И на что это похоже?

Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Похоже да!bukk писал(а):Лукашенко - это единственный истинный патриот своего народа,
не продажный демократ - как все остальные
Согласен!bukk писал(а):Лукашенко - это единственный истинный патриот своего народа,
Дык приезжайте - как говорится, милости просимbukk писал(а):Уважаемый Henry1979,
у нас в Латвии почитают за счастье съехать в Белорусию,
приглашаю Вас в гости к себе, что-бы ВЫ своими глазками посмотрели, что за жизнь
сейчас в Латвии и что сколько стоит,
Лукашенко - это единственный истинный патриот своего народа,
Svastha писал(а):Моя подруга с высшим техническим образованием в легкой промышленности в Латвии, остатки которой фактически переводится в Беларусь в последнее время, нашла работу: ночной директор. Фактически ночной дежурный. Додежурилась до предъинсультного состояния, отлежала в больнице, вышла на работу, звонила мне, советовалась что делать. Пришлось объяснять почему с ней такое творится и что ее ждет. Вышла на досрочную пенсию. Другая знакомая все-таки получила инсульт, некоторый паралич Досрочная пенсия: 50 процентов от основной в возрасте 60-т лет с трудовым стажем не менее 30 лет. Правда, если женщина воспитывала ребенка до 8-ми летнего возраста, ей это тоже засчитывается в трудовой стаж. Так что те женщины, которые сидели дома и занимались своими детками, оценены!
Вы согласны с мнением тех белорусов, которые в своих ЖЖ считают, что за взрывами в вашем городе стоит сам Лукашенко?Henry1979 писал(а):Насчет Лукашенко - если коротко, то раньше его интересы и интересы Беларуси совпадали (как раньше было с Путиным и РФ, СНЛ по-моему на одном из недавних форумах про это упоминал), но сейчас похоже (а вернее с 2009 года примерно) они начинают расходиться.
а вы не считаете его тоталитарным? Правильно кстати сделали все те, кто вышел из СССР, хотябы потому, что он так и так крякнулся, потому как был не жизнеспособен. А искуственные формы не держаться долго. И в наследство от совка всем досталась та коррупционная ячейка правителей, обратите внимание на Российских чиновников - те же коррупционные совки, которые в 90-х вовремя от парт-билетов отказались, Путин так вообще ГБшник. Да и в других пост-советских республиках думаю так же ( глядя на тот же Казахстан и Белоруссию )из "тоталитарного СССР"
Вы таки представляете - домыслил. Девушка зря повелась на ту часть своей крови, которая дала возможность ей выехать в США. Есть люди, которые не могут расстаться с Родиной в течении многих-многих лет. Они живут Россией, Белоруссией, Украиной, Литвой... Просто вообще не вписываются. Я таких знаю. Через 10-15 лет они сваливают обратно и, в основном, не жалеют. А в астрале витать в свободное от работы время можно сколько угодно - каждый отдыхает как умеет. Над собой поработать вон Лазарев поможет. Для недавних эмигрантов его методики актуальны
Мощность взрывчатки могли и переоценить. При взрыве под скамейкой ударная волна отражается от скамейки. Опять же - не определён тип взрывателя. Скоротечное расследование объясняется насыщенностью ст. Октябрьская камерами... А в Домодедово камеры оказались нервными и от взрывной волны их вышиблоНекоторые подробности расследования трагедии на станции метро "Октябрьская" доложил на совещании у Александра Лукашенко министр внутренних дел республики Анатолий Кулешов. Предположительно взрывное устройство находилось под скамейкой напротив второго вагона прибывшего на платформу состава. Поезд следовал со стороны площади Победы к площади Независимости. На месте взрыва образовалась воронка диаметром около 80 сантиметров. Взрывное устройство было начинено металлическими шариками диаметром около 1 сантиметра.
Настоящий национальный вождь, Сталин в миниатюре"Я хочу, чтобы вы запомнили: вы несете личную ответственность за расследование этого уголовного дела. Проанализируйте все факты. Посмотрите, возможно, есть связь со взрывом 3 июля 2008 года. Может, это звенья одной цепи. Установите, кто конкретно, кто за этим стоит? \...\
...
"Действуйте решительно. Я думаю, люди вас поймут. Все подразделения в МВД должны быть поставлены под ружье. \...\
...
"Вылечить, поставить всех раненых на ноги. Не жалейте ничего, тем более у нас для этого есть все. Мы договорились также с президентом России, что вам немедленно будут направлены специалисты, которые проконсультируют наших врачей, как лечить этих людей. \...\
Agnea писал(а):ещё и сердечко слащавое с поста на могилки, мол белорусы, особенно погибшие , слишком хорошую судьбу имели, в этом и виноваты?
Nilstear писал(а):Вот интересно... Никто даже не рассматривает возможную связь между взрывом в Домодедово и взрывом в Минске.
В Минске якобы сработали какие-то самородки, преследовавшие непонятные цели. Тип взрывчатки мол, уникальный.
Некая сверхмощная химия, с намёками на нитроглицерин. Однако само минское устройство совсем не уникально:
да, согласен.Svastha писал(а):думаю, здесь не врут. Здесь точно сказано о взрывах близнецов.
1. Теракт в Домодедово как в это сакральное для каббалистических нелюдей 11-ое число вписывать будете?Человеков писал(а):Хуцпа больных кабалистикой нелюдей, уже в который раз организующих взрывы, перевороты и "техногенные аварии" а-ля Фукусима, в свое любимое 11 число такова ...
Пока, что вы - единственный, кто попытался обвинить в этом Путина.Человеков писал(а):что в организации этих взрывов, если это происходит в России-они (через подконтрольные себе СМИ) всегда стараются обвинить Путина.
Они не внимают. Но вы постарайтесь их убедить. Конспирологические мотивы всегда популярны, если их грамотно замутитьЧеловеков писал(а):Печально, что многие патриоты Руси и Беларуси бездумно внимают этой вражеской пропаганде.
Какой вы, оказывается, специалист в нумерологии...Человеков писал(а):Поскольку нумерологически 2011 год сам по себе для этих кабалистов (точнее- закабалителей мира) привлекателен, то, видимо, до конца года каждый месяц 11 числа они будут стараться устроить человечеству "сюрпризы".
Число 11 нумерологически обозначает гордыню, эгоизм, собственную энергию направленную, замкнутую на себя. Также оно обозначает мост, переход между безсознательным и сознательным. В этой связи, я считаю и приурочиваются теракты и революции к дате 11.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя