http://narodpolk.org/news/493-voennyj-z ... emeni.html

Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ща попробую.Богомол писал(а):Надо бы врубаться! Хотя бы немного. Попробуйте.
thanksБогомол писал(а):Вот это глубина мысли! Ужас.
Богомол писал(а):Ну да! Ловкое оправдание непонимания!
Богомол писал(а):Если же от вас действительно всё так утаивается, то следует задуматься - Что же от вас скрыто в учебниках логики и арифметики?
Ждал серьезного и конкретного,как и тех,кто конкретным занят. Они появились ? Обсуждать "ракету" с первоклашками несерьезно. но крайне не внимателен не был. И к Африке тоже,по себе судить не стоит,если вы честных,что с БОГОМ,- не встречали,- вам в жизни не повезло. Таких и правда слишком мало и пример берут скорей с жирных и понтовых,а не тех,кто за народ,тем более не родной,- свой рот открое. Непонимание понято.Богомол писал(а):Либо вы крайне невнимательны, либо не осознаёте в полной мере написанного, либо злонамеренны.
Богомол писал(а):Выступление против одной позиции вовсе не означает автоматического принятия вроде бы противоположной.
Богомол писал(а):Ваш космополитизм, на мой взгляд, не намного лучше нацизма. А с позиции инструментов управления, так и более ужасен, поскольку деструктивная его часть не явна и латентна.
Я во власти истинной Справедливости,я знаю ее цену и ВЕС. Вы к-сожалению нет. Ибо то,что делаете другим - делаете себе,но механизма не видите. Mне он ясен. Это обыкновенная карма. Закон действия.Богомол писал(а):Такой подход как раз и говорит о том, что человек его применяющий находится во власти идеализаций и их вытесняющей борьбы.
Не обманывайте себя,если разум способен на разумные вещи. Лишь ПОНИМАНИЕ - отличительная черта человека. У всех иных созданий есть цепочка царь - раб,они не могут из нее вылезти. Их "звериное понимание" ситуации не дает это сделать.Богомол писал(а):Я царь - я раб - я червь - я Бог!
007 писал(а):если ..... способен
В оккультном мире все живут обманом. Не оккультного вы не знаете,хоть ОН и был реально.Богомол писал(а):А людей я только по людям же и оцениваю. По другому и быть не может. Весьма подходящий объект для сравнения.
Я здесь не имел ввиду вас,Богомол. Вообще на "вы" со стариками разговаривают. Мне этu..."вежлuвые моргания" как-то не это,...ну да ладно.007 писал(а):...захваты.......дело..................времени. Темного времени ........."суток" и "темпераментно одичавших" существ,выдающих себя за людей.
Искренность не предполагает эмоционального террора, а тем более мародерства, когда "ради красного словца и далее по тексту"Богомол писал(а):Ishtal' писал(а):
Посмеятся надо мной хотите?
Не хочу! Смеюсь!
Смеюсь, хотя и немного печально.Ishtal' писал(а):
А это Вас не унижает? только жалость?
А вас унижает искренность?
только русскому?Ishtal' писал(а):русский помоги русскому!
Всё так, всё так...Варда-Сахара писал(а):только русскому?Ishtal' писал(а):русский помоги русскому!
Ishtal',
у нас в городе таджиков убивают и ролики снимают. Таких уродов везде хватает. не думаю что все эстонцы готовы это делать.
- как правило это делают сами таджики, осуществляя внутриклановые разборки.Варда-Сахара писал(а):таджиков убивают
- В Росси 1000 лет били за веру, за правду, за свободу, за урожай, за достаток, за единство. за талант, за свободомыслие... список длинный...ЛСН в одной из книг приводя случай писал(а):...обратился мужчина, - три дня молюсь, как Вы сказали, эффекта нет...
- Вы тридцать лет делали обратное и хотите чтобы за три дня всё изменилось?..(текст приведён по памяти)
агалесной человек писал(а):- как правило это делают сами таджики, осуществляя внутриклановые разборки.
- да. А, вероятно, идя в ногу с научно-техническим прогрессом и следуя моде, навязанной телевизором. Он, сволочь, во всём виноватВарда-Сахара писал(а):а подростки на видео убийства снимают не по поводу разборок
Довольно странный пример. Это ваш личный опыт? Или это чьи-то сочинения?лесной человек писал(а):Иногда так случается, что в общем-то развитая сущность попадает в менее развитое тело.Годам, например, к 35 или 40 эта разность начинает "давить на психику". Ни государство, ни общество современные не предлагают никаких вариантов выхода. Чтоб хоть как-то реализоваться человек много работает, иногда на нескольких работах. Но "почему-то" безрезультатно.В бога он не верит. Или уже не верит.Но есть люди! Вот за что можно зацепиться! А вдруг это тот самый трамвай, который вывезет!?А ещё есть тренд. И середина бывает уже преодолена. Середина между гармонией и психиатрическим симптомокомплексом(на выбор).
Чё-то не заметно.007 писал(а):Ща попробую.
Да ладно. И так всё видно. "Прозорливый" вы наш!007 писал(а):thanks
Вы имеете грандиозный шанс проследить всю цепочку диалога по цитатам и таки докопаться - а о чём же мы там всё таки говорили.007 писал(а):О чем именно речь ?
А при чём здесь математика? Зачем вы пишите про эту науку?007 писал(а):Почему мертвая математика неприменима к живому миру в живых целях,как и то,почему она служит разрушению законченной системы ? 1+1=3
Ну собственно опять же. По существу сказать вам не чего и вы начинаете оправдывать свои ляпсусы надуманными высокопарными выражениями, пытаясь увести внимание от конкретной ситуации. То есть я пишу про одно, а вы в ответ про другое. Притом скандируете необоснованные выводы, которые соответственно ничем не подтверждаете, кроме бессмысленного пафоса. Как раз подобные выпады и подпадают под определение демагогии. Можете проверить это при желании.007 писал(а):Ждал серьезного и конкретного,как и тех,кто конкретным занят. Они появились ? Обсуждать "ракету" с первоклашками несерьезно. но крайне не внимателен не был. И к Африке тоже,по себе судить не стоит,если вы честных,что с БОГОМ,- не встречали,- вам в жизни не повезло. Таких и правда слишком мало и пример берут скорей с жирных и понтовых,а не тех,кто за народ,тем более не родной,- свой рот открое. Непонимание понято.
Да, понять не сложно. Потому, что тут и думать не надо. Это называется логика обывателя. (Некоторые в интернете называют это логикой быдла.) При преодолении же барьера этой логики всё выглядит немного не так.007 писал(а):Когда ориентируешься на Справедливость,не можешь односторонне занимать позицию. В поблемах комплексных всегда многоступенчатые решения и каждая сторона бывает права и каждая нет. Думаю понять не сложно.
В том то всё и дело. Вы рассматриваете эти понятия, как некие субъекты. Осознавать же их, как инструменты вы почему-то не желаете. А только с этим осознанием можно говорить о непредвзятости и объективности суждений.007 писал(а):Мой космополитизм в отличии от нацизма не тянет одеяло на себя.
О! Вот это да! Вот это вы умеете! В этом вы и такие как вы просто профессионалы!007 писал(а):Я во власти истинной Справедливости,я знаю ее цену и ВЕС. Вы к-сожалению нет. Ибо то,что делаете другим - делаете себе,но механизма не видите. Mне он ясен. Это обыкновенная карма. Закон действия. Почему я "как дурак" в этой власти ? Потому что в Вере,а точней в РЕАЛЬНОСТИ. ОН Видит меня такого,со всем "багажом",а я ЕГО чувствую. Иногда сильно,физически. Я чувствую ЕГО ток,приходящий во время точек реального моего обращения к НЕМУ,Реально Существующему,контакта между ВСЕМ и электроном Бытия. ОН дает мне мысли,делится информацией,когда мои посылы души могут ее раскрыть.Для вас это все "стандартная получушь",фикция ума. Но грамотность ваша завышена. Весьма сильно. А гордыня не позволяет ЭТО увидеть.
Не обманываю.007 писал(а):Не обманывайте себя
Коль человек подвластно понимание, то ему доступна и его обратная сторона - непонимание.007 писал(а):Лишь ПОНИМАНИЕ - отличительная черта человека.
Вы это понимаете? Или не понимаете? Или недопонимаете?007 писал(а):Я здесь не имел ввиду вас,Богомол. Вообще на "вы" со стариками разговаривают. Мне этu..."вежлuвые моргания" как-то не это,...ну да ладно.
А кто-то, как ни странно даже осознаёт истину!007 писал(а):А что вы хотели авой сказать ? Нарисуешь крестик,а все поймут по-разному. Так же и с ноликом. Для кого-то это бублик,для кого-то солнце,а ктото подумает,что обанкротился...
Ай-яй-яй! Какие однако выражения вы применяете! Эмоциональный террор, мародёрство! И куда только смотрят модераторы!Ishtal' писал(а):Искренность не предполагает эмоционального террора, а тем более мародерства
Пишите всё же конкретно. Где и что ради красного словца. Что и как далее по тексту.Ishtal' писал(а):когда "ради красного словца и далее по тексту"
Мерять чужую совесть по себе конечно интересное занятие. Да ещё и оценку выставлять принимая собственную совесть за эталон.Ishtal' писал(а):Что-то у Вас с границами Совести не в порядке, Богомол.
То что дано плотнику не дано Кесарю. И наоборот.Ishtal' писал(а):Оно ведь мелом по белому прочерчено и каждому от рождения дадено...
О! Опять как ловко ввернули! Подельники! Да не в счёт!Ishtal' писал(а):Начать переступать, конечно, можно, но кто после этого с Вами дело иметь будет? Разве, что подельники... Но ТАКИЕ обычно уже не в счет.
Ярчайший пример захвата под идеологический контроль части активного населения.Ishtal' писал(а):"Мародера" почитайте - очень отрезвляет и ориентирует - скоко еще осталось до полного пи..a
Вот умереть с такими лозунгами русским действительно помогут и помогают.Ishtal' писал(а):Короче РУССКИЙ ПОМОГИ РУССКОМУ
Всё произносите и произносите! И соответственно возникает вопрос:Ishtal' писал(а):русский помоги русскому!
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей