Lana писал(а):контроль над моральными устоями общества
хах, смешно...
Что, посмотрев пару раз на парад ЛГБТ, станете лесбиянкой?
Я вот смотрел Терминатора несколько раз, но Арнольдом так и не стал, тшьорд...
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Lana писал(а):контроль над моральными устоями общества
Padraig писал(а):Я вот смотрел Терминатора несколько раз, но Арнольдом так и не стал, тшьорд...
Это типа шутка, надо понимать.oldsatana писал(а):Истинно социальный как только увидит, что так делают, а истинно моральный - как только услышит, что так надо делать, - так сразу и делает
Padraig писал(а):Lana писал(а):контроль над моральными устоями общества
хах, смешно...
Padraig писал(а):Lana писал(а):контроль над моральными устоями общества
хах, смешно...
Nora писал(а):Это типа шутка, надо понимать.
DmitryDV писал(а):"Терминатор" тоже не такой безобидный, как может показаться. Всё это медленно вбивает в голову ярлык "можно".
Суть основного аргумента это прекратить распущенность, которая подаётся под соусом "свобод".oldsatana писал(а):Нет, это суть основного аргумента противников "демонстрации".
Против провокации.oldsatana писал(а):протест против ПАРАДА
Это кстати тоже тема превосходства...фашизм как бэээ...Скво писал(а):как вас всех прёт то...вот шо значит слово "гей" в названии темы написать
Скарлетт писал(а):здравый смысл, наконец.
Нет. "ценность или ничтожность прежде всего в том, с кем он спит и как" у тех, кто выпячивает такую "ценность" как основное достоинство своей личности и сам предлагает обществу оценивать себя именно по сексуальным предпочтениям.Скарлетт писал(а): Когда о людях судят и выносят им оценки, как о личности, исходя из их сексуальных предпочтений - то это говорит в первую очередь о личностях тех, кто оценивает, негодует, возмущается - что для них ценность или ничтожность человека - прежде всего в том, с кем он спит и как.
Ольга Совякина писал(а):.например в той же Конституции.
Бомжам и так хорошо..большинствуСкво писал(а):в конституции и у бомжей есть на всё права. А по -жизни одна нервотрёпка
на какой именно страницеСкарлетт писал(а): прочитайте письмо девушки, по ссылке скво - там все их требования озвучены.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя