Несостоявшийся гей - прайд в Москве.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Re: Несостоявшийся гей - прайд в Москве.

#661 Holger » Пн, 30 мая 2011, 20:45

Варда-Сахара писал(а):
Holger писал(а):Не знаю. Бабаистка, кажется?
Уважаемый Холгер. Вы извините, но мне очень не интересно с вами как с собеседником. Вы пропускаете много вопросов от меня, отвечая лишь выборочно только на то, что вам удобно. Думаю, беседа наша с вами далее бессмысленна. :wub:

Да, мне тоже с вами неинтересно. :smile:
Holger
Темы: 69
С нами: 15 лет 7 месяцев

#662 oldsatana » Пн, 30 мая 2011, 21:02

dzadzen писал(а):Туберкулезных больных ограничивают, потому что иначе инфекция распространиться в обществе - это же не называется сажать на цепь? Я не призываю сажать геев в тюрьму или принудительно лечить, но запрещать гей парады необходимо. Любое публичное выступление, даже рекламный плакат на дороге - это пропаганда. И можно сколько угодно говорить о том чтобы вы можете отвернуться, можете переключить на другой канал, уйти в лес, в пещеру. Неизбежно таким образом порок становится нормой и уже ваши дети в этой "норме" будут жить. Сейчас модно в некоторых странах Европы снашаться на улице, через некоторое время это станет нормой как поцелуй в метро, хотя сейчас такие поступки кажутся дикими. И даже это является нарушением общественного порядка. Ничего страшного. Пройдет 10 - 20 лет и наши потомки будут восхищаться романтикой таких отношений. А закон - это как раз зафиксированные на бумаге отношения и традиции в обществе. Все что не запрещено законом, разрешено. Закон защищает тело, но не душу.
Туберкулез ЛЕЧАТ - не запретами говорить о нем. Борятся с причинами, а не со свидетельствами о его наличии.

Пример Лазарева с раковой клеткой - какая она злая и стремится пожрать беззащитный организм. Он говорит, что раковая клетка прилетела из космоса - или что она ВОЗНИКЛА и распространяется потому,что это ОРГАНИЗМ болен? Что рак - это СЛЕДСТВИЕ, а не причина? И предполагает ли он, что излечение этого рака состоит в умолчании о нем. Лечение язв - в прикрывании их?

Это - только способ дать болезни распространиться.

Протест против парада как о свидетельстве - это то самое прикрывание. При этом ничего не делается и не предпринимается для того,чтобы озаботиться о причинах возникновения и распространения. Об этом просто молчат или это проходит мимо внимания. ВСЕ, что об этом говоится - проходит мимо внимания и недоступно вниманию. Защитное слепое пятно. Волнение только о свидетельстве. Это - и есть привязанность к человеку, привязанность к комфорту и спокойствию. ПОЧЕМУ речь только о необходимости прикрывания?

Сначала развращают, насилуют, калечат своих детей. Потом зарабатывают на них деньги, карьеру, имидж, социум эксплуатирует гомосексуализм. Потом, когда этот, накапливаемый гадящими под себя мусор перестает уже вмещаться под кроватью незаметно и начинает заваливать самих создающих его, принимаются кричать, что этот гадкий, сам возникший и пришедший к ним мусор хочет погубить чистоплотных их и засыпать с головой. Он должен лезть назад, под кровать. Но мусор растет, ведь кидать продолжают - и ненавидят мусор за то, что он растет и загрязняет их дом. Вот, мусор злодей и погубитель уже, вот, он такой возмутительный и отвратный, и вот уже ненавидят ЕГО. Ах, эти геи, они уже в правительстве. Убить! Нет, правительство, карьера, деньги - святое, нельзя. Это уже не мусор, это уже то, для чего они сами - мусор. Тех, что на улице - тех можно. Побить, затолкать. Но убить - тоже нельзя. Ведь это ответственность. Так сразу и просто - нельзя. Сначала нужно провести несложные операции и убедить себя, что ты ни причем, что это ИХ выбор, а не твой. Еще лучше - свалить ответственность на своего бога, что это выбор вашего бога, это он решил, он взял ответственность на себя, ты - только розетка в его руках. Вот теперь и так - можно. И следующие дети уже знают, что лучший выход - ложь себе и друг другу. Если под кроватью - то можно, если назвал "защищаюсь" - то это не убиваю, если бизнес - то не гомосексуализм, если правительство, то рука бога, если защищаешь свою безопасность - то не воруешь, если ненавидишь из страха - то ты прав. Можно убивать своих детей, но только в том случае, если защищаешь себя и если убедишь себя, что это - их выбор. Можно все, если это доставляет комфорт.Нужно все,что доставляет комфорт и спокойствие. Если сделать вид, что этого нет, если сделать вид, что это не ты, если левая рука не ведает, что правая онанирует.

Не думать о ПРИЧИНАХ! Причина всего - рак. И конечно, рак КЛЕТКИ, а не организма.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 3 месяца

#663 Нонна » Пн, 30 мая 2011, 21:25

oldsatana, в сотый раз вы пишите о том, что все мы боремся со следствием, а не с причиной. Так научите,подскажите, покажите пример. Или легче простыни писать о том, что все мы поверхностные такие и дальше носа своего ничего не видим?
Нонна

#664 Нонна » Пн, 30 мая 2011, 21:31

Lana писал(а):
Нонна, низкий поклон за название темы.
Спасибо! :yes: :? :flowers:
Ланочка :rose:
Нонна

#665 Нонна » Пн, 30 мая 2011, 21:34

Кстати, посмотрела "поединок" Соловьева с темой о гей - прайде, очень интересно, посмотрите.
Нонна

#666 oldsatana » Пн, 30 мая 2011, 21:45

Нонна, Та мной уже писалось об этом кое-что. В воздух. Думаю, вы действительно НЕ ВИДИТЕ. :) Просто озабоченные другими проблемами.
Придется в сотый раз сначала писать о необходимости смены перспективы.

Сказанное мной о прекращении культурной традиции воспитания и закрепления культурного образа случайности связей среди геев и эксплуатации гомосексуализма в бизнесе с привлечением новых случайных партнеров, что закрепляет необходимость привлечения новых партнеров. Решение ЭТОГО вопроса, а не бить ли или не бить геев, и какие они жалкие и слабые - и одновременно такие опасные и хищные поглотители невинных, а также, напротив, трансляция и фомирование в их способе жизни таковой установки сокращает и количество заболеваний, передаваемых благодаря случайным связям. Но это не нужно, пока борятся с геями, а не гомосексуализмом.
oldsatana
Аватара

#667 Нонна » Пн, 30 мая 2011, 21:51

oldsatana писал(а):Нонна, Та мной уже писалось об этом кое-что. В воздух. Думаю, вы действительно НЕ ВИДИТЕ. :) Просто озабоченные другими проблемами.
Констатирующий факт моего "невиденья" уверен в том, что то что видит он, соответствует реальности и действительности? Мы можем предлагать друг другу свой виденье, но отрицать полностью виденье другого - это конструктивно? Можем ли мы говорить о чём то серьёзно с такой позицией?
Нонна

#668 oldsatana » Пн, 30 мая 2011, 22:00

:) Я ВНОВЬ констатирую факт, что для вас оказался имеющим значение только первый абзац написанного мной. Его - вы увидели.

Остального нет.

Констатирую различие действительности для нас вследствие явного различия для нас знАчимого :)
oldsatana
Аватара

#669 Нонна » Пн, 30 мая 2011, 22:04

oldsatana писал(а)::) Я ВНОВЬ констатирую факт, что для вас оказался имеющим значение только первый абзац написанного мной. Его - вы увидели.
Да ваш второй абзац я уже наизусть знаю :smile:
Нонна

#670 oldsatana » Пн, 30 мая 2011, 22:09

:) Тогда стоит заняться более насущным и действенным. Вопросом: бить или не бить геев?
oldsatana
Аватара

#671 Нонна » Пн, 30 мая 2011, 22:17

oldsatana писал(а)::) Тогда стоит заняться более насущным и действенным. Вопросом: бить или не бить геев?
Странный вопрос. Смотря в какой ситуации находится этот гей. Если он кричит во всеуслышанье, что гомосексуализм это норма, идите за мной, нужно ему объяснить, что так делать не стоит, он вредит другим. Если он продолжает это делать, а закон запрещает, и он идёт на этот прайд зная, что он запрещен и не подчиняется правохр. органам - его будут бить. Он сам провоцирует ситуацию. И правильно сделают.
Если гей нарушает закон его надо наказывать. Как любого другого.
Нонна

#672 oldsatana » Пн, 30 мая 2011, 22:18

Вот-вот.
oldsatana
Аватара

#673 Нонна » Пн, 30 мая 2011, 22:20

oldsatana писал(а):Вот-вот.
Что вот-вот?
Нонна

#674 oldsatana » Пн, 30 мая 2011, 22:21

Что вам интереснее ЭТОТ вопрос.
Зачем тогда спрашивать о том, что не имеет значения? Обсуждайте важное для вас.
oldsatana
Аватара

#675 Music_DJ » Пн, 30 мая 2011, 22:22

oldsatana писал(а)::) Тогда стоит заняться более насущным и действенным. Вопросом: бить или не бить геев?

Вопрос риторический. Дело в том, что этим омоновцам все равно кого бить. Недалеки те времена, когда они избивали старушек, потом опозиционеров посерьезнее, сейчас геев. :smile:
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 10 месяцев

#676 Нонна » Пн, 30 мая 2011, 22:25

oldsatana писал(а):Что вам интереснее ЭТОТ вопрос.
Зачем тогда спрашивать о том, что не имеет значения? Обсуждайте важное для вас.
Тема о том, что возможен ли гей прайд в Москве или нет. Мы это и обсуждаем. А вы хотите, чтобы мы тут говорили о том, как излечить гея? И почему геями становятся? Это конечно имеет первичное значение, но эта другая тема.
Нонна

#677 Lana » Пн, 30 мая 2011, 22:27

oldsatana писал(а):Сказанное мной о прекращении культурной традиции воспитания и закрепления культурного образа случайности связей среди геев и эксплуатации гомосексуализма в бизнесе с привлечением новых случайных партнеров, что закрепляет необходимость привлечения новых партнеров.
oldsatana, это лишь одна из ступенек, по которым это самое движение захватывает пространство и контроль над моральными устоями общества, в которое его как норму допускают. И к чему это приводит на Западе - очень хорошо видно. Кое-где уже священники-гомосексуалисты не отклонение, а норма, и венчание однополых пар в церквях - демократия и толерантность. Для вас и вашей идеологии такое положение дел, разумеется, прекрасно.

Никто не запрещает тем же самым геям, которые весьма неплохо могут быть организованы, создавать в своей среде тот же культ (пардон за слово) верности, единственности партнёра и прочее. Точно так же, как миллионы пар нормальной ориентации спокойно живут сейчас вне брака. И ничего, даже узаконивать отношения не спешат, хотя и имеют право. Если ОНИ, геи, ХОТЯТ такого положения вещей, то кто им это делать мешает? Неужто бабульки с иконами и милиционеры с дубинками или косые взгляды соседей по подъезду?

Да не смешите. Не такие мы вокруг вас наивные, чтобы не понимать, какой и откуда тут ветер дует.

Кстати, доводилось читать и слышать представителей этих нетрадиционалов, которые спокойно годами живут, не изменяя, в таких однополых браках, и даже растят детей, если у кого-то из них до того был другой опыт и дети появились - и дети у них вырастают не извращенцами, а нормальными! - и которые смотрят на всю эту мышиную возню "с правами" и "парадами", пожимая плечами. Потому что НИКТО не запрещает им жить так, как они в своей личной жизни считают необходимым, и НИКТО не может ограничить человеку его ВНУТРЕННЮЮ свободу. Уж если она есть - она есть. И её не ущемит НИЧТО. И именно ТАКОЙ человек свою жизнь без псевдоправ и свобод и построит - так, что ни сам агрессировать ни на кого не будет, ни создавать ситуацию агрессии к себе со стороны общества не будет. Ибо это ему - не надо. Вот ТАКОЙ человек даже с нетрадиционной ориентацией - свободен.

А значимо для нас действительно разное.
Ради этого не стоило и разговор заводить.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#678 Lana » Пн, 30 мая 2011, 22:37

oldsatana писал(а):Сначала развращают, насилуют, калечат своих детей.
Солнце, вы сначала их, этих детей, заведите, вырастите, воспитайте, а потом мы посмотрим, что у вас в итоге выросло, и развратили вы их, изнасиловали, искалечили и превратили в геев, лесби, маньяков, зоо, педо и прочих "филов", или же они выросли если уж не суперценными членами общества, но хоть такими личностями, за которые вам лично перед своими знакомыми - а главное перед самой собой - не будет стыдно.
А то рассуждать "по наблюдениям за паскудствами", особенно по интернету - это, конечно, может быть интересно, но к реальному делу отношения не имеет.

:smile: И пара зарисовок из реала.
Мои старшие дети на днях очень хотели принять участие в "параде зомби". :ninja: :ninja: :ninja: :hi-hi:
Православие и прочая блюдущая чистоту нравов общественность города, как и в случае гей-парада в Москве тоже была категорически против. Идейная предпосылка сего действа была - выступить в такой оригинально-мистической форме против оболванивания людей СМИ. :crazy: Я на своих посмотрела и говорю - ну, это прикрытие. На самом деле вам очень хочется побегать ряжеными и поизображать нечисть. В общем, силушка молодая играет, девать некуда. Они, разумеется, возражать - типа идеология и прочее бла-бла. :-D Ладно. Лично я против того, чтобы они шастали по городу в колоннах размалёванными под ожившие трупы, и разрешения им на такое сама не дам. Ибо публичный шабаш. И я знаю, что против моего запрета они не пойдут, хоть и совершеннолетние. Потому что уважают. Ибо мама.
Власти Воронежа парад ЗАПРЕТИЛИ, потому что по поводу этой идеи тоже была масса возмущённых.
Не хило, да? :smile:
Но вот что значит - люди ищут СПОСОБ САМОВЫРАЖЕНИЯ, А НЕ ПРИКЛЮЧЕНИЙ НА СВОЮ ЗАДНИЦУ И НЕ МАНИПУЛИРОВАНИЯ ОБЩЕСТВОМ.
Идейные вдохновители и организаторы этого зомби-парада, не получив на него в мэрии разрешения, быстренько связались с ролевиками-сталкерами, договорились и буквально в несколько дней ПЕРЕНЕСЛИ своё мероприятие на окраину, ПОМЕНЯЛИ форму проведения с парада на совместный со сталкерами фест (ролевую игру), ОПОВЕСТИЛИ желающих принять участие и ТАК оторвались в выходные, что НИ ОДНОГО В МИЛИЦИЮ НЕ ЗАБРАЛИ, НЕ ПОБИЛИ, НЕ УНИЗИЛИ, НИ ОДНУ БАБКУ С ИКОНОЙ ИЛИ МЕНТА С ДУБИНКОЙ НЕ ВОЗБУДИЛИ, ОТДЫХАЮЩИХ НЕ НАПУГАЛИ, а сами получили громадное удовольствие и массу положительных воспоминаний. И с припасёнными на всякий случай паспортами, переодетыми в чистую одежду, но частично размалёванными, так как не удалось от театрального грима в полевых условиях отмыться, разъехались засветло по домам. Так что и на людях - уже непреднамеренно - таки сумели засветиться. :-D И я своих на такое мероприятие - отпустила. Ржала потом над их фотками и над тем, какими они с этого феста приехали. Третий день сперва их отмывали, теперь грим с их служившей костюмами одежды отмываем. :-D
Довольны! И мероприятие провели, и не пострадал никто.

Вот ТАК действуют те, кому то, что они организуют, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО, и кто УМЕЕТ И ХОЧЕТ пользоваться теми правами, которые у них есть.
И кто использует те же самые права граждан, которые имеются и у геев. Только вот цель этих молодых и не совсем уже молодых ребят - самореализоваться и высказаться, а не эпатировать публику и принудить общество прогибаться под их желания.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#679 oldsatana » Пн, 30 мая 2011, 22:47

Music_DJ писал(а):Вопрос риторический. Дело в том, что этим омоновцам все равно кого бить. Недалеки те времена, когда они избивали старушек, потом опозиционеров посерьезнее, сейчас геев.
Так ведь и омоновцев тех здесь нет. :) И геев здесь тех нет. Причем здесь они?
Этот вопрос для себя решают участники этой темы. И именно этот
Нонна писал(а):Тема о том, что возможен ли гей прайд в Москве или нет. Мы это и обсуждаем.
Я ничего не говорю об излечении гея. Ни слова. Совершенно разная действительность. Только задаю вопрос: ПОЧЕМУ невозможен и ПОЧЕМУ так важно именно это. Мне отвечают, потому, что это ПРИЧИНА распространения и порождения гомосексуализма. Причина, которой стараются объяснить все паскудства и свои беды. Причина у этого другая.
Lana писал(а):Кстати, доводилось читать и слышать представителей этих нетрадиционалов, которые спокойно годами живут, не изменяя, в таких однополых браках, и даже растят детей, если у кого-то из них до того был другой опыт и дети появились - и дети у них вырастают не извращенцами, а нормальными! - и которые смотрят на всю эту мышиную возню "с правами" и "парадами", пожимая плечами. Потому что НИКТО не запрещает им жить так, как они в своей личной жизни считают необходимым, и НИКТО не может ограничить человеку его ВНУТРЕННЮЮ свободу. Уж если она есть - она есть. И её не ущемит НИЧТО. И именно ТАКОЙ человек свою жизнь без псевдоправ и свобод и построит - так, что ни сам агрессировать ни на кого не будет, ни создавать ситуацию агрессии к себе со стороны общества не будет. Ибо это ему - не надо. Вот ТАКОЙ человек даже с нетрадиционной ориентацией - свободен.
Сорри, так, наверное, стоит гетеросексуалистам и праведникам транслировать ТАКОЕ, а не что гей - это тот, кто неправильно отнесся к акту педофилии над ним и не воспринял его как радостный опыт, как надо бы? Или транслировать в прессе, телевидении, рассказывать своим детям, что геи повсюду, и для гея НОРМАЛЬНО, и если ты гей, то ты наверняка должен иметь случайные связи, быть слабым, распространять и заражаться болезнями, стремиться насиловать детей и всех окружающих, лезть в вашу постель - тем самым популяризуя, ЗАКРЕПЛЯЯ этот образ и способ? Культурно? Разве не это вы вещали всю дорогу? И бить и требовать заткнуться девушку, которая таки писала, что это не так, что она хочет постоянную семью?

Lana писал(а):Солнце, вы сначала их, этих детей, заведите, вырастите, воспитайте,
:-D Не, моим детям вы не будете заглядывать в постель и бить их, ради своего морального онанизма. И не научите ханжеству, и не толкнете речи, какие толкали Скарлетт. Мои дети не решат, послушав вас, что лучше зоофилия, некрофилия, кастрация и асексуализм, чем прикасаться к человеку. Расслабьтесь :)

Lana писал(а):Вот ТАК действуют те, кому то, что они организуют, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО, и кто УМЕЕТ И ХОЧЕТ пользоваться теми правами, которые у них есть.И кто использует те же самые права граждан, которые имеются и у геев. Только вот цель этих молодых и не совсем уже молодых ребят - самореализоваться и высказаться, а не эпатировать публику и принудить общество прогибаться под их желания.
Социальная эксплуатация гомосексуализма. Причем - с ОБЕИХ сторон. Куда ж без этого.
oldsatana
Аватара

#680 oldsatana » Пн, 30 мая 2011, 23:01

Lana писал(а):принудить общество прогибаться под их желания.
И снова: злодеи и насильники, пришли в общество и прогибают его под себя. ОТКУДА они взялись? С Марса? И где они, и кто они - не общество? С целью прогнуть общество под себя, одни кричат, что другие стремятся прогнуть общество под себя. Желания на желания.
oldsatana
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества