Но при этом не обязательно месить дерьмо...Кстати о дерьме и религиях...Скарлетт писал(а):Некоторые товарищи просто хотят жить и быть счастливыми.

http://ezo7.narod.ru/Pozicija/dermo.htm
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Но при этом не обязательно месить дерьмо...Кстати о дерьме и религиях...Скарлетт писал(а):Некоторые товарищи просто хотят жить и быть счастливыми.
Сказать педоборазу что он педобраз - это нормально...А строить педобразное общество ...преступление перед Богом и людьми...dzadzen писал(а):то это уже, извиняюсь, осуждение
Скарлетт писал(а):А то он не знает
dzadzen писал(а):Если только это не особые права.
Тогда зачем двусмыссленные высказывания?dzadzen писал(а):Я ничего не подтаскиваю. Потому что подтаскивать как вы выразились одну и ту же Библию, можно аргументировать цитатами совершенно противоположные точки зрения и писать портянки на 10 тысяч страниц, если по основным позициям нет точек соприкосновения.
Скарлетт писал(а):Ну всё, если начали троллить, значит, тема себя изжила.
Мне тоже можно. Я не пропагандирую то, что пропагандируете вы, я высказываю своё видение и мнение.Скарлетт писал(а):Мне можно, я не пропагандирую то, что пропагандируете вы
Таким образом формируется тип общества и тип мировоззрения, что гей - это навсегда, без права на даже попытку исправления
Это ВАШ смысл, неотделимый от половой жизни геев.Скарлетт писал(а):В этой фразе, насколько я понимаю, заключён тот смысл, что половая жизнь геев
Замечательная и цветистая фраза, за ради красного словца сказанная.Скарлетт писал(а):Не все товарищи готовы заниматься мазохизмом с зелеными книжками под мышкой,во имя каких-то иллюзорных целей. Некоторые товарищи просто хотят жить и быть счастливыми. Любить и быть счастливыми здесь, в этой жизни, а не ждать рая с яблоками, персиками, грушами и вечным оргазмом.
Скарлетт писал(а):Ну всё, если начали троллить, значит, тема себя изжила.![]()
Эт КАКИМ же способом можно подстроить, навязать увеличение гипофиза??????Человеков писал(а):под свою патологию они, как под норму, пытаются подстроить весь мир
Lana писал(а):Врача-христианку, которая лечила от гомосексуальной зависимости, в толерантном к гомосексуализму обществе привлекли к суду. А ведь этот факт свидетельствует о том, - что сами лидеры гей-движений не оставляют выбора своим согражданам даже своей направленности, когда те хотят изменить существующее для них положение вещей. Таким образом формируется тип общества и тип мировоззрения, что гей - это навсегда, без права на даже попытку исправления;
Гомосексуальность была исключена из перечня психических заболеваний Американской психиатрической ассоциации в 1974 году. В 1990 году аналогичные изменения были внесены в Международную классификацию болезней Всемирной организации здравоохранения. По современным представлениям, внимание врача может потребоваться только в тех случаях, когда естественная сексуальная ориентация пациента (будь то гомо-, би- или гетеросексуальность) вызывает у него непреодолимый психологический дискомфорт.
http://www.gnews.ua/cat/material/id/14242.htmlВ опросе приняли участие 1400 врачей. Докторов, сказавших, что они готовы попытаться изменить сексуальную ориентацию своих пациентов, набралось 4% от всех опрошенных.17% принявших участие в исследовании заявили, что уже занимались коррекцией гомосексуальных наклонностей обратившихся к ним людей. Полученные цифры, в целом, совпадают с результатами прошлых лет.
http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/06/15/htreat/Всемирная организация здравоохранения не рассматривает гомосексуальную ориентацию как болезнь или состояние, требующее медицинского вмешательства. Кроме того, права сексуальных меньшинств защищены законодательством Испании и других развитых стран. В связи с этим, "лечение" сексуальной ориентации в медицинском учреждении не имеет никаких оправданий
Вот так. Наравне со всеми людьми, а не «к ним применимы любые методы, потому как это геи».В британском Королевском колледже психиатров заявляют, что представители сексуальных меньшинств "имеют право на защиту от потенциально опасных методов лечения, особенно тех, которые направлены на изменение сексуальной ориентации".
Шарлатанство, поскольку снижение полового влечения не есть сменой ориентации, однако способно воздействовать вообще на сексуальные способности пациента. Таким образом и гинеколог, к которому пациентка обратилась за помощью, обещая одно, на самом деле пытаться ее стерилизовать.Муньос пытался воздействовать на сексуальную ориентацию своих клиентов с помощью психотерапии и лекарственных средств, снижающих половое влечение.
Т.е., он БЕРЕТСЯ за те случаи, когда может от имени медицины обещать успех, будучи заинтересован в ПАЦИЕНТЕ.Отказывать приходится большей части.
Вот так. Хочешь «лечить», можешь – обоснуй, предложи метод, докажи, что можешь, докажи, что это медицина, что это болезнь – тогда и лезь лечить.Комментирует доктор медицинских наук, ректор Института психологии и сексологии (Санкт-Петербург) Лев Щеглов:
- Я знаком с Яном Генриховичем с 1970-х годов. Безусловно, в его методике есть рациональное зерно. Гомосексуализм действительно можно лечить - но лишь тогда, когда пациент такую ориентацию не принимает. Вопрос в том, что в гомосексуальной среде таких 5%, максимум 10%. Остальные к врачам не пойдут никогда.
Баш на баш. Желания на желания. Поза жертвы, занимаемая в попытке трахнуть каждого, до кого сможешь дотянутьсяLana писал(а):Непереносимость боли в их исполнении подразумевает прогиб общества так, чтобы им не причиняли боли, и изоляцию - можно сказать и уничтожение - тех аспектов общества, которые реально могут дать шанс перестать принадлежать к среде гомосексуализма. Утверждается непереносимость боли как высшая ценность, навсегда.
Так из любви - или из страха и самозащиты?dzadzen писал(а):Поэтому он мог обличать из любви.
Гораздо большим, чем ваша простыньoldsatana писал(а):
Нонна
Ваш пост исполнен глубоким содержанием
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей