Список разделов › Главное › О жизни России и общества
МОСКВА, 16 ноя — РИА Новости. Бывший премьер-министр Франции Франсуа Фийон попросил президента страны Франсуа Олланда отменить антироссийские санкции.
"Чтобы открыть дорогу к большой мировой коалиции против "Исламского государства", я прошу Франсуа Олланда отменить санкции в отношении России", — написал политик на своей странице в Facebook.
РИА Новости http://ria.ru/world/20151118/1323308794.html#ixzz3s12Iw0TD
Natish писал(а):Регуляторы Евросоюза в четверг начали разбирательство в отношении Венгрии по делу о расширении ее атомной электростанции Пакш при содействии российской госкорпорации Росатом.
Поправочка: гражданская война это тогда, когда граждане одной страны воюют меж собой. А беженцы - вовсе не граждане а нелегальные мигранты с востока. У многих даже паспорта поддельные, не говоря уже о гражданстве.Папа_Карло писал(а):LadyClarick писал(а):Гнать "беженцев" назад в ливии/сирии, вместе с муслимскими патрулями и всем их джихадом.
Гражданская война? А ЕС готова к этому?
LadyClarick писал(а):оправочка: гражданская война это тогда, когда граждане одной страны воюют меж собой.
Польша выводит из обращения флаги ЕС
Цитата:
Новый польский кабинет отказался от вывешивания флага ЕС на своих заседаниях. Обязательный атрибут всех официальных мероприятий всех стран Евросоюза Варшава отправила в чулан. Американский флаг взамен не вывешивают. Но он как бы подразумевается.
Похоже ЕС'у скоро конец.
Эти флюгеры остро чуют в какую сторону нужно держать нос.
Вчера у Куликова в тв-шоу поляк сказал, что поляки- это европейские евреи. А израильтяне- это восточные поляки..
так что да, флюгеры..
грядет передел границ и государств...
Победа будет на Светлой стороне, да пребудет с нами Сила!LadyClarick писал(а):Марианна,
Тёмная сторона Силы побеждает!
Зло, да одолеет добро! Ситхи победят!
По-моему ему стыдноNatish писал(а):у меня из ума не выходит этот европеец, позировавший для прессы))))....такой милашка...и эмоции его могут быть самые разнообразные в сей момент, от хихи, до нуна
![]()
Политический манифест Адольфа Гитлера Mein Kampf ("Моя борьба") будет издан впервые с момента окончания Второй мировой войны ограниченным тиражом в четыре тысячи экземпляров и сопровождаться критическими комментариями учёных, сообщает BBC."
http://www.tvc.ru/news/show/id/81953/
К чему бы это, ностальгия по Великому Рейху? Или так, в качестве исторического материала.
А вот не знаю. Задумался.
В прошлом году в Куфштайне - это небольшой австрийский городок в паре километров от границы с Германией - вечером на улице наблюдал стайку молодых парней/девчонок, на ходу скандировавших "Хайль Гитлер".
Я малость прифигел и спросил у хозяйки гостиницы - это у вас принято так? Она малеха занервничала и сказала - этим ребятам/девчатам крупно повезло, что полиции рядом не оказалось.
А сейчас, в свете переиздания "Майн кампф", как-то засомневался в искренности ее слов.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя