Список разделов › Главное › О жизни России и общества
да ну? про амеровских бомжей у вас ничо не пишут?Bad Company писал(а):Они же россияне.
Солнышко писал(а):Только вчера ты кричала про бедных детей и голодных,которых не накормили этими сомнительными продуктами,а сегодня вдруг про уровень жизни...
А чего же в израиле,когда тонны мяса и молока уничтожались,потому что нккошерные,не подумали про сирых и голодных??
Чего недокалиброванные огурцы не отправить голодным?
Не,не подумалось??
Кстати, может ли Солнышко сказать - а по паспорту - кто?Солнышко писал(а):от когда ты будешь россиянкой хотя бы по паспорту,вот тогда ты,может быть,и будешь иметь право такое писать.
ой лучше не знать.Brittany писал(а):Хотела бы я знать, сколько человек на самом деле пострадали
от сжигания
еды,
которой посвящена эта тема.
Сколько человек умерли от голода или истощения или заболели из-за самого факта сжигания еды?
Brittany писал(а):Хотела бы я знать, сколько человек на самом деле пострадали
от сжигания
еды
У них нет интернета.solaris писал(а):Brittany писал(а):Хотела бы я знать, сколько человек на самом деле пострадали
от сжигания
еды
наверное нужно спросить тех, кто нуждается? бабушек с их мизерными пенсиями, например?
вообще было бы этично, если бы этот вопрос задал человек, который не находит у себя дома "завалявшиеся" 500 евро
LadyClarick писал(а):У них нет интернета.
Честнее будет от себя помочь старику,который нуждается,solaris писал(а):а не надо интернета. Нужно подойти к человеку и спросить в глаза. Честнее получится.
И каким же образом пострадали бабушки с их мизернымиsolaris писал(а):наверное нужно спросить тех, кто нуждается? бабушек с их мизерными пенсиями, например?вообще было бы этично, если бы этот вопрос задал человек, который не находит у себя дома "завалявшиеся" 500 евро
Неужто я нашла у себя дома "завалявшиеся"solaris писал(а):вообще было бы этично, если бы этот вопрос задал человек, который не находит у себя дома "завалявшиеся" 500 евро
Brittany писал(а):500 евро?
ну как, например, поступают немецкие чиновники с многострадальными беженцами из демократизированного ближнего востокаsolaris писал(а):Солнышко, да. Можно конечно помогать. Собирать деньги на больных детей, покупать еду пенсионерам.![]()
Глядишь- чиновник себе опять на очередную бирюльку или дачу денег отложит.
Можно подумать,что вся контрабанда изначально была обещана бабушкам с мизерными пенсиями, причём БЕСПЛАТНО;solaris писал(а):наверное нужно спросить тех, кто нуждается? бабушек с их мизерными пенсиями, например?
Brittany писал(а):Вот моя соседка ничуть не пострадала.
Brittany писал(а):Неужто я нашла у себя дома "завалявшиеся"
500 евро?
Ты ничего не путаешь?
solaris писал(а):ты её спрашивала?
Ну а как ещё, по твоему,я это могла узнать?solaris писал(а):ты её спрашивала?
Я нашла свою заначку! )) Но в рублях. Мне ЗП платят в рублях.solaris писал(а):не ты ли рассказывала, что однажды при уборке своей кладовки нашла 500 евро? ну тогда извини
И при чём тут тема о сожжённых продуктах?Els писал(а):ой лучше не знать.Brittany писал(а):Хотела бы я знать, сколько человек на самом деле пострадали
от сжигания
еды,
которой посвящена эта тема.
Сколько человек умерли от голода или истощения или заболели из-за самого факта сжигания еды?
Можете посмотреть конечно, вот например этот ролик
youtu.be/TslFhdI1T0c
это мусорные контейнеры у магазина "Пятерочка", куда выкидывают реально протухшую еду с просроченным сроком годности.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя