Список разделов › Главное › О жизни России и общества
умилительная информация. а вы думали что во время войны население увеличивается в разы?igudym писал(а):Кто не знает, с 1930 по 1950 год (приблизительный период между переписями) население Украины уменьшилось на треть.
ну не надо делать скоропалительные выводы. тогда время такое было - либо ты убьешь, либо тебя. а священники вместо того чтобы лечить души подстрекают к убийствам. а с них спрос строже. вот и получается по диагностике получили то что сами притянули своими действиями.Stella писал(а):то есть поддерживаешь то что их стрелять надо было?
слушайте, а если человека призвали в 45 то он вроде как и не воевал что ли? в него не стреляли? и можно его оскорблять и унижать?Дежанейров писал(а):каких ветеранов? кто мне покажет хоть одного избитого ветерана..имя кто-нибудь назовет....?
вы о чем?tigrizia писал(а):слушайте, а если человека призвали в 45 то он вроде как и не воевал что ли? в него не стреляли? и можно его оскорблять и унижать?
смайл в конце был лишний, особенно когда речь идет о том, что население уменьшилось на треть.tigrizia писал(а):умилительная информация. а вы думали что во время войны население увеличивается в разы?![]()
LiSonka писал(а): Music_DJ, я не о Вас лично, а так в целом, о современном кинематографе....![]()
tigrizia писал(а):умилительная информация. а вы думали что во время войны население увеличивается в разы?igudym писал(а):Кто не знает, с 1930 по 1950 год (приблизительный период между переписями) население Украины уменьшилось на треть.![]()
вы обвиняете советскую власть в уничтожении населения то есть в вйоне?igudym писал(а):Это действия самой советской власти по отношению к населению. Кто не знает, с 1930 по 1950 год (приблизительный период между переписями) население Украины уменьшилось на треть.
tigrizia писал(а):вообщето я не вам писала.
но и делать вид что он весь в белом и ни при чем тоже глупо, а тем более защищать.LiSonka писал(а):по меньшей мере наивно винить во всём Сталина?
LiSonka писал(а):мои родственники тоже кое-что рассказывали о тридцатых-пятидесятых, но вот Сталина никогда не винили, винили друг друга, натуру человеческую подлую...
Вы интересно ставите вопрос, чтобы ответ собеседника уже соответствовал Вашей точке зрения.tigrizia писал(а):вы обвиняете советскую власть в уничтожении населения то есть в вйоне?igudym писал(а):Это действия самой советской власти по отношению к населению. Кто не знает, с 1930 по 1950 год (приблизительный период между переписями) население Украины уменьшилось на треть.
ага и это нравственно разложенные защищали Родину и у станка голодными стояли....Stella писал(а):то что были созданы условия для нравственного разложения - это вина тех, кто был наверху.
уточняю - это не действия советской власти, это последствия переворота 17-го года, которое устроили вовсе не "советчики".igudym писал(а):Мой ответ кратко будет таким: "Действия советской власти на период с 1930 по 1950 года привели к значительной гибели людей на территории Украинской ССР".
не вырывай из контекста... речь шла о подлости и стукачестве.. Вот ты точно была бы стукачкой, раз так рассуждаешь про того же священника, что ни к чему было с ним расшаркиватся... для тебя, наверное, жизнь не священна и цель оправдывает средства.tigrizia писал(а):ага и это нравственно разложенные защищали Родину и у станка голодными стояли....
Вы знаете, людям, которые пострадали от репрессий или их родственникам, все равно, кто и что делал в 1917 году.tigrizia писал(а):уточняю - это не действия советской власти, это последствия переворота 17-го года, которое устроили вовсе не "советчики".igudym писал(а):Мой ответ кратко будет таким: "Действия советской власти на период с 1930 по 1950 года привели к значительной гибели людей на территории Украинской ССР".
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя