Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Это правда))) Главное, чтобы с мозгом все в порядке при этом еще было, да? А уровень порядка мозга - я думаю определяется качеством жизни этого тела- то есть - качеством жизни всех его органов. Все должно быть и все должно быть в порядке. Но если с мозгом - беда- здоровые - остальные органы - могут позабыть о своем здоровье.Svastha писал(а):если одна печень больше всех начнет развиваться, чем это заканчивается? Фюрер тоже пришел к теории о том, что в Германии может развиваться только одна определенная нация. И даже выделили сначала одну нацию самой зловредной, потом за ней последовали другие. Нет, надо чтобы и печень, и почки были в одном теле, тогда гармония, тогда и болезни нет.
Ishtal' писал(а):Конкурс «Новая волна» больше не будет проходить в Юрмалеумиляет))))
РИГА, 8 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Мария Иванова/. Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» больше не будет проходить в Юрмале. Об этом сегодня местной газете «Час» сообщил сопредседатель жюри фестиваля Игорь Крутой.
«Наше сотрудничество как организаторов “Новой волны” с руководством Юрмальской городской думы пришло к критической точке. Я не вижу далее возможности проведения Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки “Новая волна” в Юрмале. Поэтому в ближайшее время нами будут рассмотрены другие города мира, в том числе и столица Латвии – Рига как кандидаты на место проведения конкурса в дальнейшем», — сказал маэстро.
.
Svastha писал(а):рижская дума дала объявление о наборе на бесплатные курсы латяз
Svastha писал(а):Просеиваемся мы. Ведь если в Шотландии и Англии в семьях родословную можно проследить до 12 - 14 веков, то у нас много обрывов. Дети отказывались от отцов или ими так манипулировали, что получалось: они отказывались. А это влечет за собой очень серьезные последствия. Тут хотя бы надо это понять. Например, семейные психотерапевты считают, что именно отказ от родственников, прерывание знания родословных вызвало бурный рост разводов. Люди решали свои проблемы разводом с родственниками, с родословной. И тут, говорят терапевты, нет никакой мистики. Сплошная физика.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя