Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Natish писал(а):Россия бедствует так, что Украина еще далеко
Бриджит писал(а):у нас на ферме человек работает с Одессы. Так вот он сказал, что это хорошо, что на Украине говорят, что Россия бедствует. Говорит, чем больше людей так думают, тем меньше они сюда приедут
Бриджит писал(а):Добавлено Вт, 11 августа 2015, 12:19:
Я к примеру знаю что ест Путин и весь Кремль)
у этой вот конторы прямой контракт с Кремлём. Их мильон раз проверяли на пестициды-гербициды. И они выстояли
http://www.konovalovo.com/
у мужика правда крышу сорвало после того как Кремль одобрил его продукты, но это отдельный разговор
Natish писал(а):phpBB [media]
Логично.Бриджит писал(а):
Так вот он сказал, что это хорошо, что на Украине говорят, что Россия бедствует. Говорит, чем больше людей так думают, тем меньше они сюда приедут
да, там крышенос полный..Марфа Меньшикова писал(а):О, у нас открывали в столовой отдел их натуральной продукции. Не пошло, закрыли. Там кефир, поллитра, чуть ли не по 300 рублей. Я еще думала, откуда так цены.
молоко - это самый большой дефицит продукции в РФ. У нас в области например Данон и Простоквашино выгребают всё фермерское, остальным мелким заводам вообще не остается ничего. Кто может , тот наладит покупку в соседних областях. Остальные на порошке. А заводов не мало. Кроме этого ещё и по губернаторской программе построили большой маслозавод. Там линии новые для сыра. И мне смешно - где молоко будут брать?Марфа Меньшикова писал(а):Порошковое от российских молокозаводов больше не могу пить. Обнаружила принципиальную разницу случайно - кофемашина не может взбить порошковое молоко в пену - остается точно такое же жидкое молоко. А натуральное взбивает. Стала покупать натуральное и не смогла к порошковому вернутся.
у вас в Мосве молокоматы стоят, там нормальное молоко.Марфа Меньшикова писал(а):Хотя вот вчера в фермерском магазине купила топленое молоко, натуральное, срок хранения всего 5 суток, вкуснооое, но за 125 руб литр.
Ну да, когда они открыли свой отдел, я подумала - переоценили аудиторию... Но у нас 3 этажа в здании занимают немцы, может на них было рассчитано...Бриджит писал(а):да, там крышенос полный..Марфа Меньшикова писал(а):О, у нас открывали в столовой отдел их натуральной продукции. Не пошло, закрыли. Там кефир, поллитра, чуть ли не по 300 рублей. Я еще думала, откуда так цены.
мужик теперь разъезжает по стране и проводит семинары. Я была на таком. Смешно всё...
У них сеть мелких производств по России, все области прилегающие к мск.
Основные потребители - рублёвка, все звёзды, все политики.
по пути моего следования не стоят, может в спальных районах где. А я в Подмосковье живу, возле дома нет.Бриджит писал(а):у вас в Мосве молокоматы стоят, там нормальное молоко.
ничего, сейчас ограничат поголовье в ПЛХ и еще больше молока станет!Бриджит писал(а):молоко - это самый большой дефицит продукции в РФ. У нас в области например Данон и Простоквашино выгребают всё фермерское, остальным мелким заводам вообще не остается ничего. Кто может , тот наладит покупку в соседних областях. Остальные на порошке. А заводов не мало. Кроме этого ещё и по губернаторской программе построили большой маслозавод. Там линии новые для сыра. И мне смешно - где молоко будут брать?
Бриджит писал(а):Что им стоит открыть КФХ? Налог всего 6% по упрощённой схеме - доход минус расход и с разницы 6%.
Бриджит писал(а):Почему я как КФХ и ООО плачу кучу налогов
Бриджит писал(а):Почему я с одного проданного барана плачу 38% налогов
Бриджит писал(а):ЛПХ сельское хозяйство в России НИКОГДА не поднимут.
Бриджит писал(а):Вы хоть когда нибудь изучали систему сельского хозяйства в Европе?
Nika49 писал(а):Но зато мы знаем другое - если работающему человеку "дать по рукам", у него пропадёт желание работать, кто-то, возможно, начнёт не работать, а ловчить, энергия пойдёт не в созидание, а на поиск путей, как обойти закон, в итоге это путь разрушения на всех планах, и тонких, и толстых.
А кто-то вообще плюнет на всё и уйдёт в другую сферу и семью уведёт, всякое бывает. Ломать - не строить.
В итоге в проигрыше, рано или поздно, будут все.
Бриджит писал(а):Комбайны можно и наши взять (торум), а вот тракторы лучше импортные.
mirrory писал(а):что-то в последнее время уровень пропаганды стал очень низкий. Неумно-то как...
Бриджит писал(а):Так вот он сказал, что это хорошо, что на Украине говорят, что Россия бедствует.
monroe писал(а):если чел ведёт бурную деятельность на землях не по назначению, его наказывают.
а разве не раздают земли всем желающим на ней работать?Helenka писал(а):если в ближайшие годы не примут закон о раздаче земли всем желающим под личные поместья
LadyClarick писал(а):Ради часов Пескова?...
Солнышко писал(а):Россия,к сожалению,до сих пор не имеет полного суверенитета из-за либерастического правительства и центрабанка,не работающего на интересы страны
Natish писал(а):а разве не раздают земли всем желающим на ней работать?
Natish писал(а):Помнится еще в каком-то махровом году людям под родовые гнезда многие губернии наделяли в пожизненное пользование земли...но с учетом целевого ее использования, вроде как?
Вообще то Сталин реально перехватил управление только к концу 37 года...Helenka писал(а):Сталину только к 37-м году удалось частично почистить 5-ю колону.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей