Nora писал(а):Суть основного аргумента это прекратить распущенность, которая подаётся под соусом "свобод".
И что - распущенность прекратилась?

легенда писал(а):Потому что дети-сироты это не какие-нибудь там мифические дети. Сиротой может оказаться любой ребенок - и мой, и ваш.
Главное - "мой и ваш". Потому раздаются крики: геи? Я не хочу, чтобы педофил изнасиловал МОЕГО ребенка! Изнасиловали чужого ребенка и он стал геем? Ну, это он "обиделся".
Ольга Совякина писал(а):Лезут со своим уставом в чужой монастырь...
В ЧЕЙ чужой? Они откуда взялись?
Lana писал(а):oldsatana писал(а):Видение отравляет
С какой тогда стати, если "видение не отравляет",
Очередная ложь или тупость. Вроде "проповеди толерантности"

Написано: "Видение отравляет". Морального социального человека видение отравляет, он делает то, что делают рядом. Нигде мной не сказано, что моральный, социальный человек способен к свободному суждению:)
Lana писал(а):А вот имеем право на своё мнение и свой взгляд на вещи. Имеем право и поговорить на эту тему, и обсудить такие вещи, и у вас спрашивать на это разрешение не обязаны, как не обязаны и отчитываться перед вами за свои эмоции по этому поводу. Это не антигейский парад, это тема в соответствующем разделе на форуме, где люди имеют полное право прийти и в рамках правил форума пообщаться. Не нравится - а никто и не обязан делать всё так, чтобы вам нравилось.
Никто ведь не требует эту тему удалять, так?

Потому незачем снова кликушествовать, что вам что-то ЗАПРЕЩАЮТ. Ну, вроде как стенали, что геи вам ЗАПРЕЩАЮТ быть гетеросексуалистом, и лезут в ВАШУ постель, что вы не допустите запрещать вам и т.п и т.д.

А это ведь - очередная ложь. Мало того, вы кричали это на фоне того самого ролика и ссылок, где так само, как и вы, стеная, что их развращают, ссылаясь на мораль, "добро", нормы общества, призывали бить, убивать, насиловать девушку - ЗАЩИЩАЯСЬ.

Разумеется - это морально. ЭТОГО вы не услышали. Потому что это - норма.
ЗЫ: Обратите внимание, я именно не говорю, что это НЕ морально, или НЕ норма. Я говорю, что это именно норма и ваша мораль. То, что вы защищаете и от имени чего говорите.
Так что не надо, никто вам ничего не ЗАПРЕЩАЕТ. Однако, то, что вы реализуете в этой теме, и те эмоции, что вы в ней проявляете - они ВАШИ. Они таковы, каковы есть. У вас нет другого выхода, потому что вы - это вы. Се ля ви.
Короче: чем ваши методы, цели, мотивация отличаются от методов, цели, мотивации любого политика, проповедующего гомосексуализм? Вы ТАКЖЕ готовы лгать, вы так же готовы насиловать, так же готовы причитать, что вас притесняют, менять свидетельства, юлить, использовать гомосексуализм для достижения своих целей, вы также стремитесь удовлетворить свои желания, страхи и стремление трахнуть каждого, кого сможете достать. Какая между вами РАЗНИЦА?
ЗЫ: В этой теме вы НИЧЕГО не докажете геям, вы ничего не измените, вы никого не излечите и не переубедите, вы не помешаете ни пропаганде, ни изнасилованиям, не защитите ни тех, ни других. Единственное, что вы можете, - это реализоваться таким, а не другим способом. ВЫ. Не геи.
Гомосексуализм является следствием болезни человека как биологического вида. Лана банально солгала, когда утверждала, что песиков трахаться с песиками учат геи, что в дикой природе этого нет. Есть. Лазарев говорит об 1% - нет, не 1%. И тем не менее, у них это нормально, а у человека - вырождение. НЕ ПРИЧИНА вырождения, а следствие. Разница - не в морали и заповедях, потому что мораль эта - ваша, и заповеди эти - только ваши, и моногамия - тоже только ваше частное дело, исторически обусловленный частный фактор. Мораль. Приказывающая трахнуть девушку, трахающуюся не с тобой

Все это ваши желания, страхи, пересуды, торговля со собой самими и окружающими.
А разница в то, что у животных гомосексуализм не является механизмом прерывания функции воспроизведения. Песик, трахающийся с песиком, так же свободно делает это и с девочкой. А человек - перестает. И, в отличие от животного, у человека это прерывание, как правило, результат травматизма. Борясь с геями, ненавидя их, а не с причинами возникновения этого, вы стремитесь уничтожить попавшего под автомобиль, следствие, по очереди, каждого следующего, как свидетельство того, что творится на ваших дорогах, а не регулировать правила движения. Апеллируя к страху - своему же. Желания, похоть не меньшая