Военный захват России - дело времени.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Ishtal' » Ср, 6 октября 2010, 21:38

Путин в 2007 г. лично подписал договор №410940-4 с НАТО о том, что в случае народных волнений и техногенных катастроф войска НАТО :crazy: могут беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции.

http://narodpolk.org/news/493-voennyj-z ... emeni.html

:ugu:
Ishtal'
Автор темы
Аватара
Темы: 74
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: птица Феникс

Re: Военный захват России - дело времени.

#81 007 » Чт, 28 октября 2010, 19:36

Богомол писал(а):Надо бы врубаться! Хотя бы немного. Попробуйте.
Ща попробую.

Богомол писал(а):Вот это глубина мысли! Ужас.
thanks
Богомол писал(а):Ну да! Ловкое оправдание непонимания!

О чем именно речь ?
Богомол писал(а):Если же от вас действительно всё так утаивается, то следует задуматься - Что же от вас скрыто в учебниках логики и арифметики?

Почему мертвая математика неприменима к живому миру в живых целях,как и то,почему она служит разрушению законченной системы ? 1+1=3

Богомол писал(а):Либо вы крайне невнимательны, либо не осознаёте в полной мере написанного, либо злонамеренны.
Ждал серьезного и конкретного,как и тех,кто конкретным занят. Они появились ? Обсуждать "ракету" с первоклашками несерьезно. но крайне не внимателен не был. И к Африке тоже,по себе судить не стоит,если вы честных,что с БОГОМ,- не встречали,- вам в жизни не повезло. Таких и правда слишком мало и пример берут скорей с жирных и понтовых,а не тех,кто за народ,тем более не родной,- свой рот открое. Непонимание понято.
Богомол писал(а):Выступление против одной позиции вовсе не означает автоматического принятия вроде бы противоположной.

Когда ориентируешься на Справедливость,не можешь односторонне занимать позицию. В поблемах комплексных всегда многоступенчатые решения и каждая сторона бывает права и каждая нет. Думаю понять не сложно.
Богомол писал(а):Ваш космополитизм, на мой взгляд, не намного лучше нацизма. А с позиции инструментов управления, так и более ужасен, поскольку деструктивная его часть не явна и латентна.

Мой космополитизм в отличии от нацизма не тянет одеяло на себя. И вступаясь за Родину,к-примеру,- я не забываю и о том,что и там сидят люди разные. У Америки такого подхода нет,она привыкла всегда и во всем считать себя правой и исключительной,на деле таковой не являясь. И забывая,что говоря о правах и справедливости и Индейский народ вспомнить можно. /справедливые фильмы с прuтеснением индейцев мне давно нравились...своей правдой/

/.../
007
Аватара
Темы: 41
С нами: 17 лет 2 месяца

#82 007 » Чт, 28 октября 2010, 22:04

Богомол писал(а):Такой подход как раз и говорит о том, что человек его применяющий находится во власти идеализаций и их вытесняющей борьбы.
Я во власти истинной Справедливости,я знаю ее цену и ВЕС. Вы к-сожалению нет. Ибо то,что делаете другим - делаете себе,но механизма не видите. Mне он ясен. Это обыкновенная карма. Закон действия.
Почему я "как дурак" в этой власти ? Потому что в Вере,а точней в РЕАЛЬНОСТИ. ОН Видит меня такого,со всем "багажом",а я ЕГО чувствую. Иногда сильно,физически. Я чувствую ЕГО ток,приходящий во время точек реального моего обращения к НЕМУ,Реально Существующему,контакта между ВСЕМ и электроном Бытия. ОН дает мне мысли,делится информацией,когда мои посылы души могут ее раскрыть.
Для вас это все "стандартная получушь",фикция ума. Но грамотность ваша завышена. Весьма сильно. А гордыня не позволяет ЭТО увидеть.
007
Аватара

#83 007 » Чт, 28 октября 2010, 22:13

Богомол писал(а):Я царь - я раб - я червь - я Бог!
Не обманывайте себя,если разум способен на разумные вещи. Лишь ПОНИМАНИЕ - отличительная черта человека. У всех иных созданий есть цепочка царь - раб,они не могут из нее вылезти. Их "звериное понимание" ситуации не дает это сделать.
007
Аватара

#84 007 » Чт, 28 октября 2010, 22:17

007 писал(а):если ..... способен
:hi-hi:
007
Аватара

#85 007 » Чт, 28 октября 2010, 22:26

Богомол писал(а):А людей я только по людям же и оцениваю. По другому и быть не может. Весьма подходящий объект для сравнения.
В оккультном мире все живут обманом. Не оккультного вы не знаете,хоть ОН и был реально.
Так что...как космозо не сравнивай,повадки особей одного вида одни.
Так что...........иначе можно. Над плоскостью подняться необходимо. Над плоскостью намерений,что на желаниях зиждется. На желаниях оккультных,но это еще не Понято. Как и ВЕС не оккультного,не разрушения. Вес Творящего.
007
Аватара

#86 007 » Чт, 28 октября 2010, 22:51

...захваты.......дело..................времени. Темного времени ........."суток" и "темпераментно одичавших" существ,выдающих себя за людей.
007
Аватара

#87 007 » Пт, 29 октября 2010, 16:49

007 писал(а):...захваты.......дело..................времени. Темного времени ........."суток" и "темпераментно одичавших" существ,выдающих себя за людей.
Я здесь не имел ввиду вас,Богомол. Вообще на "вы" со стариками разговаривают. Мне этu..."вежлuвые моргания" как-то не это,...ну да ладно.
А что вы хотели авой сказать ? Нарисуешь крестик,а все поймут по-разному. Так же и с ноликом. Для кого-то это бублик,для кого-то солнце,а ктото подумает,что обанкротился...
007
Аватара

#88 Ishtal' » Вт, 2 ноября 2010, 2:03

Богомол писал(а):
Ishtal' писал(а):
Посмеятся надо мной хотите?

Не хочу! Смеюсь!
Смеюсь, хотя и немного печально.

Ishtal' писал(а):
А это Вас не унижает? только жалость?

А вас унижает искренность?
Искренность не предполагает эмоционального террора, а тем более мародерства, когда "ради красного словца и далее по тексту" :grin: Что-то у Вас с границами Совести не в порядке, Богомол. Оно ведь мелом по белому прочерчено и каждому от рождения дадено... Начать переступать, конечно, можно, но кто после этого с Вами дело иметь будет? Разве, что подельники... Но ТАКИЕ обычно уже не в счет.

"Мародера" почитайте - очень отрезвляет и ориентирует - скоко еще осталось до полного пи..a :smile:
И над япошками сегодняшними - хотя бы задумайтесь, я только об ЭТОМ...
Короче РУССКИЙ ПОМОГИ РУССКОМУ :ninja:
Ishtal'
Автор темы
Аватара

#89 Ishtal' » Вс, 7 ноября 2010, 0:38

Юные эстонцы показали миру, как надо убивать русских

http://www.rus-obr.ru/days/8438

На интернет-портале YouTube был размёщен видеоролик под названием «Убей русского», в котором эстонские подростки убивают русского сверстника. Лишь после вмешательства эстонской полиции безопасности КаПо клип был удалён.

Эстонский портал Delfi приводит описание ролика: «В клипе эстонские дети убивают русского. Дети 10-12 лет эстонской национальности. Причем даже численный состав участников постановки составляет точную пропорцию от состава населения — два-три эстонца на одного русского».

По словам редакции, сначала на экране появлялась надпись на эстонском языке, гласившая, что речь идет о шутке. «Шутка» представляет из себя черно-бело-коричневый видеоряд, периодически разбавляющийся пятнами растекавшейся у вас прямо перед глазами крови. Подростки убивали подростка. Надписи на экране поясняли, что нужно делать с русским, сообщает ИА REGNUM Новости.

В интервью обратившемуся в полицию безопасности за разъяснениями порталу Delfi пресс-секретарь КаПо старший комиссар Андрес Кахар рассказал, что лица, разместившие этот ролик, выявлены, причём речь идёт о подростках. На вопрос, грозит ли им какое-то наказание, Кахар ответил, что, поскольку они несовершеннолетние, уголовного наказания здесь быть не может, но с ними будет проведена профилактическая беседа.
:wub:

русский помоги русскому!
Ishtal'
Автор темы
Аватара

#90 Бриджит » Вс, 7 ноября 2010, 1:32

Ishtal' писал(а):русский помоги русскому!
только русскому?
Ishtal',
у нас в городе таджиков убивают и ролики снимают. Таких уродов везде хватает. не думаю что все эстонцы готовы это делать.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

#91 лесной человек » Вс, 7 ноября 2010, 10:37

Варда-Сахара писал(а):
только русскому?
Ishtal',
у нас в городе таджиков убивают и ролики снимают. Таких уродов везде хватает. не думаю что все эстонцы готовы это делать.
Всё так, всё так...
Только ведь, ув. Варда-Сахара, речь не об этом. Это только яркие примеры, подчёркивающие отсутствие единства среди тех, кто считает себя русским. Среди тех, кто по тем или иным причинам "лёг" под принцип "разделяй и властвуй".
Варда-Сахара писал(а):таджиков убивают
- как правило это делают сами таджики, осуществляя внутриклановые разборки.
В Екатеринбурге некоторое время назад ТВ показало случай, где таджику пришили отрезанную голову (видимо не до конца отрезанную). Выглядел довольно сносно. Пришивали очевидно "наши". Резали "свои".

ЛСН в одной из книг приводя случай писал(а):...обратился мужчина, - три дня молюсь, как Вы сказали, эффекта нет...
- Вы тридцать лет делали обратное и хотите чтобы за три дня всё изменилось?..(текст приведён по памяти)
- В Росси 1000 лет били за веру, за правду, за свободу, за урожай, за достаток, за единство. за талант, за свободомыслие... список длинный...
За несколько лет как создать сплочённость? Сама она не возникнет. Даже генетическая память не поможет.
А как без сплочённости страну поднять? Ни диагностика кармы, в той интерпретации, в которой доходит до "потребителя" и дополняет по сути церковно-поповскую идеологию - идеологию "духовных пастырей" - не поможет, ни чиновничья "единая россия" - "административных пастырей".
лесной человек
Темы: 78
С нами: 16 лет 4 месяца

#92 Бриджит » Вс, 7 ноября 2010, 10:41

лесной человек писал(а):- как правило это делают сами таджики, осуществляя внутриклановые разборки.
ага :-D типа ни один таджик не погиб от рук русского. ага
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

#93 лесной человек » Вс, 7 ноября 2010, 10:46

Варда-Сахара писал(а):а подростки на видео убийства снимают не по поводу разборок
- да. А, вероятно, идя в ногу с научно-техническим прогрессом и следуя моде, навязанной телевизором. Он, сволочь, во всём виноват :( .
лесной человек
Темы: 78
С нами: 16 лет 4 месяца

#94 Богомол » Вт, 9 ноября 2010, 0:37

лесной человек писал(а):Иногда так случается, что в общем-то развитая сущность попадает в менее развитое тело.Годам, например, к 35 или 40 эта разность начинает "давить на психику". Ни государство, ни общество современные не предлагают никаких вариантов выхода. Чтоб хоть как-то реализоваться человек много работает, иногда на нескольких работах. Но "почему-то" безрезультатно.В бога он не верит. Или уже не верит.Но есть люди! Вот за что можно зацепиться! А вдруг это тот самый трамвай, который вывезет!?А ещё есть тренд. И середина бывает уже преодолена. Середина между гармонией и психиатрическим симптомокомплексом(на выбор).
Довольно странный пример. Это ваш личный опыт? Или это чьи-то сочинения?

Выразите вашу основную мысль в простой и конкретной форме.
Богомол
Аватара
Темы: 7
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: General Error

#95 Богомол » Вт, 9 ноября 2010, 0:39

007 писал(а):Ща попробую.
Чё-то не заметно.

007 писал(а):thanks
Да ладно. И так всё видно. "Прозорливый" вы наш!

007 писал(а):О чем именно речь ?
Вы имеете грандиозный шанс проследить всю цепочку диалога по цитатам и таки докопаться - а о чём же мы там всё таки говорили.

007 писал(а):Почему мертвая математика неприменима к живому миру в живых целях,как и то,почему она служит разрушению законченной системы ? 1+1=3
А при чём здесь математика? Зачем вы пишите про эту науку?
Вы не понимаете разницы? Или вы намеренно уводите разговор в удобную для вас плоскость?

Показательный пример вашего поведения: Опровергнуть высказывания вы непосредственно не можете и начинаете подбираться с терминами к сути самих высказываний имеющих весьма посредственное отношение.

Я не писал непосредственно про математику ни слова.
(Надо заметить намеренно. Поскольку это слишком сложный для вас и для меня пример в рамках данного диалога.)

Спойлер
А вообще порой веселят люди оперирующие подобными кричащими выражениями. При этом не понятно каким боком к ним относящиеся.
Скажите, а вы сами вывели и доказали, что 1+1=3? Вы математик или хотя бы понимаете суть данного равенства?

Или вы где-то в популярной статейке либо по телевизору это увидели? А?

007 писал(а):Ждал серьезного и конкретного,как и тех,кто конкретным занят. Они появились ? Обсуждать "ракету" с первоклашками несерьезно. но крайне не внимателен не был. И к Африке тоже,по себе судить не стоит,если вы честных,что с БОГОМ,- не встречали,- вам в жизни не повезло. Таких и правда слишком мало и пример берут скорей с жирных и понтовых,а не тех,кто за народ,тем более не родной,- свой рот открое. Непонимание понято.
Ну собственно опять же. По существу сказать вам не чего и вы начинаете оправдывать свои ляпсусы надуманными высокопарными выражениями, пытаясь увести внимание от конкретной ситуации. То есть я пишу про одно, а вы в ответ про другое. Притом скандируете необоснованные выводы, которые соответственно ничем не подтверждаете, кроме бессмысленного пафоса. Как раз подобные выпады и подпадают под определение демагогии. Можете проверить это при желании.

Вы облажались и пытаетесь прикрыться. Что называется - жалкие попытки. Жалко - жалко вас! Бедняжечку! :-D

007 писал(а):Когда ориентируешься на Справедливость,не можешь односторонне занимать позицию. В поблемах комплексных всегда многоступенчатые решения и каждая сторона бывает права и каждая нет. Думаю понять не сложно.
Да, понять не сложно. Потому, что тут и думать не надо. Это называется логика обывателя. (Некоторые в интернете называют это логикой быдла.) При преодолении же барьера этой логики всё выглядит немного не так.

Кстати - снова увод в сторону. Вы необоснованно приписали мне косвенно ваше понимание. Когда же я вам указал на вашу неправоту, вы вместо того чтобы признать это бросаетесь своими лозунгами о Справедливости. По всей видимости по другому вы не умеете.

007 писал(а):Мой космополитизм в отличии от нацизма не тянет одеяло на себя.
В том то всё и дело. Вы рассматриваете эти понятия, как некие субъекты. Осознавать же их, как инструменты вы почему-то не желаете. А только с этим осознанием можно говорить о непредвзятости и объективности суждений.

Вы выбрали сторону - вы космополит. Значит вы уже в игре. Вы белка посаженная в колесо. Цвет колеса вам заботливо дали выбрать! Вот она ваша СВОБОДА!
Богомол
Аватара

#96 Богомол » Вт, 9 ноября 2010, 0:43

007 писал(а):Я во власти истинной Справедливости,я знаю ее цену и ВЕС. Вы к-сожалению нет. Ибо то,что делаете другим - делаете себе,но механизма не видите. Mне он ясен. Это обыкновенная карма. Закон действия. Почему я "как дурак" в этой власти ? Потому что в Вере,а точней в РЕАЛЬНОСТИ. ОН Видит меня такого,со всем "багажом",а я ЕГО чувствую. Иногда сильно,физически. Я чувствую ЕГО ток,приходящий во время точек реального моего обращения к НЕМУ,Реально Существующему,контакта между ВСЕМ и электроном Бытия. ОН дает мне мысли,делится информацией,когда мои посылы души могут ее раскрыть.Для вас это все "стандартная получушь",фикция ума. Но грамотность ваша завышена. Весьма сильно. А гордыня не позволяет ЭТО увидеть.
О! Вот это да! Вот это вы умеете! В этом вы и такие как вы просто профессионалы!

Не умея предметно отстоять свою точку зрения и фактами или логическими выражениями обосновать свою позицию вы начинаете причислять себя к проникнувшим в высокие сферы осознанности! В этом то вы действительно велики! Уж сколько таких по интернету лазает! И не перечесть!

Вы то конечно прониклись! Вы то во власти всего там истинного ну и так далее! Да - да!

Всё бы ничего! Ну хочет человек себя просвещённым называть - пусть вроде бы называет. Вот только понимал бы этот человек хотя бы простые вещи. О сложных пока даже и писать не стоит.

Вы даже суть диалогов и довольно простых высказываний не уяснили. Только поверхностные слова понимаете! И к ним же обращаетесь исходя из своего понимания.

Вы конечно же абсолютно объективны и не страдаете гордыней. Ага!
Вот только лажаете постоянно, но это ничего, зато вы ЕГО ток ощутили. :-D

Определения и подобия обвинений в мой адрес от вас голословны и не соответствуют действительности. Это можно легко понять из того, что вы не можете подкрепить их весомыми аргументами. А на мой взгляд так и вовсе пишите очередную пустословную чушь.
Богомол
Аватара

#97 Богомол » Вт, 9 ноября 2010, 0:46

007 писал(а):Не обманывайте себя
Не обманываю. :smile:

007 писал(а):Лишь ПОНИМАНИЕ - отличительная черта человека.
Коль человек подвластно понимание, то ему доступна и его обратная сторона - непонимание.

Вот что-то понимания от вас и не видно! Одно непонимание!

Можете хотя бы понимание того державинского выражения продемонстрировать?

Простыми человеческими словами продемонстрируйте. Без привлечения своей зомбированности высокопарной терминологии, передёргивания собеседника и использования демагогических приёмов.

Покажите: понимаете вы или нет?

Спойлер
А вообще: Вы своей терминологией исказили фундаментальны основы общей психологии. Сознание и понимание немного разные вещи. Но просветлённым натурам вроде вас это конечно ни по чём.

Выдумывать свою психологию, искажая реальное положение вещей для своей пользы - очень удобно. :smile:
Богомол
Аватара

#98 Богомол » Вт, 9 ноября 2010, 0:47

007 писал(а):Я здесь не имел ввиду вас,Богомол. Вообще на "вы" со стариками разговаривают. Мне этu..."вежлuвые моргания" как-то не это,...ну да ладно.
Вы это понимаете? Или не понимаете? Или недопонимаете? :hi-hi:

007 писал(а):А что вы хотели авой сказать ? Нарисуешь крестик,а все поймут по-разному. Так же и с ноликом. Для кого-то это бублик,для кого-то солнце,а ктото подумает,что обанкротился...
А кто-то, как ни странно даже осознаёт истину!

Вот вы к примеру знаете что означает оригинал этого изображения? Где это использовалось? А происхождение?
Богомол
Аватара

#99 Богомол » Вт, 9 ноября 2010, 0:50

Ishtal', ну как всегда. Когда ответить по сути нечего, начинаете придираться к форме.
Что это? Не лицемерие? Будьте честны хотя бы с собой.

Ishtal' писал(а):Искренность не предполагает эмоционального террора, а тем более мародерства
Ай-яй-яй! Какие однако выражения вы применяете! Эмоциональный террор, мародёрство! И куда только смотрят модераторы!

Искренность выражает и любовь и ненависть, и веру, и зависть, и злобу... И нет предела у предмета искреннего высказывания до предела человеческих чувств. На то она и искренность.
Вы просто слабо понимаете суть данных понятий.

А то что вы принимаете на свой личный счёт высмеивание дурных и вредительских идей, на сторону которых вы встали под воздействием различных манипуляций-убеждений, так это ваша беда. Откажитесь от этого и её не будет. (Притчу про Будду можете найти сами)

Ishtal' писал(а):когда "ради красного словца и далее по тексту"
Пишите всё же конкретно. Где и что ради красного словца. Что и как далее по тексту.
А не кидайтесь громкими словами. Хотя вы что-то только этим и занимаетесь.

Ishtal' писал(а):Что-то у Вас с границами Совести не в порядке, Богомол.
Мерять чужую совесть по себе конечно интересное занятие. Да ещё и оценку выставлять принимая собственную совесть за эталон.

Люди так любят превозносить свои представления о мире - это, кстати, довольно неплохо показано в Новом Завете.

Ishtal' писал(а):Оно ведь мелом по белому прочерчено и каждому от рождения дадено...
То что дано плотнику не дано Кесарю. И наоборот.

Ishtal' писал(а):Начать переступать, конечно, можно, но кто после этого с Вами дело иметь будет? Разве, что подельники... Но ТАКИЕ обычно уже не в счет.
О! Опять как ловко ввернули! Подельники! Да не в счёт! :-D

И это пишет человек сыплющий националистические лозунги.

То есть вы таки в счёт?! Ага! Вы таки белые и пушистые националистики!

Или может вы пишите про то что в учёт вами берутся националистически настроенные светлые личности? А иные граждане вами именуются подельниками?

Ishtal' писал(а):"Мародера" почитайте - очень отрезвляет и ориентирует - скоко еще осталось до полного пи..a
Ярчайший пример захвата под идеологический контроль части активного населения.

Вот оно зомбирование. Вот они эти ваши чипы. Они куда надёжнее электронных. И они уже у вас в головах!

Вот ответьте: На что конкретно вас ориентирует "Мародёр"? К чему конкретному сподвигает? К каким действиям призывает данная литература?

Ishtal' писал(а):Короче РУССКИЙ ПОМОГИ РУССКОМУ
Вот умереть с такими лозунгами русским действительно помогут и помогают.

В сущности данный лозунг направлен только на одно - уничтожение российской государственности.
Разве сложно немного подумать Ishtal'? Немного задуматься о том, что вы занимаетесь латентным капельным разрушением страны?
Богомол
Аватара

#100 Богомол » Вт, 9 ноября 2010, 0:52

Всё произносите и произносите! И соответственно возникает вопрос:

А как лично вы помогаете русскому?

Какую конкретную помощь, кроме лозунгов, вы оказываете в жизни?
Богомол
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества