Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Мне не понятно, как Россия мучила Украину. Казаки жили вольно, не/надрывавались. Остальное население жило с русичами в одной упряжке: их перемещали по -надобнастям (строить флот), или на собак выменивать (барин был волен). В чем разница? Чубы чесали и хохлы и кацапы, если панычи свару заводили. Революция на всех одна. УРЯ! УРЯ! - на всех одна. Развал СССР - на всех. Что на Россию кивать, если все в одном дерьме вывалялись? Хорошо, что жидов бить, призыв утратили. Они уж 20 лет, как все слиняли.acolyte писал(а):Люди разгуляны и заточены на войну с Россией. Не с СССР или даже РФ, а именно с Россией, которая СТОЛЕТИЯМИ МУЧИЛА украинцев и учинила им геноцид. Украинцы это армяне, а мы в их глазах – турки. Их так 20 лет поляки учили в школах, долбили в газетах и на телебачении.
Украинцы доведены до такого состояния, что даже братоубийственную бойню на майдане воспринимают через призму войны с Россией.
интересненькоMAXim писал(а):верховная рада Украины - высший законодательный орган в Украине - абсолютно законно конституционным большинством приняла законы об отставке президента и о назначении выборов в мае
боже, я просто удивляюсь твоей наивности. ради чего же все это делалось тогда?Kadet писал(а):Я же тебе говорю - всё это КЛОУНАДА... которую ни в стране, ни даже на западе никто не принимает в серъёз.
ты проиграл. ничего не посыпется. западники сделают вид что это демократический выбор народ и признают новую власть. может не так поспешно как им хотелось бы.Kadet писал(а):ЗАВТРА - со всего мира посыпется, что ваша рада не легитимна и де-факто - является захватнической. Вот увидишь.
я понимаю никому не хочется верить в то, что Янукович предатель. Но увы.Солнечный лучик писал(а):http://www.nodspb.ru/archives/1325
Не пожалейте времени. Многое прояснится
Слова хорошие, но от слова "халва", во рту слаще не станет. Если Янукович не промямлет момент и не арестует всех поджигателей майдана, то его арестуют и начнется гражданская война.Juliette писал(а):Дорогие Украинцы!
сохраните пожалуйста свою целостность и независмиость.
и возможность легитивно переизбирать своих Президентов.
это очень много.
как только появится и устоится эта культура - легитимной смены власти, отпадет необходимость в бунтах.
и еще, никогда не будут ваши Президенты принимать решения, с которыми не согласен народ. им ведь еще переизбираться.
такое делают только правители, уверенные в своей пожизненной власти.
желаю вам, чтобы ваши правители никогда не были в этом уверенны.
тогда они будут чувствовать ответственность перед народом.
как ни странно, но эта программа не отключается, во всяком случае, у нас.Kadet писал(а):Хроника событий. Euronews,
Бедные, бедные русские! Бедная бедная Россия! Их предал украинский президент Виктор Янукович.Регина писал(а):Kadet,
я не понимаю, чему ты так радуешься? риторика да сменилась, потому что шила в мешке не утаишь. но зато появилось основание для ввода войск.
Добавлено Вс, 23 февраля 2014, 9:57:
им вообще то насрать под каким соусом это делать(войска вводить). и в том и в другом случае ради спасения народа.
а риторика изменилась по одной простой причине - они почувствовали силу востока и юга, и что им реально могут оставить только галицию. а в их планы не в ходит брать себе нищие районы. им нужен крым в первую очередь. и никто кроме яныка не сможет им обеспечить постепенную сдачу исконно-русских территорий.
не будь наивным. янык предатель.
Kadet писал(а): 23 февраля. ИНТЕРФАКС - Вооруженные люди окружили в субботу вечером Киево-Печерскую лавру и потребовали немедленно передать ее самопровозглашенному "Киевскому патриархату".
Регина писал(а):ничего не посыпется. западники сделают вид что это демократический выбор народ и признают новую власть. может не так поспешно как им хотелось бы.
ТЫ мыслишь как-то слишком плоско и прямолинейно.Регина писал(а):но зато появилось основание для ввода войск.
Kadet писал(а):ВЕЛИКИЙ геополитических ход. ВЕЛИКИЙ!!!
Кадет, ты боленKadet писал(а):Хотя, как не прискорбно, но без крови уже скорее всего не обойдётся
и вам крови мало?Регина писал(а):Kadet,
не смеши меня пожалуйста.
последние десять лет некие силы только и делают все чтобы спровоцировать мировую войну. а ты как агнец наивный с надеждой смотришь в рот волку. Гитлер нас тоже убеждал в нерушимой дружбе.
я вам скажу вот что - сейчас решается будущее Украины и России.
яныка надо отстранить от должности, военные должны взять власть в свои руки до выборов (как в Египте), попросить Россию ввести войска (тем более народ именно на это и надеется). Крым, Одесса и вся восточная Украина - все под юрисдикцию России. И плевать на то что скажет мир. Если бы Сталин в свое время не начал войну с Финляндией, неизвестно выиграли бы мы войну с фашистами.
И все.
А разговоры и призывы- это резать несколько лет по живому - народ будут несколько лет терроризировать и убивать. Это будет более жестоко.
Не знаю, решится ли Путин на это, или разыграет какую-то особую гениальную игру. Посмотрим.
то что там фашисты ясно всем вменяемым людям. чего сказать то хотели?Nickel писал(а):кто - по именам - ввёл понятие "фашисты на Майдане". Надоели наглые провокаторы.
Регина писал(а):то что там фашисты ясно всем вменяемым людям.
Если вы считете себя после таких речей - вменяемой, то вы себе явно льститеРегина писал(а):яныка надо отстранить от должности, военные должны взять власть в свои руки до выборов (как в Египте), попросить Россию ввести войска (тем более народ именно на это и надеется). Крым, Одесса и вся восточная Украина - все под юрисдикцию России. И плевать на то что скажет мир. Если бы Сталин в свое время не начал войну с Финляндией, неизвестно выиграли бы мы войну с фашистами.
И все.
нет никакой войныРегина писал(а):MAXim,
гражданская война уже идет. народ в страхе. ваши майданутые по всем регионам распространяют заразу насилия. о чем ты МАКС?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя