Новороссия-рождение Русского мира

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Пн, 30 мая 2016, 10:24

Kadet писал(а):
Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия-рождение Русского мира

#721 Авалока » Ср, 15 июня 2016, 10:04

Enmerkar писал(а):http://politolog.net/novosti-mira/v-byudzhet-pent ... alozhili-500-mln-dlya-ukrainy/
Ну супер, повоюем на славу на такую кучу бабла)
---------------

Кстати тут принялись живописать, что кровь разделит на сто, на двести лет. Ерунда всё это. Почитайте историю, похожие случаи - при необходимости за 10 лет все забудут. Надо только чтобы нужные обстоятельства сложились.

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
те же немцы невероятный урон на несли, каких то 70 лет назад, еще воевавшее поколение живо. Ниче, торгуем, лучшие друзяши, газок продаем, станки покупаем.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: я это ты

• 1

#722 Монархист » Ср, 15 июня 2016, 10:13

Солнышко писал(а):
Папа_Карло писал(а):
Enmerkar писал(а):и пол дня не прошло

Как то очень давно читал журнал "Курьер Юнеско" и меня поразила одна цифра. В среднем, на каждом вложенном долларе МВФ зарабатывает 26 долларов. Причем не важно, это нищая африканская страна или какая другая.
Как правило, амеры выделяют деньги на обслуживание существующего долга. Т.е. чтоб клиент оставался в долгах, как в шелках.

почему умные украинцы на этом форуме этого не понимаю(не хотят,не могут,делают вид...хто знает..))-
большая загадка...
:ugu:

Ну, во-первых, все понимают, что внутри страны ты сам ничего не сделаешь. Майдан - это НЕ волеизлияние народа, это организованная свыше химера, ловушка для украинцев. Это морально тяжело признать. Поэтому средний класс, у кого домайдановские запасы, включает дурака, чтоб всё не потерять, многие совсем отстраняются от политики и толдонят официальный телевизор - "Россия - агрессор". У них такая логика: "Украина мне дала образование, этот бизнес и я должен до конца жизни её любить и быть ей преданным. Тот мой знакомый, например, который на базаре методичкой торговал и накопил бабосов до майдана, так говорит: "Вы придёте в Россию не Путина, а в Россию Кадырова". Бабки есть, хозяин-барин. Недавно вот он ездил на сафари на белого медведя, на Кольский полуостров. И средний класс бюргеров, "общественное мнение" - это всегда была опора фашизма.
Украина какое-то время ещё будет держаться на внутреннем ресурсе лет 10 - 15. Но, понятно, дети бандерлогов уже не захотят жить всю жизнь на военном положении.
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 8 месяцев

#723 Авалока » Ср, 15 июня 2016, 10:16

мой любимый прилепин:
В последние дни в Донецке стали жёстко отвечать на украинские бомбардировки. С той стороны привыкли стрелять, и быть уверенными, что в ответку ничего не прилетит. И вдруг стало метко и больно прилетать.
Так больно, что на той стороне подумали: а не придут ли сейчас к ним в гости донбасские вежливые люди.
И тут, внимание, сегодняшнее заявление Порошенко. Президент Украины вдруг заявил о необходимости подготовить и инфраструктуру, и соответствующую материально-техническую базу для того, чтобы иметь возможность развернуть партизанское движение в стране в случае войны.
Забоялся, упырь шоколадный.
Иди рой себе схрон. Будешь руководить "зелёными братьями" из-под земли.
Авалока M
Аватара

• 1

#724 Enmerkar » Ср, 15 июня 2016, 10:23

Папа_Карло писал(а):Как то очень давно читал журнал "Курьер Юнеско" и меня поразила одна цифра. В среднем, на каждом вложенном долларе МВФ зарабатывает 26 долларов.
как-то давно читал шо это все брехня
Enmerkar
Аватара
Темы: 24
С нами: 13 лет 9 месяцев

• 1

#725 Монархист » Ср, 15 июня 2016, 10:23

Epsylon-GR писал(а):А куда делся этот Тягнибок?
Он ведь тоже с одной компании.
Не слышно его совсем.
Устранили?
Не признали надежным?

Тягнибок вроде как идейный фашик, а евреи ряженые. Госдеп его убрал. Конфликт за власть между идейными хохлами и ряжеными евреями, думаю, ещё будет. Сейчас евреи понимают, что батальоны и правосеки - это надёжная опора на Донбассе и избегают открытого конфликта с ними, а фашисты понимают, что, придя к власти с чисто фашистскими лозунгами они не получат денег Госдепа, а производство угроблено. И начнётся экономический коллапс и региональная сомализация. И пока их это останавливает.
Я поражаюсь, ярош ещё в дни мадана, когда они бухали с потрохом, было видео на ютьюбе, сказал ему: "Ты моих ребят пострелял, гад". И они, зная про это инспирирование расстрела якобы Януковичем майдана под мнение "мирового сообщества", всё равно пока готовы идти на компромисс с ряжеными. :wacko:
Монархист
Аватара

• 2

#726 Авалока » Ср, 15 июня 2016, 10:31

ещё прилепина, отрывок из интервью

. Вот недавно Дмитрий Быков на «Эхе Москвы» говорит, что на Донбассе он различает махновский тип — все эти истерики, эти звероватые, эти бесноватые на Махно похожи, и они очень, как он признаётся, ему неприятны. Обратите внимание, махновский тип он исключительно на Донбассе видит, одним своим внимательным глазком, который смотрит только в одну сторону, и старательно видит что-то одно.

- Сам Быков выглядит как звероватый и бесноватый…

- Дело не в самом Быкове. Но почему они все видят бесноватых и звероватых истериков только в Донецке? В батальоне «Азов» и в батальоне «Киевская Русь» они их не видят. Надя Савченко — не махновский тип, она же просто фея, да?

Потом я, при всём желании, не могу сказать, что Захарченко, или Моторола, или покойный Мозговой, царство ему небесное, похожи на Махно. Ничем, это совершенно другие типажи. Это просто как-то в голове у Быкова уложено.

Поначалу вообще меня это просто вводило в ступор. Ну вот они поддержали все Майдан, я говорил: «Ну, конечно, ребят, в целом я за вас, конечно, мне не нравится, что они скачут, ну ладно, давайте, пляшите». А вот смотрите, продолжал я, сейчас началось восстание в Севастополе, оно ж тоже за свободу, почему вы за майданное восстание ратуете, бегаете с ними, скачете даже иногда, а здесь вас нет. Украинцы поют гимн, вы кричите: «какое счастье!», а русские поют гимн, вы кричите: «какой позор, стыдно это слушать».

В этом смысле любой человек, который поддерживал так называемую «Русскую весну», ехал в Крым, на Донбасс - я их всех готов был обнять и к сердцу прижать, - хоть они из числа публицистов были, или блогеров, или музыкантов, или писателей. Слава богу, что хотя бы они есть, думал я, потому что поначалу вообще создавалось ощущение, что все против. Самые центральные персонажи – Макаревич, Шевчук, режиссёры все эти, кривляки разные... Миша Козырев их первое время коллекционировал. И вот Земфира что-то сказала, и вот Гребенщиков что-то сказал. А с нашей стороны – никого, пустота. Они ж поэтому писали через запятую нас: Проханов, Лимонов, Прилепин, и ещё десять маргиналов… Нас по пальцам было пересчитать. Потом появились Саша Скляр, Вадим Самойлов, Чичерина, начались процессы какие-то. Но первые месяцы было ощущение, что мы просто в меньшинстве.
Подробности от АК: http://actualcomment.ru/zakhar-prilepin-my-obyazany-vyigrat-1606141834.html
Авалока M
Аватара

• -1

#727 Enmerkar » Ср, 15 июня 2016, 10:47

Авалока писал(а):покойный Мозговой
больше всего мне из сепаров нравился...
была в нем идея, мечта скажем так,...но, к примеру не такая имперская, обрубленная как у Стрелкова....
в мечте главное - не высокий контраст, а высокая цель, высокий идеал.
когда ты видишь, что человек стремится к идеалу не за счет других, то как-то..понимаешь. можешь сопереживать его мечте...

а вот эти все Прилепины залепины, они не могут без скачущих фашистов о "русском мире" рассуждать. Им вначале дерьмо найти надо. чтобы потом о "высокой" мечте поговорить.
Enmerkar
Аватара

#728 Bad Company » Ср, 15 июня 2016, 10:48

Авалока писал(а):С той стороны привыкли стрелять, и быть уверенными, что в ответку ничего не прилетит.

Именно поэтому ВСУ несли потери каждый день? :facepalm:

Авалока писал(а):Почитайте историю, похожие случаи - при необходимости за 10 лет все забудут.

На донбасе поряка 10 тыс погибших и 20 тыс пострадавших. Через 10 лет будут в десна целоваться :approve:
Bad Company
Аватара
Темы: 10
С нами: 10 лет 9 месяцев

#729 Монархист » Ср, 15 июня 2016, 11:14

Bad Company писал(а):
На донбасе порядка 10 тыс погибших и 20 тыс пострадавших. Через 10 лет будут в десна целоваться :approve:

Это говорит человек, который никогда лично не общался с обеими сторонами. Если немцам забыли зверства войны через 20 лет, то с ними и в одной стране не жили. Поволжско-казахстанские немцы в СССР после войны ещё 50 лет скрывали свою национальность.
Монархист
Аватара

#730 Авалока » Ср, 15 июня 2016, 11:20

Bad Company писал(а):Именно поэтому ВСУ несли потери каждый день? :facepalm:
ВСУ несли потери от стрелкового оружия. А сейчас начали от тяжелого вооружения.

Bad Company писал(а):На донбасе поряка 10 тыс погибших и 20 тыс пострадавших. Через 10 лет будут в десна целоваться
Погибших думаю около 30 тысяч.
И в десна и жениться и болеть на матчах друг за друга будут.
Авалока M
Аватара

#731 Enmerkar » Ср, 15 июня 2016, 11:26

Авалока писал(а):А сейчас начали от тяжелого вооружения.
ой....)
Enmerkar
Аватара

#732 Скарлетт » Ср, 15 июня 2016, 11:34

Авалока писал(а):Кстати тут принялись живописать, что кровь разделит на сто, на двести лет. Ерунда всё это. Почитайте историю, похожие случаи - при необходимости за 10 лет все забудут. Надо только чтобы нужные обстоятельства сложились.
Нет, не обстоятельства, а то, какое будет правительство и что будут внушать народу. Если будет "вечная память героям АТО" - вражда будет жить, если миротворческая политика, то люди смогут быстро простить друг друга и начать мыслить не местью и ненавистью, а миром и конструктивом.
В наше время сми чудеса творят с сознанием людей, а направленность их работы будет задаваться сверху.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 2 месяца

• 1

#733 Авалока » Ср, 15 июня 2016, 11:34

Enmerkar писал(а):а вот эти все Прилепины залепины, они не могут без скачущих фашистов о "русском мире" рассуждать. Им вначале дерьмо найти надо. чтобы потом о "высокой" мечте поговорить.
про фашистов не было в интервью можешь поиском проверить.
Он немного о другом говорил, об отношении российского бомонда. Что они превозносили свободолюбивый одухотворенный Майдан и не увидели душевный подъем в Донецке, Луганске и Севастополе. Очень показательно...

---
Мозговой да, он был особенный, резко отличался от всех, как будто не из этого мира был. Меня очень резанула его смерть, ничья другая так не трогала. Как будто какой то свет из мира ушел.

Добавлено спустя 40 секунд:
Скарлетт писал(а):В наше время сми чудеса творят с сознанием людей, а направленность их работы будет задаваться сверху.
Именно. А сейчас ещё технологии управления сознанием настолько продвинулись...
Авалока M
Аватара

#734 Bad Company » Ср, 15 июня 2016, 11:36

Авалока писал(а):ВСУ несли потери от стрелкового оружия.

Месяц назад :wink:

phpBB [media]

Спойлер
Проверяй впредь, свои утверждения.
Bad Company
Аватара

#735 Enmerkar » Ср, 15 июня 2016, 11:38

Скарлетт писал(а):Если будет "вечная память героям АТО"
Ну как бы в историю Украины плотно входит противостояние российской агрессии на Востоке страны. Называются улицы в честь героев, школьная программа меняется...итд.
в лнрднр тоже самое - противостояние с хунтой и фашистами. есть ролики с уроков в школе.

через 10 лет вырастет поколение воспитанное на этом. так что 100 лет, вполне реальны
Enmerkar
Аватара

#736 Bad Company » Ср, 15 июня 2016, 11:39

Скарлетт, Авалока, Вы забыли, что это Спарта Украина, а не какая-то там Чечня? Где песни "Поховали москаля" народные, и поются более чем полвека?
Bad Company
Аватара

#737 Авалока » Ср, 15 июня 2016, 11:40

Мне не очень жалко ВСУ и немного пофиг от чего они там умирают. От тяжелого и раньше умирали и я ошибся? Ну.. ой?
Авалока M
Аватара

#738 Bad Company » Ср, 15 июня 2016, 11:41

Авалока, :approve:
Так что там с теорией Прилепина? По вагине ну ой ? :wink:
Bad Company
Аватара

#739 Скарлетт » Ср, 15 июня 2016, 11:42

Enmerkar писал(а):через 10 лет вырастет поколение воспитанное на этом. так что 100 лет, вполне реальны
Скорее всего, так.
И в Украине улицы, и в Новороссии памятники, и кому это надо - стратегия на разобщение народа?
Получается, обеим правительствам на руку.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 2 месяца

#740 Авалока » Ср, 15 июня 2016, 11:42

Bad Company писал(а):Вы забыли, что это Спарта Украина, а не какая-то там Чечня? Где песни "Поховали москаля" народные, и поются более чем полвека?

Да это мощный аргумент, который перебивает десятки миллионов родственных связей и множество экономических.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Enmerkar писал(а):Ну как бы в историю Украины плотно входит противостояние российской агрессии на Востоке страны. Называются улицы в честь героев, школьная программа меняется...итд.
в лнрднр тоже самое - противостояние с хунтой и фашистами. есть ролики с уроков в школе.
Ерунда полная, можно перепрошить за 10-15 лет. Сделать таких фанатиков России что московские сами содрогнутся.
Авалока M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества