Список разделов › Главное › О жизни России и общества
легенда писал(а):Stranger03 писал(а):http://top.rbc.ru/wildworld/01/05/2011/585518.shtml
Геи пристроились к коммунистам на первомайской демонстрации![]()
Так 28 - это день погранца, что тоже не многим хуже.Папа_Карло писал(а):Я считаю, что им можно разрешить устроить свой парад.....на день десантника...Надеюсь, ребята не подкачают.
В этом году на отдыхе убедилась, насколько геи ранимые и неспособны переносить даже малую душевную боль. У нас в отеле отдыхало три гейских пары. Они сразу бросались в глаза. Так вот, по любому поводу они могли впасть в депрессию. Пришли на ужин и им не хватило мяса (оно банально кончилось, потому как ужин с 19-00 до 23-00, а эти пришли ужинать в 21.30) - они затянули такое нытьё с привлечением администрации отеляdised писал(а):Гомосексуализм - это болезнь, это следствие утраты любви в душе. Как правило, причиной бывает непереносимость душевной боли у человека, сильная привязанность, которая при разрыве перерастает в ненависть. Поэтому, чтобы человек выжил, ему дается щадящий вариант наказания - однополая любовь
думаю даNora писал(а):Чтобы потом протащить закон об усыновлении или суррогатном материнстве
для образования и процветания противоестественных семей?
А то! Они хотят переделать мир под себя, раз он не хочет переделываться под них.Holger писал(а):в обществе со временем установится точка зрения, что гомосексуализм это нормально
посмотри на Европу. Там они всё благополучно уже переделалиNora писал(а):Они хотят переделать мир под себя
Так они почему-то не учитывают, что здесь Азиопа.Варда-Сахара писал(а):посмотри на Европу. Там они всё благополучно уже переделали
Nora писал(а):А посему найдут приключений на свою пятую точку - мало не покажется.
У семиклассника в рюкзаке мама находит книгу "садо – мазо"… По этому поводу на кухне собирается семейный совет. Отец: – Ну, я так понимаю, пороть бесполезно…
DmitryDV писал(а):Это может насторожить натурала, но никак не гея
Nora писал(а):геи делают из меня воинствующего гомофоба. Думаю, что я не одинока
Папа_Карло писал(а):О ты с нами!
Но-воинствующий гомофоб-это несколько другая историяNora писал(а):Я когда-нибудь демонстрировала терпимость к гей-прайду?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей