Несостоявшийся гей - прайд в Москве.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Re: Разрешен гей - прайд в Москве.

#81 Natish » Вт, 3 мая 2011, 21:22

а мож и к лучшему...кто-то когда-то говорил, что от кремля сильно фонит негативом и там плохая карма)))))
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

#82 Holger » Вт, 3 мая 2011, 22:28

легенда писал(а):
Stranger03 писал(а):http://top.rbc.ru/wildworld/01/05/2011/585518.shtml
Геи пристроились к коммунистам на первомайской демонстрации :-D
:rzhach: :rzhach:

Изображение
Holger
Темы: 69
С нами: 15 лет 7 месяцев

#83 Папа_Карло » Ср, 18 мая 2011, 0:28

Воо,прислали

«Конечно, меня, как жителя Москвы, нашей столицы, освящённой благодатью Божией, возмущает это содомское действо», – отметил священник. В связи с этим глава Синодального отдела по взаимодействию с армией, призвал военных выйти 28 мая на Болотную площадь и достойно «встретить» гей-парад.

http://rusimperia.info/news/id7160.html
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#84 здравствуй день » Ср, 18 мая 2011, 7:03

Папа_Карло писал(а):Я считаю, что им можно разрешить устроить свой парад.....на день десантника... :smile: Надеюсь, ребята не подкачают.
Так 28 - это день погранца, что тоже не многим хуже. :grin: Я вот этой фишки не просекла: почему геи именно эту дату выбрали? чтобы знакомиться с празднующими погранцами удобно было и вербовать в свои ряды? Да еще потребовали от милиции "обеспечить им все меры охраны".
здравствуй день
Аватара
Темы: 20
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: мне интересно

#85 Holger » Ср, 18 мая 2011, 11:24

Гей-парад в Москве отменен

Власти Москвы сообщили о своем решении отказать в проведении гей-парада в столице, сообщает "Интерфакс". Они обосновали свой отказ многочисленными протестами общественных организаций и жителей города против планирующейся акции сексменьшинств.

В пресс-службе мэра и правительства Москвы изданию сообщили, что в адрес городских властей поступило большое количество обращений против проведения гей-парада. В частности, против этой акции высказались представители всех российских религиозных конфессий.

Инициатор проведения гей-парада Николай Алексеев ранее сообщил "Интерфаксу", что московские власти отказали российскому гей-сообществу в согласовании публичной акции на Болотной площади 28 мая.

"Это было сделано спустя сутки после вступления в силу решения Европейского суда по правам человека, признавшего неправомерными запреты трех гей-прайдов в Москве в 2006-2008 годах", - заявил Н.Алексеев.

Между тем, ЛГБТ-сообщество не намерено отказываться от идеи проведений гей-парада. Как пищет далее издание, Алексеев возложил ответственность за возможные беспорядки на мэрию. "Вся ответственность за возможные беспорядки в центре Москвы 28 мая ляжет на столичные власти и лично мэра Собянина". "Мы намерены реализовать свое право на мирные собрания даже без согласования властей", - заявил он. В ближайшее время организаторы намерены обжаловать запрет мероприятия на Болотной площади в Тверском суде Москвы. "Кроме того, в ближайшие часы мы обратимся к президенту России с просьбой разрешить эту акцию на территории Александровского Сада", - сказал представитель гей-движения.

Между тем, ЛГБТ-сообщество намерено предложить властям различных стран запретить въезд на их территорию представителей РФ, которые, по мнению секс-меньшинств, придерживаются гомофобских взглядов. Списки "гомофобов" были опубликованы на сайте GayRussia.ru. Списки насчитывают 487 политиков, чиновников и общественных деятелей, 100 судей, 19 органов власти, 40 партий, движений и организаций. В числе политиков в сиске оказались Владимир Путин, Григорий Явлинский, Валерия Новодворская, Владимир Буковский, Михаил Барщевский, Ждуард Лимонов, Элла Памфилова, Алексей Навальный, Сергей Ковалев, Ирина Хакамада и многие другие неожиданные фигуры.
Holger

#86 Бриджит » Ср, 18 мая 2011, 12:20

dised писал(а):Гомосексуализм - это болезнь, это следствие утраты любви в душе. Как правило, причиной бывает непереносимость душевной боли у человека, сильная привязанность, которая при разрыве перерастает в ненависть. Поэтому, чтобы человек выжил, ему дается щадящий вариант наказания - однополая любовь
В этом году на отдыхе убедилась, насколько геи ранимые и неспособны переносить даже малую душевную боль. У нас в отеле отдыхало три гейских пары. Они сразу бросались в глаза. Так вот, по любому поводу они могли впасть в депрессию. Пришли на ужин и им не хватило мяса (оно банально кончилось, потому как ужин с 19-00 до 23-00, а эти пришли ужинать в 21.30) - они затянули такое нытьё с привлечением администрации отеля :wacko: битый час доказывали несчастным египтянам в холле что им не хватило мяса и что для 5-ти звёзд это позор и требовали жалобную книгу (!). Когда им принесли какой то листочек для отзывов, они отшвырнули его, и начали объяснять какой должна быть жалобная книга :wacko: . Когда на следующий день они на ужин пришли раньше, в ресторане было полно народу а на балконе, где на гриле жарили крабов вообще очередь - они опять начали ныть что администрация не может им обеспечить нормального отдыха и ныли на всю очередь за крабами что в нормальных отелях так быть не должно. Когда начался ветер и соответственно шторм (а в мае это нормально), они весь мозг вынесли одному мальчику из их компании, который видимо их туда и затащил, что они хотят купаться в штиль, а тут видишь ли волны. И так все 2 недели :wacko: Отель маленький, русские держались с русскими и эта шестёрка была постоянно у всех на глазах. Вобщем, не могут они действительно переносить никакую боль. Даже дискомфорт не переносят. А ещё они жутко ревнивые. Ревнивее женщин.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

#87 Brittany » Ср, 18 мая 2011, 12:20

Кто-нибудь мне объяснит, зачем геям нужны эти прайды-парады?
Чтобы потом протащить закон об усыновлении или суррогатном материнстве
для образования и процветания противоестественных семей?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#88 Бриджит » Ср, 18 мая 2011, 12:22

Nora писал(а):Чтобы потом протащить закон об усыновлении или суррогатном материнстве
для образования и процветания противоестественных семей?
думаю да
Бриджит F
Аватара

#89 Holger » Ср, 18 мая 2011, 12:28

Обычно главное подразумеваемое требование - наказывать за отрицательное отношение к гомосексуализму. Соответственно, если за это будут наказывать, в обществе со временем установится точка зрения, что гомосексуализм это нормально. Все большее число людей будет не прочь попробовать... Profit!
Holger

#90 Brittany » Ср, 18 мая 2011, 12:32

Варда-Сахара, ты абсолютно верно заметила насчёт полной непереносимости ТС геями.

И вот что интересно: они сознательно (или бессознательно??) хотят спровоцировать ТС на подобных, извините за выражение, парадах, чтобы потом жаловаться на гомофобию!
И взывать к международным судам,
которые, по всей вероятности, уже оккупировали их братья по сексуальной ориентации.
Воистину, такие извращения сказываются на мыслительных способностях.
Brittany
Аватара

#91 Brittany » Ср, 18 мая 2011, 12:34

Holger писал(а):в обществе со временем установится точка зрения, что гомосексуализм это нормально
А то! Они хотят переделать мир под себя, раз он не хочет переделываться под них.
Вот такими своими намерениями
геи делают из меня воинствующего гомофоба. :smile: Думаю, что я не одинока.
Brittany
Аватара

#92 Бриджит » Ср, 18 мая 2011, 12:42

Nora писал(а):Они хотят переделать мир под себя
посмотри на Европу. Там они всё благополучно уже переделали
Бриджит F
Аватара

#93 DmitryDV » Ср, 18 мая 2011, 13:26

А с другой стороны, они - индикатор нашего времени. Если бы у нас (народа) не было такого дикого стремления к благополучию, никто бы из голубых и не вякал. Вспомните советские времена: другие цели, другие энергии. Это из разряда "почему случился кризис и будет ужесточаться": тотальная жадность.

Так что, не совсем в геях дело. А Европа, значит, хотела быть такой... Сперва событие происходит на тонком плане, а потом воплощается на грубом. Посмотрите на ДАМ... У него же мировоззрения гея: поиграться с айфончиком, покалякать в твиттере, переименовать милицию, объявить какую-то модернизацию... при том, что в стране бардак.... А ведь мы его выбирали... и терпим. И депутаты ведут себя по-бабски, и чиновники п**орасы, и власть у нас тоже гейская, а мы под ней ходим... терпим. По ящику сплошные гомосячные передачи, как в явном виде, так и просто с гомосячно-гламурным содержанием. А мы терпим.... Кто мы после этого?
DmitryDV
Темы: 54
С нами: 16 лет 4 месяца

#94 Brittany » Ср, 18 мая 2011, 14:06

Варда-Сахара писал(а):посмотри на Европу. Там они всё благополучно уже переделали
Так они почему-то не учитывают, что здесь Азиопа. :ninja: А посему найдут приключений на свою
пятую точку - мало не покажется.
Brittany
Аватара

#95 DmitryDV » Ср, 18 мая 2011, 14:17

Nora писал(а):А посему найдут приключений на свою пятую точку - мало не покажется.

Это может насторожить натурала, но никак не гея ;)

У семиклассника в рюкзаке мама находит книгу "садо – мазо"… По этому поводу на кухне собирается семейный совет. Отец: – Ну, я так понимаю, пороть бесполезно…
DmitryDV
Темы: 54
С нами: 16 лет 4 месяца

#96 Brittany » Ср, 18 мая 2011, 14:30

DmitryDV писал(а):Это может насторожить натурала, но никак не гея
:smile: ну, если они ещё и мазо - тогда всё в порядке. Будет им баальшая порка.
Brittany
Аватара

#97 Папа_Карло » Ср, 18 мая 2011, 15:35

Nora писал(а):геи делают из меня воинствующего гомофоба. Думаю, что я не одинока

О ты с нами!
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#98 Brittany » Ср, 18 мая 2011, 15:38

Папа_Карло писал(а):О ты с нами!
:unsure: А шо? Я когда-нибудь демонстрировала терпимость к гей-прайду? :grin:
Brittany
Аватара

#99 Папа_Карло » Ср, 18 мая 2011, 15:52

Nora писал(а):Я когда-нибудь демонстрировала терпимость к гей-прайду?
Но-воинствующий гомофоб-это несколько другая история :grin: :wub:
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#100 torri789 » Ср, 18 мая 2011, 16:23

поддерживаю предложение провести гей парад на день десантника :Viking: :Viking: :Viking:
torri789
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества