Я не презираю Путина.. Мне он нравится.
Видать, высоко сидишь, раз уверена, что беды тебя и твою семью не коснутся. Ну-ну. А может, для себя местечко во власти расчищаешь?! Не спроста ж уверенность-то такая, чем-то же она подкреплена. Вариант с умственной отсталостью автора темы исключаю как некорректный.Alesja писал(а):Марк Омаров писал(а):Но не дай Бог разбудить дух России от сладкой дремы.
Дай, дай...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя