Скарлетт писал(а): упаси тебя бог повторить мои ошибки и встать на этот путь, ты обречёшь себя на гонения и страдания.."?!

Устроили показательное шоу.

Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Скарлетт писал(а): упаси тебя бог повторить мои ошибки и встать на этот путь, ты обречёшь себя на гонения и страдания.."?!
ну дак для себя завоевывают конкретного человека... а не всю МосквуСкарлетт писал(а): Почему они должны кого-то отговаривать, а не завоевывать - для себя.
Варда-Сахара писал(а):Всем, кто уверен что меньшинства ничего не пропагандируют, а только борются за свои права советую пройтись по гей-лесби форумам и почитать их комменты на тему "как соблазнить натурала/натуралку". Там много постов о том, что бисексуальны все от природы - этой теме врождённой бисексуальности на многих ресурсах посвящены целые темы, где утверждается что абсолютных натуралов в природе нет. Объясняют как "раскурутить" мужчину -натурала на первый секс с геем, причём везде особо указывается что это должен быть молодой парень, рассказывается множество примеров таких соблазнений, лесбиянки также дают советы, как и что делать с натуралками, если уж сильно хочется совратить.
Вот и спрашивается - для чего эти агентурные инструкции если они ничего не хотят пропагандировать и никого не привлекают в свои ряды?
И что - распущенность прекратилась?Nora писал(а):Суть основного аргумента это прекратить распущенность, которая подаётся под соусом "свобод".
Главное - "мой и ваш". Потому раздаются крики: геи? Я не хочу, чтобы педофил изнасиловал МОЕГО ребенка! Изнасиловали чужого ребенка и он стал геем? Ну, это он "обиделся".легенда писал(а):Потому что дети-сироты это не какие-нибудь там мифические дети. Сиротой может оказаться любой ребенок - и мой, и ваш.
В ЧЕЙ чужой? Они откуда взялись?Ольга Совякина писал(а):Лезут со своим уставом в чужой монастырь...
Очередная ложь или тупость. Вроде "проповеди толерантности"Lana писал(а):С какой тогда стати, если "видение не отравляет",oldsatana писал(а):Видение отравляет
Никто ведь не требует эту тему удалять, так?Lana писал(а):А вот имеем право на своё мнение и свой взгляд на вещи. Имеем право и поговорить на эту тему, и обсудить такие вещи, и у вас спрашивать на это разрешение не обязаны, как не обязаны и отчитываться перед вами за свои эмоции по этому поводу. Это не антигейский парад, это тема в соответствующем разделе на форуме, где люди имеют полное право прийти и в рамках правил форума пообщаться. Не нравится - а никто и не обязан делать всё так, чтобы вам нравилось.
Если вы не понимаете, что имел ввиду автор поста, лучше бы спросить, а не делать далеко идущих выводов на основании вашего искаженного понимания.oldsatana писал(а):Главное - "мой и ваш". Потому раздаются крики: геи? Я не хочу, чтобы педофил изнасиловал МОЕГО ребенка! Изнасиловали чужого ребенка и он стал геем? Ну, это он "обиделся".легенда писал(а):Потому что дети-сироты это не какие-нибудь там мифические дети. Сиротой может оказаться любой ребенок - и мой, и ваш.
oldsatana писал(а): ЗЫ: В этой теме вы НИЧЕГО не докажете геям, вы ничего не измените, вы никого не излечите и не переубедите, вы не помешаете ни пропаганде, ни изнасилованиям, не защитите ни тех, ни других.
Причем здесь животные? Священные книги и заповеди вообще-то были даны людям, а не животнымoldsatana писал(а): А разница в то, что у животных гомосексуализм не является механизмом прерывания функции воспроизведения. Песик, трахающийся с песиком, так же свободно делает это и с девочкой.
Никто их не ненавидит и не борется с ними просто так, из ничего. Это как раз геи противопоставляют себя всему обществу и навязывают - да, именно навязывают - какую-то свою точку зрения. Реакция от гетеросексуального большинства разумеется соответствующая.oldsatana писал(а):Борясь с геями, ненавидя их, а не с причинами возникновения этого
Нормально, да?Запретный плод, как известно, сладок чрезмерно. Чего мы не можем себе позволить, того нам больше всего и хочется. В этом проявляется наш скрытый мазохизм и много чего еще (дедушка Фрейд жил, жив и будет жить). У каждого нормального человека есть потаенная мечта соблазнить натурала - того персонажа, кто соблазнению как раз-таки и не подлежит.
Вам непременно хочется наставить человека на путь истинный самым простым из возможных способов, а именно: переспав с ним.
oldsatana писал(а):[ Борясь с геями, ненавидя их, а не с причинами возникновения этого, вы стремитесь уничтожить попавшего под автомобиль, следствие, по очереди, каждого следующего, как свидетельство того, что творится на ваших дорогах, а не регулировать правила движения. Апеллируя к страху - своему же. Желания, похоть не меньшая
легенда писал(а):Никто их не ненавидит и не борется с ними просто так, из ничего. Это как раз геи противопоставляют себя всему обществу и навязывают - да, именно навязывают - какую-то свою точку зрения. Реакция от гетеросексуального большинства разумеется соответствующая.
oldsatana писал(а):И снова: злодеи и насильники, пришли в общество и прогибают его под себя. ОТКУДА они взялись? С Марса? И где они, и кто они - не общество? С целью прогнуть общество под себя, одни кричат, что другие стремятся прогнуть общество под себя. Желания на желания.
Варда-Сахара писал(а):Из статьи "Как соблазнить натурала?"
http://www.newsru.com/crime/08dec2009/l ... sonsa.htmlЧереда жутких преступлений происходит в кейптаунском предместье - трущобном городке Каэлиша. Это своеобразное наследие политики апартеида, в котором живет бедное чернокожее население. Теперь тут бурно расцвели новые традиции сегрегации, а людей преследуют в зависимости от их сексуальной ориентации.
В Каэлише правят бал жестокие гомофобы-насильники, которые держат в страхе местных лесбиянок. По словам Фунеки Солидат, она уже дважды подвергалась нападению со стороны насильников. И в последнем случае извращенцы с традиционной ориентацией добились своей цели.
Как рассказала Фунека, участники группового изнасилования скрывали свои лица под масками. Женщина подчеркнула, что постоянно испытывает страх перед подобными нападениями банды насильников. Встреча с ними воспринимается как неизбежность и лишь вопрос времени.
Но больше всего Фунеку Солидат потрясло отношение к ней в полиции. Стражи порядка буквально подняли ее на смех и отказались принимать заявление об изнасиловании.
Журналисты британского телеканала встретили Фунеку Солидат в центре досуга для представительниц сексуального меньшинства. По словам другой посетительницы этого дома для социализации женщин-гомосексуалистов - Дезире Дуду, ей выпало родиться лесбиянкой. Однако в южноафриканском обществе слишком много гомофобии, поэтому такие как она ежедневно рискуют своей жизнью, особенно если вольно или невольно демонстрируют свою любовную предрасположенность к тому же полу.
Чтобы лучше разобраться в ситуации, британские журналисты решили опросить жителей городка Совето, который является предместьем Йоханнесбурга. Как оказалось, многие мужчины одобряют действия насильников-гомофобов. По их мнению, такие "идейные" извращенцы просто "преподают лесбиянкам урок" или даже действительно "наставляют их на путь истинный".
Один респондент даже разразился гомерическим хохотом и добавил, что лесбиянок нужно пороть. После такой рефлекторной реакции мужчина все-таки "включил мозг" и попытался обосновать свою дикую ксенофобную позицию. "В Библии нет ни одного упоминания лесбиянок", - обратился к религиозным авторитетам участник опроса.
"Женщины должны вести себя как женщины", а насильники всего лишь показывают, каково это, вторили другие гомофобы из Совето.
а для чего вы приводите пример из ЮАР? Типа вопрос на вопрос? Изнасилование - это преступление. И таково моё к этому отношение. А вот соблазнение 18-ти летнего мальчика по якобы его согласию таковым преступлением считаться не будет. А если у этого мальчика ещё не было девушек? Вот может он закомплексованный и стеснительный? Геи его раскомплексут и с радостью примут в свои объятия? Почему вы тут рьяно доказывали нам что среди секс-меньшинств нет никакой пропаганды, они лишь хотят иметь равные права и бла-бла, а теперь НИКАК не комментируете мою приведённую ссылку. Я высказала своё отношения к изнасилованиям. Вы же скромно промолчали, приведя мне в ответ что то совсем иное из Южной Африки. Это всё равно как из известного фильма "А у вас негров вешают"oldsatana писал(а):В чем разница????
Нет. Геи не с Марса. Они всегда были в обществе. В подавляющем меньшинстве надо сказать. И вклад в историю каким-то человеком никогда не оценивался обществом по сексуальной принадлежности этого человека (вспомним Чайковского).oldsatana писал(а):легенда писал(а):Никто их не ненавидит и не борется с ними просто так, из ничего. Это как раз геи противопоставляют себя всему обществу и навязывают - да, именно навязывают - какую-то свою точку зрения. Реакция от гетеросексуального большинства разумеется соответствующая.oldsatana писал(а):И снова: злодеи и насильники, пришли в общество и прогибают его под себя. ОТКУДА они взялись? С Марса? И где они, и кто они - не общество? С целью прогнуть общество под себя, одни кричат, что другие стремятся прогнуть общество под себя. Желания на желания.
Да ведь они всегда были нормой.легенда писал(а):Может воровство и убийство тоже узаконим и признаем нормой?
когда девушки мечтают о мальчиках и наоборот - это естественный процесс, в потенциале заканчивающийся рождением детей. Когда мальчики соблазняют мальчиков они нарушают их психическое здоровье, пополняя ряды геев неестественным способом, это является пропагандой и вовлечением в ряды, и именно это последнее вы отрицали. Теперь не комментируете никак. Может все таки признаете что были не правы?oldsatana писал(а):Соблазнение того же 18-летнего мальчика по ЯКОБЫ ЕГО СОГЛАСИЮ другим полом - это просто раскомплексование Ни у кого не возникает вопросов по поводу размещенной повсюду рекламы "как заставить девушку сделать все с помощью гипноза", "сто секретов соблазнить мужчину" и т.п. Вопрос остается в силе: В ЧЕМ разница? Те же желания, то же стремление, те же способы, но на каждой странице.
разлить воды побольше особо с привлечением папы римского - это хороший прием для ленивых блоггеров, которым неохота отвечать и они своим молчанием могут посеять иллюзию вашей правоты. Но здесь это выглядет просто притягиванием за уши.oldsatana писал(а):Да ведь они всегда были нормой. Причем - безо всяких парадов. Посмотрите статистику убийств и воровства - кто вам сказал, что это не норма? Только потому,что ДЕЛАЕТСЯ ВИД, что это якобы не норма? Посмотрите статистику войн, посмотрите статистику экономической политики и основные мотивы ее - узаконенное убийство и воровство, которые этим просто не называются. Заповеди? А религиозные войны в Европе? А политические убийства в борьбе за чин папы римского, которые проводились с ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ этих заповедей в целях объяснения. Тут вся разница только в одном слове - "признаем". Признать,что это есть - или делать вид, что нету.
Варда-Сахара писал(а):разлить воды побольше особо с привлечением папы римского - это хороший прием для ленивых блоггеров, которым неохота отвечать и они своим молчанием могут посеять иллюзию вашей правоты. Но здесь это выглядет просто притягиванием за уши.
Тут суть в том, что вот, вам не понравилась реакция хоругвеносцев. Вы не нашли ее нормальной. Но - вы. Независимо от того, геи были на другой стороне, или не геи.oldsatana писал(а):Банально взята первая попавшаяся статья, где говорится о ставшем "нормой" излечении, которое звучит в комментах как "нормальное". Со стороны геев это вас шокирует, с другой стороны - причем это?
Да, я в курсе. Так само, как здесь уже утверждали, что мной якобы проповедуется толерантностьВарда-Сахара писал(а):и именно это последнее вы отрицали. Теперь не комментируете никак.
Что? Религиозные войны и политические убийства - норма? Ну, если под знаменем заповедоносцев? Не хоцца о них вспоминать?легенда писал(а):Даж собирать эту "воду" не хоцца
Когда мечтают. Соблазнение под гипнозом - это не результат мечтаний. Мечтающего гипнотизировать для этого не надо.Варда-Сахара писал(а):когда девушки мечтают о мальчиках и наоборот - это естественный процесс
dzadzen писал(а):Дело в том, что детская студия учится при театре, и общеобразовательная школа при театре, они там с утра до вечера. Они смотрят на взрослых балетных, берут с них пример, впитывают их норму и образ жизни. И вот выпускаются они в балет. Один гей, второй гей и т.д. Парням по 16 лет. В детской студии еще интересовались девочками. Приходят в балет - ориентация меняется и закрепляется. И уж поверьте, не профессия делает натуралов - гомосексуалистами, а среда. Я уже не говорю, какую инфо они несут в подсознание зрителей своими выступлениями, какой бы по форме целомудренной она не была. Внутренний мир артиста всегда пропагандируется зрителю, вольно или невольно.
Вот так, без гей-парадов, без какого-либо "насилия", без рекламы - это стало в театре нормой. И уже кажется как может быть иначе
а где я написала что соблазнение под гипнозом - норма? Это очень плохо, и плохо то, что это не пресекается. Но если одно существует то должно существовать и другое? Так? То есть если обокрали Марь-Ванну то почему нельзя обкрадывать Иван-Иваныча? Если в моем понимании геи - НЕ норма то это не значит что я считаю соблазнение под гипнозом нормой. С этим тоже надо бороться, как и с пропагандой гомосексуализма.oldsatana писал(а):Мечтающего гипнотизировать для этого не надо.
Если предположить, что подобный способ действует, то такая реклама - реклама изнасилования.
Мало того, тот, кто этот способ "покупает", веря в него - сознательно пытается совершить изнасилование.
Почему это выглядит как "норма"?
В данном конкретном случае гей-прайд не состоялся. Вы, олдсатана, прикидываетесь непонимающей?oldsatana писал(а):И что - распущенность прекратилась?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей