Взрыв в метро в Минске!

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 dinoelk » Пн, 11 апреля 2011, 19:31

dinoelk M
Автор темы
Аватара
Темы: 132
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: негражданин Латвии

Re: Взрыв в метро в Минске!

#81 bukk » Вс, 17 апреля 2011, 9:57

Уважаемый Henry1979,
у нас в Латвии почитают за счастье съехать в Белорусию,
приглашаю Вас в гости к себе, что-бы ВЫ своими глазками посмотрели, что за жизнь
сейчас в Латвии и что сколько стоит,
Лукашенко - это единственный истинный патриот своего народа,
не продажный демократ - как все остальные

:approve:
bukk
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 11 месяцев

#82 dinoelk » Вс, 17 апреля 2011, 10:33

bukk писал(а):Лукашенко - это единственный истинный патриот своего народа,
Похоже да! :yes:
По крайней мере, меньше воровать позволяет.. :aiai:
В Латвии уже все украли и теперь в кошельки народа полезли.. :(
бензин стоит 93 сантима или почти 2 доллара за литр...
Европу местами обходим.. в Швейцарии бензин дешевле!
dinoelk M
Автор темы
Аватара
Темы: 132
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: негражданин Латвии

#83 Fermion » Вс, 17 апреля 2011, 10:54

bukk писал(а):Лукашенко - это единственный истинный патриот своего народа,
Согласен! :yes:
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#84 Svastha » Вс, 17 апреля 2011, 13:05

bukk
Моя подруга с высшим техническим образованием в легкой промышленности в Латвии, остатки которой фактически переводится в Беларусь в последнее время, нашла работу: ночной директор. Фактически ночной дежурный. Додежурилась до предъинсультного состояния, отлежала в больнице, вышла на работу, звонила мне, советовалась что делать. Пришлось объяснять почему с ней такое творится и что ее ждет. Вышла на досрочную пенсию. Другая знакомая все-таки получила инсульт, некоторый паралич :( Досрочная пенсия: 50 процентов от основной в возрасте 60-т лет с трудовым стажем не менее 30 лет. Правда, если женщина воспитывала ребенка до 8-ми летнего возраста, ей это тоже засчитывается в трудовой стаж. Так что те женщины, которые сидели дома и занимались своими детками, оценены!
Svastha F
Темы: 88
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: бессмертная душа

#85 Henry1979 » Пн, 18 апреля 2011, 3:12

bukk писал(а):Уважаемый Henry1979,
у нас в Латвии почитают за счастье съехать в Белорусию,
приглашаю Вас в гости к себе, что-бы ВЫ своими глазками посмотрели, что за жизнь
сейчас в Латвии и что сколько стоит,
Лукашенко - это единственный истинный патриот своего народа,
Дык приезжайте - как говорится, милости просим :wink:.
Как сказал нам наш белорусский дипломат в Израиле, когда мы там в командировке там были и восхищались им: "Не путайте туризм с эмиграцией" :smile:.
Насчет Лукашенко - если коротко, то раньше его интересы и интересы Беларуси совпадали (как раньше было с Путиным и РФ, СНЛ по-моему на одном из недавних форумах про это упоминал), но сейчас похоже (а вернее с 2009 года примерно) они начинают расходиться.
Henry1979
С нами: 19 лет

#86 Nevermind » Пн, 18 апреля 2011, 3:33

Svastha писал(а):Моя подруга с высшим техническим образованием в легкой промышленности в Латвии, остатки которой фактически переводится в Беларусь в последнее время, нашла работу: ночной директор. Фактически ночной дежурный. Додежурилась до предъинсультного состояния, отлежала в больнице, вышла на работу, звонила мне, советовалась что делать. Пришлось объяснять почему с ней такое творится и что ее ждет. Вышла на досрочную пенсию. Другая знакомая все-таки получила инсульт, некоторый паралич Досрочная пенсия: 50 процентов от основной в возрасте 60-т лет с трудовым стажем не менее 30 лет. Правда, если женщина воспитывала ребенка до 8-ми летнего возраста, ей это тоже засчитывается в трудовой стаж. Так что те женщины, которые сидели дома и занимались своими детками, оценены!

Ну так и хорошо, латвийцы же так хотели выйти из "тоталитарного СССР" и стать частью "цивилизованной демократической Европы", вот теперь пусть пробуют и сравнивают!
Nevermind
Аватара
С нами: 15 лет 3 месяца

#87 Agnea » Пн, 18 апреля 2011, 6:08

Henry1979 писал(а):Насчет Лукашенко - если коротко, то раньше его интересы и интересы Беларуси совпадали (как раньше было с Путиным и РФ, СНЛ по-моему на одном из недавних форумах про это упоминал), но сейчас похоже (а вернее с 2009 года примерно) они начинают расходиться.
Вы согласны с мнением тех белорусов, которые в своих ЖЖ считают, что за взрывами в вашем городе стоит сам Лукашенко?

Nevermind
из "тоталитарного СССР"
а вы не считаете его тоталитарным? Правильно кстати сделали все те, кто вышел из СССР, хотябы потому, что он так и так крякнулся, потому как был не жизнеспособен. А искуственные формы не держаться долго. И в наследство от совка всем досталась та коррупционная ячейка правителей, обратите внимание на Российских чиновников - те же коррупционные совки, которые в 90-х вовремя от парт-билетов отказались, Путин так вообще ГБшник. Да и в других пост-советских республиках думаю так же ( глядя на тот же Казахстан и Белоруссию )
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: Агня

#88 Nilstear » Пн, 18 апреля 2011, 9:13

Agnea писал(а):Вот тут :
viewtopic.php?p=1303862#p1303862
Прочитав, домыслите сами?
Вы таки представляете - домыслил. Девушка зря повелась на ту часть своей крови, которая дала возможность ей выехать в США. Есть люди, которые не могут расстаться с Родиной в течении многих-многих лет. Они живут Россией, Белоруссией, Украиной, Литвой... Просто вообще не вписываются. Я таких знаю. Через 10-15 лет они сваливают обратно и, в основном, не жалеют. А в астрале витать в свободное от работы время можно сколько угодно - каждый отдыхает как умеет. Над собой поработать вон Лазарев поможет. Для недавних эмигрантов его методики актуальны :yes:
Nilstear
Темы: 97
С нами: 14 лет 7 месяцев

#89 Svastha » Пн, 18 апреля 2011, 10:23

Nevermind
Да, мы сравниваем :smile: И в этом есть своя прелесть, есть много позитива! Моя та подруга, которая чуть не доработалась до инсульта, потому что оказалось, главная причина: "Если я уйду с работы, чем же мне заниматься? :( ", - сейчас "порхает. :angel: Я на днях с друзьями вспоминала как планировалась рабочая командировка в ФРГ не для прогулки, как все мне завидовали :-D, как ждали разрешения, Москва не выпустила. Потом мы сами нашли решение, а могли бы найти раньше. Когда границы открыли, меня уговаривали лететь в Париж.Если бы тогда мне сказали, что такое будет, я бы ни за что не поверила.
Другой мой однокурсник стал миллионером, владельцем одного из самых больших объединений предприятий. Но сейчас он переводит мощности в Беларусь.
Доказывать свою правоту взрывами, пулями, гибелью людей....
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=D10-nSBysxo[/youtube]
Svastha F

#90 Nilstear » Пн, 18 апреля 2011, 11:05

Вот интересно... Никто даже не рассматривает возможную связь между взрывом в Домодедово и взрывом в Минске.
В Минске якобы сработали какие-то самородки, преследовавшие непонятные цели. Тип взрывчатки мол, уникальный.
Некая сверхмощная химия, с намёками на нитроглицерин. Однако само минское устройство совсем не уникально:
Некоторые подробности расследования трагедии на станции метро "Октябрьская" доложил на совещании у Александра Лукашенко министр внутренних дел республики Анатолий Кулешов. Предположительно взрывное устройство находилось под скамейкой напротив второго вагона прибывшего на платформу состава. Поезд следовал со стороны площади Победы к площади Независимости. На месте взрыва образовалась воронка диаметром около 80 сантиметров. Взрывное устройство было начинено металлическими шариками диаметром около 1 сантиметра.
Мощность взрывчатки могли и переоценить. При взрыве под скамейкой ударная волна отражается от скамейки. Опять же - не определён тип взрывателя. Скоротечное расследование объясняется насыщенностью ст. Октябрьская камерами... А в Домодедово камеры оказались нервными и от взрывной волны их вышибло :( КГБ Белоруси арестовало двоих подрывников (отдельный вопрос: зачем для одной небольшой сумки два носителя?), но цели теракта называются какие-то туманные: "дестабилизация обстановки".
Спойлер
Домодедовский взрывник оказался духом утерянного 5 лет назад жителя Дагестана, пославшего из таинственного далёка свою голову покататься по аэропорту. Цели теракта в Домодедово так и остались скрыты...
Сильно разняться: действия МЧС и подход правительства к жертвам теракта.
Лукашенко изъясняется исключительно приказами (порой доводимими до абсурдности), с политическим подтекстом:
"Я хочу, чтобы вы запомнили: вы несете личную ответственность за расследование этого уголовного дела. Проанализируйте все факты. Посмотрите, возможно, есть связь со взрывом 3 июля 2008 года. Может, это звенья одной цепи. Установите, кто конкретно, кто за этим стоит? \...\
...
"Действуйте решительно. Я думаю, люди вас поймут. Все подразделения в МВД должны быть поставлены под ружье. \...\
...
"Вылечить, поставить всех раненых на ноги. Не жалейте ничего, тем более у нас для этого есть все. Мы договорились также с президентом России, что вам немедленно будут направлены специалисты, которые проконсультируют наших врачей, как лечить этих людей. \...\
Настоящий национальный вождь, Сталин в миниатюре :smile:
*
Расследователи в обоих случаях сразу принимают на вооружение некую версию и молниеносно доводят её до резонного завершения.
В Домодедово - через пару часов после: это "кавказский след" + "бомба типа N". В Минске: это "уникальное самодельное устройство".
*
Кто самый героичный в обоих терактах? Органы следствия :pont: Только в РФ им не особо поверили :no: Поверят ли в Белоруси? :ninja:
Спойлер
P.S.
Поглядел версию "следствия". Уникальная взрывчатка - пороховая (без комментариев), задержали с вечера пьяную вусмерть компанию (среди которых был один человек, выходивший из метро после теракта) и к утру вынули из них всех признательные показания. Да... в РФ срочно нужен такой вождь. Заждались уже :yahoo:
Nilstear

#91 CYOKK » Пн, 18 апреля 2011, 12:06

Agnea писал(а):ещё и сердечко слащавое с поста на могилки, мол белорусы, особенно погибшие , слишком хорошую судьбу имели, в этом и виноваты?

Нет, они жерты этого самого представления о счастье... А пепел Клааса стучит в моём сердце!!! :heart:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#92 Svastha » Ср, 20 апреля 2011, 11:15

Изрядно расшатав страну, Михаил Сергеевич приступил к укреплению своей власти. С этой целью он стал инициатором создания Съезда народных депутатов СССР численностью более тысячи человек. Причём, свой мандат депутата он получил от компартии Белоруссии и, благодаря содействию партийного аппарата, был избран Председателем Верховного Совета СССР.
Svastha F

#93 Человеков » Ср, 27 апреля 2011, 6:33

Nilstear писал(а):Вот интересно... Никто даже не рассматривает возможную связь между взрывом в Домодедово и взрывом в Минске.
В Минске якобы сработали какие-то самородки, преследовавшие непонятные цели. Тип взрывчатки мол, уникальный.
Некая сверхмощная химия, с намёками на нитроглицерин. Однако само минское устройство совсем не уникально:

Хуцпа больных кабалистикой нелюдей, уже в который раз организующих взрывы, перевороты и "техногенные аварии" а-ля Фукусима, в свое любимое 11 число такова, что в организации этих взрывов, если это происходит в России-они (через подконтрольные себе СМИ) всегда стараются обвинить Путина. Если это происходит в Беларуси, как сейчас- то обвиняют Лукашенко, ну в крайнем случае- хотя бы Путина)). Печально, что многие патриоты Руси и Беларуси бездумно внимают этой вражеской пропаганде. В США 11 сентября 2001года, естественно, обвинили не руководителя "своей" для них страны Буша, а Бена Ладена. Поскольку им нужен был контроль над Афганистаном для обзепечения массовых поставок наркотиков в Россию и Европу. Они всегда обвиняют во взрывах назначенных ими врагов, под предлогом нейтрализации которых им нужно что-то взять под свой контроль..
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 8 месяцев

#94 Человеков » Ср, 27 апреля 2011, 7:14

viewtopic.php?f=124&t=34804&p=1277675#p1277675 писал уже об этом

Поскольку нумерологически 2011 год сам по себе для этих кабалистов (точнее- закабалителей мира) привлекателен, то, видимо, до конца года каждый месяц 11 числа они будут стараться устроить человечеству "сюрпризы".
Число 11 нумерологически обозначает гордыню, эгоизм, собственную энергию направленную, замкнутую на себя. Также оно обозначает мост, переход между безсознательным и сознательным. В этой связи, я считаю и приурочиваются теракты и революции к дате 11. То есть замысел таков, чтобы в человеческих массах разбудить через животно-рефлексивный механизм "бей-беги"
Спойлер
(пробуждая в массах людей с помощью этих акций страх и (или) агрессивность)
спящую энергию, и направить ее в своих целях.
Эта своевременно разбуженная спящая энергия масс, по замыслу, должна направиться либо:
-На свержение неугодных им "тиранов", на государственные перевороты- в случае "цветных" и проч. революций (в людях будится агрессия- посыл в коллективное безсознательное-"бей"),
-либо, в случае организации терактов и катастроф ( в людях будится страх- посыл в коллективное безсознательное- "беги")- на скорейшее подчинение людей международным институтам власти, постепенное лишение и урезание общегражданских свобод в масштабах человечества (терроризм-то якобы "международный", вот и защита от него тоже должна быть международная), в итоге это направлено на превращение испуганного человечества в покорных чипированных баранов, готовых на все, лишь бы остаться "в безопасности".
Человеков M
Аватара

#95 Svastha » Ср, 27 апреля 2011, 7:40

http://arnturbin.livejournal.com/22495.html

думаю, здесь не врут. Здесь точно сказано о взрывах близнецов.
Svastha F

#96 Svastha » Ср, 27 апреля 2011, 7:48

Я в политике совсем не разбираюсь и тогда спросила мужа: "Почему с Грецией так носятся?" Он объяснил.
Эпсилон же в своем ролике сделал это даже под музыку:

http://video.mail.ru/mail/epsylon_59/1/428.html

Так что смотрите, слушайте, анализируйте нынешние события :rose:

зы. Если модераторы сочтут что это не по теме, им, конечно, виднее :rose:
Svastha F

#97 Человеков » Ср, 27 апреля 2011, 8:51

Svastha писал(а):думаю, здесь не врут. Здесь точно сказано о взрывах близнецов.
да, согласен.
Таким образом мы имеем целенаправленные деструктивные действия в мировом масштабе, с использованием знаний кабалы и массовой эгрегориальной магии (накачиваемой через СМИ), направленные на взятие под контроль всего социума и всех ресурсов планеты Земля.

Эти свои деструктивные действия группа очень богатых и влиятельных
Спойлер
в том числе- на властные структры ведущих государств Земли
людей, претендующая на роль "мирового правительства" старается выдать то за деяния своих врагов: "Прячущийся в Афганистане Бен Ладен", Лукашенко, Каддафи, теперь и Путин (думаю с тех пор, как он заявил в Мюнхене о многополярности...), то за проявление "воли Всевышнего", то за стихийные бедствия, то за случайность.
Но в итоге все направлено на взятие человечества и земных ресурсов под единый контроль . Скажем, после "Фукусимы", японцы как минимум не будут развивать у себя строительство АЭС. И в других странах власти станут опасаться это делать. А развитая ядерная энергетика- это энергетическая независимость, энергетический суверенитет страны.
рекомендую всем ознакомиться со статьей "HAARP- Оружие судного дня" http://anvictory.org/blog/2011/03/03/ha ... go-dnya-2/. если ссылка не работает (сайт анвиктори в последнее время серьезно атакуют), то здесь- http://batfx.com/index.php?showtopic=34 ... entry38174. хорошо снимает апокалиптическую лапшу с ушей :approve:
Человеков M
Аватара

#98 Nilstear » Ср, 27 апреля 2011, 13:28

Человеков писал(а):Хуцпа больных кабалистикой нелюдей, уже в который раз организующих взрывы, перевороты и "техногенные аварии" а-ля Фукусима, в свое любимое 11 число такова ...
1. Теракт в Домодедово как в это сакральное для каббалистических нелюдей 11-ое число вписывать будете? :wink:
2. Техногенные аварии "а-ля Фукусима" это вы Чернобыльский перегрев вспомнили? Или какое землетрясение? :grin:
Человеков писал(а):что в организации этих взрывов, если это происходит в России-они (через подконтрольные себе СМИ) всегда стараются обвинить Путина.
Пока, что вы - единственный, кто попытался обвинить в этом Путина.
Теперь только осталось отследить, где ещё появится такая оригинальная версия :-D
Человеков писал(а):Печально, что многие патриоты Руси и Беларуси бездумно внимают этой вражеской пропаганде.
Они не внимают. Но вы постарайтесь их убедить. Конспирологические мотивы всегда популярны, если их грамотно замутить :rose:
Человеков писал(а):Поскольку нумерологически 2011 год сам по себе для этих кабалистов (точнее- закабалителей мира) привлекателен, то, видимо, до конца года каждый месяц 11 числа они будут стараться устроить человечеству "сюрпризы".
Число 11 нумерологически обозначает гордыню, эгоизм, собственную энергию направленную, замкнутую на себя. Также оно обозначает мост, переход между безсознательным и сознательным. В этой связи, я считаю и приурочиваются теракты и революции к дате 11.
Какой вы, оказывается, специалист в нумерологии... :ninja:
Ссылочку на вашу нумерологическую школу не подкинете?
Спойлер
Вообще вибрация чисел это такая ересь, что даже не смешно...
Nilstear

#99 iskander » Ср, 27 апреля 2011, 14:03

РУСИЧИ!Необходимо понимать,что русский ЧЕЛОВЕК в кипе не станет МОЛИТЬСЯ по субботам в СИНАГОГЕ "МАРЬИНА РОЩА"- фамилия которого ПУТИН,он же ШЕЛОМОВ.Русский человек не станет громогласно
принимать израильское гражданство-фамилия которого МЕДВЕДЕВ-МЕНДЕЛЬ.Русский премьер или президент-
наберёт себе команду из СЛАВЯНСКИХ ЛЮДЕЙ,а не все 100% одного ЭТНОСА- иудеев.
В Белом Доме США-96% иудеев(ашкенази и сефарды),а в КРЕМЛЕ-все 100%.Какие могут быть у них расхождения
по поводу УН:ИЧТОЖЕНИЯ ГОЕВ в метро?Власть и экономику наших стран ИМ НУЖНО УДЕРЖАТЬ до прихода
их ГЛОБАЛИЗАЦИИ.Так будет ПРАВДИВО и ОТКРОВЕННО,а не то,что хочется...
iskander
Я новенький...
С нами: 14 лет 2 месяца

#100 Svastha » Ср, 27 апреля 2011, 14:09

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DeMi95ZUT6E&feature=player_embedded[/youtube]

Вот что Хеленка из Киева нашла.
iskander, Русич Вы наш :-D Это для Вас персонально! :rose:
Svastha F

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества