Главная мировая новость – убит Усама бен Ладен

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Re: Главная мировая новость – убит Усама бен Ладен

#81 DmitryDV » Ср, 4 мая 2011, 8:12

Да что же это за идиотизм??? Они вообще людей за дебилов держат? Как в анекдоте: "Теща вошла в кухню, поскользнулась на банановой шкурке, упала и, падая, схватилась за стол, откуда на нее упал кухонный нож. И так семь раз". Бред...

У.бен Ладен просит своих детей не вступать в "Аль-Кайеду"

Уничтоженный лидер исламистской террористической организации "Аль-Кайеда" Усама бен Ладен в оставленном им завещании просит своих детей не вступать в ряды "Аль-Кайеды".

Как сообщают британские СМИ, в тексте четырехстраничного документа, опубликованного кувейтской газетой Al-Anbaa, У.бен Ладен также просит у своих детей прощения за то, что проводил с ними слишком мало времени из-за своей приверженности джихаду.

ЦРУ раскрыло детали операции по уничтожению бен Ладена

Усама бен Ладен в момент гибели не был вооружен, однако оказал сопротивление, когда американские военные попытались взять его в плен. Такое заявление сделал официальный представитель Белого дома Джей Карни, передает Би-би-си.

Однако он отказался объяснить, каким образом лидер "Аль-Каиды" мог сопротивляться без оружия.

Позже стало известно, что бен Ладен "не поднял руки вверх", а вместо этого сделал "угрожающее движение" в направлении спецназовцев, за что и был застрелен.

Они же, сначала, вроде бомбой его убили... А еще было весело, как вчера по ТВ расзрекламировали твиттер, оказывается, блоггер в интернете возмущался, что где-то там, в горном ауле недалеко от его дома кружил вертолёт. И сам того не зная, этот блоггер стал свидетелем спецоперации.

Не иначе, как Голливуд приложил руку к устранению Бена.
DmitryDV
Темы: 54
С нами: 16 лет 4 месяца

#82 lucky » Ср, 4 мая 2011, 8:16

что передет Би-Би-Си я не знаю, я слушал заявление прессекратаря Белого Дома. Вступать в полемику я не собираюсь
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 3 месяца

#83 DmitryDV » Ср, 4 мая 2011, 8:26

lucky писал(а):что передет Би-Би-Си я не знаю, я слушал заявление прессекратаря Белого Дома. Вступать в полемику я не собираюсь

Верно, это как с полётом на Луну. НАСА сказали: мы там были и точка. А то, что нестыкушек вагон и маленькая тележка, вас, американцев не волнует. Так проще жить, наверное.
DmitryDV

#84 lucky » Ср, 4 мая 2011, 8:30

DmitryDV писал(а):Они же, сначала, вроде бомбой его убили...
кстати дом в котором он находился показали, он как стоял целехонький так и стоит. Симаптичное здание белого цвета.
Вы как всегда хотите доказать, что американцы глупые, а вы такие умные, ну так на здровье
lucky M
Автор темы
Аватара

#85 DmitryDV » Ср, 4 мая 2011, 8:50

lucky писал(а):
DmitryDV писал(а):Они же, сначала, вроде бомбой его убили...
кстати дом в котором он находился показали, он как стоял целехонький так и стоит. Симаптичное здание белого цвета.
Вы как всегда хотите доказать, что американцы глупые, а вы такие умные, ну так на здровье

lucky, это вы кому адресовали?

Вашингтон, Май 02 (Новый Регион, Дарья Неклюдова) – Усама бен Ладен убит, сообщили в Белом доме. Там объявили, что он погиб накануне от взрыва американской бомбы. Инцидент произошел на северо-западе Пакистана.

*Osama Bin Laden Killed By US Bomb Strike - Fox News 2011.05.02 03:54

02.05.2011 07:06 : Усама бен Ладен убит , об этом сообщили представители Белого дома. Президент США Барак Обама в ближайшее время выступит с соответствующим заявлением, передает CNN. Сообщается также, что он погиб от взрыва американской бомбы. Тело У.бен Ладена находится у американских властей.

Ваши, американские сценаристы чего-то напортачили... Не успели всех предупредить об изменении сценария? :-D
DmitryDV

#86 lucky » Ср, 4 мая 2011, 9:08

*Osama Bin Laden Killed By US Bomb Strike - Fox News 2011.05.02 03:54
а, можно источник откуда взята цитата?

Дом о котором я говорил, вот на фото

http://www.foxnews.com/
lucky M
Автор темы
Аватара

#87 DmitryDV » Ср, 4 мая 2011, 9:27

lucky писал(а):*Osama Bin Laden Killed By US Bomb Strike - Fox News 2011.05.02 03:54
а, можно источник откуда взята цитата?

Дом о котором я говорил, вот на фото

http://www.foxnews.com/

Ну, вот, глядите:

По этой ссылке человек цитирует foxnews: http://senseofevents.blogspot.com/2011/ ... illed.html

Он пишет:
FoxNews: Sources said bin Laden was killed by a U.S. bomb a week ago. The U.S. had been waiting for the results of a DNA test to confirm his identity.

Причём, заметьте, НЕДЕЛЮ НАЗАД Бен был убит. Этот человек ссылается на страницу на сайте FoxNews, как на источник информации: http://www.foxnews.com/us/2011/05/01/us ... y-sources/

На этой странице уже нет никаких упоминаний ни о бомбе, ни о том, что произошло это неделю назад.

Нет, я конечно могу предположить, что Donald Sensing сфабриковал это против FoxNews... Всё в жизни бывает. Но почему-то напрашивается другой вывод.

Сперва Бена "взорвали"... Потом подумали, и решили, что обезображенные останки мало кого впечатлят. Потом застрелили. В одной версии он был безоружен (спрашивается: нафига было убивать? а суд? а признание, а сообщники? похоже, это никого не волновало), в другой - вооружён. В любом случае, цели взять живым, похоже, не было. Это тоже пораждает множество вопросов, не так ли?

По официальной версии, время, прошедшее между убийством и захоронением, чрезвычайно мало - всего несколько часов. В этот промежуток американцы умудрились сделать анализ ДНК. Почему всё так молниеносно быстро? Они боялись, что он как зомби оживёт, и, как в ужастиках покусает военных и они тоже превратятся в террористов? ;)

p.s. А вдруг тест ДНК был неверен? А вдруг это был двойник? Но тела уже нет... Причём избавились от него таким образом,что перепроверить нельзя. Никакого здравого смысла в происходящем нет. Самый настоящий блокбастер. Для недалёких людей, коими оказались те, кто ликовал в Америке.
DmitryDV

#88 lucky » Ср, 4 мая 2011, 9:43

DmitryDV писал(а):Причём, заметьте, НЕДЕЛЮ НАЗАД Бен был убит. Этот человек ссылается на страницу на сайте FoxNews, как на источник информации

по официальной версии так и прошло где то неделя. Я не специалист, но по простой логике анализ ДНК занимает время, что бы не быть голословными сначало проверяли все факты досконально, на это ушло время.

Sources said bin Laden was killed by a U.S. bomb a week ago. The U.S. had been waiting for the results of a DNA test to confirm his identity.

я не знаю, что это за человек который написал это и насколько у него точная информация, но на всех фото показывают вот этот дом. Никаких официальных фото кроме вот это дома пока не было. Сказали, что есть много фото его трупа, его захоронения. Если решат опубликовать тогда будет видно

во втором источнике нет ни слова о том, что он был убит при бомбежке
lucky M
Автор темы
Аватара

#89 Ирулан » Ср, 4 мая 2011, 9:50

В Америке давно зрели настроения: как это мы - величайшая страна - а за своих убитых 11 сентября так и не отомстили. Вот теперь им для ликования предоставлен повод
А кто отомстит за разграбленные музеи Ирака и вывезенные в штаты уникальные артефакты?
Насилие порождает насилие
Ирулан
С нами: 14 лет 7 месяцев

#90 DmitryDV » Ср, 4 мая 2011, 10:00

lucky писал(а):Sources said bin Laden was killed by a U.S. bomb a week ago. The U.S. had been waiting for the results of a DNA test to confirm his identity.

я не знаю, что это за человек который написал это и насколько у него точная информация, но на всех фото показывают вот этот дом. Никаких официальных фото кроме вот это дома пока не было. Сказали, что есть много фото его трупа, его захоронения. Если решат опубликовать тогда будет видно

во втором источнике нет ни слова о том, что он был убит при бомбежке

Я думал, я понятно написал.

Человек процитировал (copy-paste) сайт FoxNews и дал ссылку, откуда (copy-paste) он это взял. По ссылке действительно уже нет ничего о бомбе.

а) Человек врёт (смысл?) в своей записи он ни словом не упоминает о расхождении фактов
б) FoxNews изменли страницу

Так понятнее?

Аргумент но на всех фото показывают вот этот дом - железный.

Как тут не вспомнить Задорнова?
DmitryDV

#91 Ствол » Ср, 4 мая 2011, 10:01

Ирулан, согласен. Почему терроризм распостранился как чума по миру? Кто его породил? Те же штаты целовались в засос с Мусой, когда тот воевал против СССР в Афгане. Запад лизал у Муамара, и т.д. Террористы - кукловоды мирового закулисья.
Мусу может и не грохнули, навешать можно про все, и про генетическую экспертизу, смонтировать фото и видео. Я не верю словам кукол-политиков. Сужу по их делам, а дела на старушке-Земле очень неважные.
Ствол M
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: Ночной Дракон)))

#92 легенда » Ср, 4 мая 2011, 10:06

DmitryDV писал(а):Аргумент но на всех фото показывают вот этот дом - железный.

:rzhach: .... Можно подумать, что кто-то раньше видел дом, где жил (живет? :wink: ) Беня... :ugu:
легенда
Темы: 3
С нами: 15 лет 2 месяца

#93 Ирулан » Ср, 4 мая 2011, 10:54

Ствол

есть хадис, там говорится, что к концу света не останется ни одного праведника. К этому дело и идет. Что бы сейчас с вами не обсудили - сутаицию ли в мире, или у каждого из нас на работе - все сведется к одному - люди не верят и не боятся Бога. Можете назвать Бога совестью. Суть происходящего не изменится
Ирулан

#94 Братик » Ср, 4 мая 2011, 11:55

ЦРУ обещает опубликовать фото убитого бен Ладена
В Вашингтоне собираются в ближайшее время опубликовать фотографию убитого Усамы бен Ладена.
Как заявил директор ЦРУ Леон Панетта, сейчас в правительстве размышляют над тем, как это лучше сделать. Панетта также отметил, что сам момент смерти террориста номер один не видел даже президент Барак Обама.
"Я могу вам сказать, что был период времени, примерно 20-25 минут, когда мы действительно не знали, что именно происходит. Это был очень напряженный период, мы ждали информацию. Наконец, адмирал Макрейвен вернулся и сказал кодовое слово. Пароль означал, что мы добрались до бен Ладена", - сообщил Панетта.
Однако в Белом доме пока сомневаются в необходимости публикации фото. По словам официального представителя Джея Карни, публикация устрашающей фотографии может привести к непредсказуемым последствиям.
Цру срочно разыскивает лучших мастеров фотошопа!
Братик M
Аватара
Темы: 57
О себе: Ну ваще зверь!

#95 Holger » Ср, 4 мая 2011, 15:21

Изображение
Holger
Темы: 69
С нами: 15 лет 7 месяцев

#96 Holger » Ср, 4 мая 2011, 15:23

Изображение
Holger
Темы: 69
С нами: 15 лет 7 месяцев

#97 легенда » Ср, 4 мая 2011, 15:31

Holger, :-D :-D :approve:
легенда
Темы: 3
С нами: 15 лет 2 месяца

#98 Nilstear » Чт, 5 мая 2011, 19:56

Holger :approve: (рожи у несвятого собрания - отпадные)
Насколько соответствует истине сообщение о гибели Бен Ладена
Правда, в деле об его устранении есть несколько странных моментов. Интересно то, что бездоказательные сообщения СМИ о ликвидации Бен Ладена были тут же приняты на веру многими американцами, вышедшими массово праздновать гибель одного из себе подобных. И глядя на кадры, где многотысячная толпа бьется в экстазе по поводу гибели арабского старика, сразу вспоминаются похожие кадры десятилетней давности из палестинских городов, представители коих праздновали удары по башням-близнецам. ....
Nilstear
Темы: 97

#99 lucky » Чт, 5 мая 2011, 21:01

Nilstear писал(а):Holger :approve: (рожи у несвятого собрания - отпадные)
Насколько соответствует истине сообщение о гибели Бен Ладена
Правда, в деле об его устранении есть несколько странных моментов. Интересно то, что бездоказательные сообщения СМИ о ликвидации Бен Ладена были тут же приняты на веру многими американцами, вышедшими массово праздновать гибель одного из себе подобных. И глядя на кадры, где многотысячная толпа бьется в экстазе по поводу гибели арабского старика, сразу вспоминаются похожие кадры десятилетней давности из палестинских городов, представители коих праздновали удары по башням-близнецам. ....

разница в том, что те кто вышел праздновать падение близнецов, радовался и злорадствовал удары по Америке, те, кто вышел радоватся убийству Ладена, радовались возмездию
lucky M
Автор темы
Аватара

#100 Саня » Чт, 5 мая 2011, 21:23

надюсь Американцы не придумают новую причину чтобы напасть на Пакистан...
Типа там много Террористив надо захватить Пакистан.
А ведь в Белуджистане это провинция Пакистана тама очень очень много нефти.
У Американцев наверное уже слюнки текут смотря на эту территорию
Саня
Темы: 14
С нами: 18 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества