Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Я понимаю что хочется вам просто пукнуть. Без существа. И вы это делаете. По другому я расценить данный пост не могу.Bad Company писал(а):Бриджит писал(а):Что им стоит открыть КФХ? Налог всего 6% по упрощённой схеме - доход минус расход и с разницы 6%.
Уже чуть больше 6Бриджит писал(а):Почему я как КФХ и ООО плачу кучу налогов
И вуаля, все 38
Бриджит писал(а):Почему я с одного проданного барана плачу 38% налогов
Вот такие пироги
Бриджит писал(а):в Польше страну подняли как не лпх а фермеры. Им отменили подоходный налог. Оставив только аграрный.
Бриджит писал(а):Я понимаю что вы лично мало что понимаете в различии лпх и кфх
я так понял Россия нашла свою нац. идею)Солнышко писал(а):Но Путин чётко сказал:"Россия-не Бык,а Медведь и Медведь ни у кого разрешения на свои действия спрашивать не будет."
Именно...Brittany писал(а):Enmerkar, многонациональную
А что,отстаивать суверенитет своей страны-это для вас что-то новое??Enmerkar писал(а):я так понял Россия нашла свою нац. идею)Солнышко писал(а):Но Путин чётко сказал:"Россия-не Бык,а Медведь и Медведь ни у кого разрешения на свои действия спрашивать не будет."
А что ты всё в кучу сгрёб...Enmerkar писал(а):Солнышко, вы бы определились - отстаивают рос правители Россию или сливают.... А то одни кричат - Медведев либерал предатель. другие - что он норм чувак...Третьи Фёдорова пихают везде который кричит о том, что нет суверенитета..
И первые и вторые и третьи Путина готовы в ж целовать.....
А как по мне. он сливает Россию)
Enmerkar, .. вместе с миллионами украинцев, которые бежали в Россию?Enmerkar писал(а):А как по мне. он сливает Россию)
та ладно.....))) Путин Медведева скинуть не может...хохма)))Солнышко писал(а):В полной мере РФ не обладает полным суверенитетом по причине либерастического правительства во главе с Медведевым и просто так скинуть его невозможно.
Много людей, много мненийEnmerkar писал(а):А то одни кричат - Медведев либерал предатель. другие - что он норм чувак...Третьи Фёдорова пихают везде который кричит о том, что нет суверенитета..И первые и вторые и третьи Путина готовы в ж целовать.....А как по мне. он сливает Россию)
Пока что его рано...скидывать.Enmerkar писал(а):Путин Медведева скинуть не может...хохма)))
А вот эта фраза как раз и говорит о том,что ты понятия не имеешь об управленческих структурах и процессах...Enmerkar писал(а):та ладно.....))) Путин Медведева скинуть не может...хохма)))
И потом,зачем его "скидывать"??Enmerkar писал(а):та ладно.....))) Путин Медведева скинуть не может...хохма)))
Солнышко писал(а):И потом,зачем его "скидывать"??
mimo писал(а):![]()
почему?Enmerkar писал(а):и Россия будет жить хуже Украины
та, просто так. Так Саше хочется.Natish писал(а):почему?Enmerkar писал(а):и Россия будет жить хуже Украины
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя