Findling писал(а):Вы можите высказать свою мысль кратко, вот как я "Крым и ЮВ - спецоперация." Ну чтоб можно было хоть вокруг какого-то определенного мнения вашего общаться. А то посылаете меня к каким-то авторитетам...типа я там счастье найду))
вы там найдете информацию для размышления

если хочется подумать, конечно...
вы хотите знать мое мнение? по поводу произошедшего? мне, кажется, я не раз ее уже высказывала
майдан и последовавший переворот - спецоперация, только не москы, а вашингтона. подтверждение тому: вкаченные в украину деньги, что подтвердила госпожа нуланд неоднозначно.
крым - ответная спецоперация москвы, исходившая за обоснованные опасения о будущем военной базы в севастополе. но! с той только разницей, что люди в крыму в подавляющем большинстве поддержали ее, и сейчас наверняка безумно счастливы, что их обошла чаша разбомбленных городов юго-востока.
что касается войны юго-востока - еще раз повоторяю: войска и правосекторовские батальоны пришли к ненавидимому ими за крым населению и убивали его, а не наоборот. и не спроста: экономические интересы-то уже распроданы, деньги по карманам растасканы... как это водится

российская агрессия - где доказательства? несколько "заблудившихся" военных"? я вам уже задавала вопрос: среди тысяч пленных с украинской стороны неужели не нашлось хотя бы несколько сотен российских военных в качестве доказательства? как вы это объясните?
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:Findling писал(а):А что вы хотели?
Это молодые украинцы, они любят свою родину и ненавидят тех кто рвет её на части...по-моему это естественно!
Или у вас иная точка зрения?
вы это всерьез? "ненависть" детям не естественна, это они берут у взрослых.
Findling, все эти годы о Божественном, любви, христианстве... это где?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Findling писал(а):Это молодые украинцы, они любят свою родину и ненавидят тех кто рвет её на части...по-моему это естественно!
вот что естественно с такими установками - это жечь заживо людей, потом смеяться и апплодировать этому, почитать нацистов и носить нацистскую свастику.