Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Это не особенный разгон. Это - ряд регулярных арестов. Ни в кого не стреляли.Варда-Сахара писал(а):А Уолл стрит?
А Янукович просто пока не успел сделать достойную ситуации президенскую мину.Juliette писал(а):Оля, я живу в Нью Йорке!
я каждый день мимо этих протстующих на работу ходила, и им автобусы с едой подвозили и концерты там устраивали.
Обама по телевизору выступал "как он их понимает".
там посадили одного - двух хулиганов.
потом народ сам разошелся, их и не трогал никто.
ни вода, ни тем более пули.
у нас тут нет принципов среди протестующих.
а кто начал первым стрелять на майдане?Nickel писал(а):Ни в кого не стреляли.
У Путина получилось остановить войну в Сирии и де факто стать самым влиятельным политиком в мире. Никто к посредничеству в Украине его не пустит - ни Европа ни США.Juliette писал(а):о мне так лучше Обаме и Путину послать ЕС хафиг, поговорить честно, обьявить Украину нейтральной страной, без права вступления в ЕС или Нато, но и без права присоединения к России, и вместе вкладывать в нее деньги. Да, за бедных украикнцев решат сильные мира сего, но хотя бы не будет крови.
ну вот теперь представь ситуацию, что в полицейского стреляют, а он стреляет в ответ. И виноватым делают его. Весь демократический мир. Ведь полиция - представитель власти. И стрелять в их- покушение на власть. Почему же ЕС говорит только о жестокости полиции в Киеве?Juliette писал(а):за убийство полицейского дадут много, возможно пожизненное.
в штатах, где есть смертная казнь (она у нас не везде), можно получить и смертную казнь.
о все это будет по суду, и процесс не будет политическим.
ты хочешь сказать, что это постановка для России? Но у нас этого не показывали, это висит на ютубе.Juliette писал(а):смешной ролик какой.
прямо так студенты мирно сидят, и их мирно трявят.
это уже российский канал для вас постарался просто.
а ты что, диктатор? По струнке ходить в твоей теме надо?Регина писал(а):ты тоже тролль? ты с ними заодно?
это их работа. профессия такая знаете ли. солдат не жалуется.Регина писал(а):Янукович видимо ждет когда ребята не выдержат эти нечеловеческие условия и уйдут. если его постигнет участь Каддафи нисколько не удивлюсь.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей