oldsatana писал(а):Сначала развращают, насилуют, калечат своих детей.
Солнце, вы сначала их, этих детей, заведите, вырастите, воспитайте, а потом мы посмотрим, что у вас в итоге выросло, и развратили вы их, изнасиловали, искалечили и превратили в геев, лесби, маньяков, зоо, педо и прочих "филов", или же они выросли если уж не суперценными членами общества, но хоть такими личностями, за которые вам лично перед своими знакомыми - а главное перед самой собой - не будет стыдно.
А то рассуждать "по наблюдениям за паскудствами", особенно по интернету - это, конечно, может быть интересно, но к реальному делу отношения не имеет.

И пара зарисовок из реала.
Мои старшие дети на днях очень хотели принять участие в "параде зомби".
Православие и прочая блюдущая чистоту нравов общественность города, как и в случае гей-парада в Москве тоже была категорически против. Идейная предпосылка сего действа была - выступить в такой оригинально-мистической форме против оболванивания людей СМИ.

Я на своих посмотрела и говорю - ну, это прикрытие. На самом деле вам очень хочется побегать ряжеными и поизображать нечисть. В общем, силушка молодая играет, девать некуда. Они, разумеется, возражать - типа идеология и прочее бла-бла.

Ладно. Лично я против того, чтобы они шастали по городу в колоннах размалёванными под ожившие трупы, и разрешения им на такое сама не дам. Ибо публичный шабаш. И я знаю, что против моего запрета они не пойдут, хоть и совершеннолетние. Потому что
уважают. Ибо
мама.
Власти Воронежа парад ЗАПРЕТИЛИ, потому что по поводу этой идеи тоже была масса возмущённых.
Не хило, да?
Но вот что значит - люди ищут СПОСОБ САМОВЫРАЖЕНИЯ, А НЕ ПРИКЛЮЧЕНИЙ НА СВОЮ ЗАДНИЦУ И НЕ МАНИПУЛИРОВАНИЯ ОБЩЕСТВОМ.
Идейные вдохновители и организаторы этого зомби-парада, не получив на него в мэрии разрешения, быстренько связались с ролевиками-сталкерами, договорились и буквально в несколько дней ПЕРЕНЕСЛИ своё мероприятие на окраину, ПОМЕНЯЛИ форму проведения с парада на совместный со сталкерами фест (ролевую игру), ОПОВЕСТИЛИ желающих принять участие и ТАК оторвались в выходные, что НИ ОДНОГО В МИЛИЦИЮ НЕ ЗАБРАЛИ, НЕ ПОБИЛИ, НЕ УНИЗИЛИ, НИ ОДНУ БАБКУ С ИКОНОЙ ИЛИ МЕНТА С ДУБИНКОЙ НЕ ВОЗБУДИЛИ, ОТДЫХАЮЩИХ НЕ НАПУГАЛИ, а сами получили громадное удовольствие и массу положительных воспоминаний. И с припасёнными на всякий случай паспортами, переодетыми в чистую одежду, но частично размалёванными, так как не удалось от театрального грима в полевых условиях отмыться, разъехались засветло по домам. Так что и на людях - уже непреднамеренно - таки сумели засветиться.

И я своих на такое мероприятие - отпустила. Ржала потом над их фотками и над тем, какими они с этого феста приехали. Третий день сперва их отмывали, теперь грим с их служившей костюмами одежды отмываем.
Довольны! И мероприятие провели, и не пострадал никто.
Вот ТАК действуют те, кому то, что они организуют, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО, и кто УМЕЕТ И ХОЧЕТ пользоваться теми правами, которые у них есть.
И кто использует те же самые права граждан, которые имеются и у геев. Только вот цель этих молодых и не совсем уже молодых ребят - самореализоваться и высказаться, а не эпатировать публику и принудить общество прогибаться под их желания.