dobrovolya писал(а):этикета западная, менеджеры и офис где-нибудь на западе. а софтвера написана индийцами, железо собрано в китае. вы бы еще царя гороха вспомнили, когда под made in было действительно то, что было написано прошли те времена, как говорят немцы, die fetten jahre sind vorbei.
правильно, что бы ты не платила $7000.00 а $1000.00 Gucci, Versace, Brioni......так и шьют в Италии потому как не считают это массовым
dobrovolya писал(а):lucky, кстати, вы знаете, какая связь между "Standard & Poor’s" как одной из самых влиятельных агентур и джорджом и барбарой буш?
никогда не выяснял
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:dobrovolya писал(а):аха, вы еще скажите, что иракские солдаты в кувейте младенцев из инкубаторов за ноги об пол головой бросали, а в ираке было оружие массового уничтожения.
впрочем, я не удивлюсь, если вы действительно вы это вполне искренне верите. вас ведь не объективность интересует, не суть происходящего, иначе вы не стали бы так поступать:
ну понеслось и поехало. Как только сказать становится нечего тут же идет переключение куда угодно
dobrovolya писал(а):истина посередине, любой историк вам подскажет.
а про по. ссылка на самую реномированную немецкую газету, которую еще никто в левых убеждениях не заподозрил. сорри, не заклеймил.
я по моему ясно сказал, что я не знаю этого источника и его взглядов. Я не готов говорить о том, чего не знаю