Я уже говорил. Проект "Навальный" - это тоже самое что и Ассанж, только не глобального уровня, а местного - в России.
Есть основание для такого? Есть.
WikiLeaks и глобальная смена управления: главные причины и перспективы
http://dotu.ru/2010/12/12/20101212_wikileaks/На что направлен проект "Навальный"? На устранение от власти Путина. Посмотрим, так ли это.
1."Единая Россия", которая дает политическую "крышу" и возможность любому коррупционеру избежать наказания
Это однозначно трактуется так: Путин - главный коррупционер. Во всём виноват Путин, Путин должен уйти.
2.В отличие от "Единой России", я работаю, играю за команду многонационального народа Российской Федерации. Это достаточно легко доказать
Доказательством этого, видимо, является блог и проект "РосПил".
Опять-таки, что ни коррупционер, то из Питера (читай - от Путина). Что ни фамилия - путинский ставленник.
3.Вы десять лет имеете квалифицированное большинство в Государственной Думе, "Единая Россия" может любой вопрос протащить, любой! И вы почему-то рассказываете про каких-то там предпринимателей иностранной юрисдикции. Да в чем проблема? Ну, меняйте эти законы! Десять лет вы можете делать в стране все: вы контролируете суды, вы контролируете прокуратуру, вы контролируете центризбиркомы – все на свете контролируете. Телевизор, радио – все! Все, кроме Интернета.
Снова: - у Вас (у Путина) контроль за всем - вы за всё и отвчаете ( Путин за всё отвечает).
Хотя далее Фёдоров ему ответил, что ЕдРо не контролит СМИ и ТВ(между прочим верно)
Изменение законов ( о чём я говорил ранее) возможно ТОЛЬКО при изменении мировоззрения и миропонимания урпавленцев, которые затем формируют эти законы.
"Элита" нынешняя - ставленника Запада (Фёдоров это отмечает) и , законы, они будут делать не для народа. Тут Навальный прав, НО.
4.Я, безо всякого сомнения, стремлюсь к власти.
5.При условии честных выборов партия "Единая Россия", несомненно, потерпит сокрушительное поражение. Безо всякого сомнения, в новом парламенте будут совершено разные силы. Я не говорю, что партия Навального придет, или условного Навального, и получит много-много процентов. Будет сформировано нормальное коалиционное правительство. В России огромное количество очень умных людей, мы все понимаем, что нужно делать и как надо делать. Поэтому представления о том, что вот если не будет, там, Шойгу, Шаймиева, Лужкова и Грызлова с его Петриком, то завтра все разрушится и из крана перестанет течь горячая вода, они ошибочны. Мы отлично знаем, что делать и как делать.
Итак, вот и цель Навального - многопартийное (двупартийное) устройство законодательной ветви власти. Некие НОРМАЛЬНЫЕ люди сформируют НОРМАЛЬНОЕ правительство.
6.И в этом смысле, я считаю, что я и мои сторонники, мы действуем абсолютно как патриоты нашей страны. В отличие от "Единой России", которая рассказывает какие-то ужасы про американцев, но, тем не менее, ничего не может сделать.
Ну, как говрится без всяких домыслов - Путин должен уйти. и точка.
А вот здесь, самое интересное.